Короче надеюсь нам помогут в Москве
@NAB, вот с больницы где мы лежали мне их не отдали,а только заключение,а у эпилептолога где мы наблюдаемся ещё не готовы он посмотрел сказал все норм ,в воскресенье заберу лично эти кривые ,а 3 ноября поедем в Москву в невромед к Ноговицыну,надеюсь там нам помогут .И вот интересно ,а в больнице могли ээг неправильно прочитать …мне мой эпилептолог сказал нужно ещё видео внимательно смотреть ,многие не правильно читают .Короче надеюсь нам помогут в Москве🙏🙏🙏Спасибо за участие🙏
А назначат ли вам сразу после декса другой гормон ??? Обычно делают перерыв.А сабрил вам не назначали ?
Вот не знаю😭прокололи нам полторы недели назад ,нет😭у нас 1 эпилептолог в городе и он считает раз откатов нет ( они были до гормона дочка перестала смеяться и играть в игрушки,после гормона все вернулось)то и лечить не нужно только конвулекс ,а я то вижу что ребёнку хуже ,она уснуть нормально не может и постоянно капризы,ночью спит только с грудью и вся дергается
И ещё вопрос если приступы на засыпание и просыпание но их меньше чем раньше после лечение конвулексом за 2 недели лечения стало и они на ээг не читаются как гипсо из тоже же нужно убирать другим препаратом?просто мой эпилептолог не хочет подключать больше ничего ,говорит раз гипсы нет то все норм,у нас запись на 30 ноября к Волкову ,попробую раньше в Москву попасть ,но я боюсь упустить время может настаивать на ещё одном препарате ???помогите советом пожалуйста 🙏