Девочки! Сегодня дочери поставили диагноз синдром Веста. Сразу предложено купироваться синактеном. Вопрос: где его купить, заказать?! Помогите, пожалуйста😭
@Ameli90, здравствуйте! Хорошо что назначили быстро гормон! К сожалению я не в России и помочь не могу. Вы напишите в каком вы городе? Нужно мне кажется искать в первую очередь врача,который распишит схему.
@Jn, так как у нас была очень большая задержка речи, мы решили не путать ребёнка 2 языками, разговаривали с ним только на греческом короткими фразами, но русский был на слуху. Сейчас как речь пошла, стараюсь и на русском разговаривать, уже кое что выучил 😍 В Греции обязательное образование начинается с 3.5-4 лет, что то вроде нулевого класса 2 года, мы проходили в него 3 года, там инклюзивное образование, то есть мы были в общей группе, но была и специальная подгруппа в группе, там детки разные, от небольшой задержки до аутизма, не больше 3 человек и у них спец. преподаватель.
Цитата: kristinaki от 05 Июля 2021, 22:25:01@Ameli90, здравствуйте! Хорошо что назначили быстро гормон! К сожалению я не в России и помочь не могу. Вы напишите в каком вы городе? Нужно мне кажется искать в первую очередь врача,который распишит схему.Я очень переживаю. Читаю отзывы о синактене - волосы дыбом. Столько побочек.. Я понимаю, что это не сравнимо с тем, какой удар получает мозг от каждого приступа. Но мне так страшно! Схему распишут, с этим нет проблемы. Главное найти препарат и решиться. С утра я была полна решимости, а начитавшись историй испугалась, сижу в растерянности.