Девочки помогите пожалуйста 🙏2 месяца назад дочка начала постоянно плакать,после начались приступы поджимает ручки и ноги и кричит от боли…врачи говорили зубы…в итоге сделали шапочку и положили нас в больницу в итоге поставили синдром Веста…в больнице кололи Дексаметазон неделю,дома сказали пить преднизолон,в итоге ее рвало с этого гормона ,сказали отменять.я пошла к эпилептологу он посмотрел ребёнка сказал раз задержек у вас нет то все норм ,гормон я вам не выписываю (задержка появилась она перестала улыбаться и играть с игрушками )после больницы все восстановилось ,прошли у него шапочку ээг он сказал гипсы нет ,а приступы возвращаются у ребёнка снова…и на ээг было 2 раза мне эпилиптолог сказал что эти приступы к Веста не относятся и ээг более менее норм гипсы нет…приходите на приём через неделю ,типа задержки нет ээг пойдёт пейте только конвулекс у вас все норм … но я то виду что что-то не так ,приступов стало больше ребёнок засыпает и начинается…и так несколько раз при засыпании и подъёме ,а эпилиптолог говорит что он весту лечил и за недели 3 детки перестают держать голову ,раз к нас все более менее то и гормоны не нужны …у нас в городе эпилептолог, один ,время идет ,а я боюсь допустить ошибку ,мне кажется нужно срочно колоть гормон ,я живу в Оренбурге ,может вы посоветуете куда обратиться я хочу забрать результаты ээг и может вы посоветуете эпилиптолога может онлайн проконсультировал чтобы меня и тогда я бы уже приняла решение ехать и колоть гормон …а Волков только лично расписывает схемы гормона?как его найти?
И ещё вопрос если приступы на засыпание и просыпание но их меньше чем раньше после лечение конвулексом за 2 недели лечения стало и они на ээг не читаются как гипсо из тоже же нужно убирать другим препаратом?просто мой эпилептолог не хочет подключать больше ничего ,говорит раз гипсы нет то все норм,у нас запись на 30 ноября к Волкову ,попробую раньше в Москву попасть ,но я боюсь упустить время может настаивать на ещё одном препарате ???помогите советом пожалуйста 🙏
@Jn, вот и мне непонятно 2 приступа попались на ээг я нажимала кнопку,врач настаивает что лечение помогает ,но приступы раньше были днём по минуты 3 и раз 8 ( на них были откаты улыбаться перестала и играть в игрушки)сейчас приступы короткие и обычно при засыпании ,просыпании ,но они же есть вообще ничего не пойму 😐