@NAB, до этого мы пили конвулекс 6 капель приступов сильных не было ,эпилептолог в Оренбурге сказал увеличить до 8 ( на 8 появились мелкие приступы)и ребёнок был спокойный ,сегодня первый раз выпили сабрил пол таблетки и началось….мы 3 недели назад лежали в больнице нам прокололи 5 дней дексаметазон 5 дней и выписали преднизолон нас с него рвало,остались на конвулексе ээг стала лучше,приехали в Москву выпили 0,5 таблетки и началось …(выписали 5 дней по 0,5 таблетки 2 раза в день,а дальше на увеличение)ребёнка как подменили сейчас поехали на машине в невромед она немного успокоилась (но невромед закрыт😕праздник же блин)она так себя вела когда у неё сильные приступы были все время орала…я наверно давать сегодня больше не буду…и блин завтра у нас поезд домой …одна Надежда попасть в солнцево …я думаю так не должно быть…ребёнку явно хуже после половины таблетки…интересно у кого-нибудь было ухудшение после сабрила[/У нас так было . Приступы участились и стали сильнее , ребёнок ушёл в полный откат
Но откат так же является одним из трех признаков по которым ставят собственно синдром Веста.Так что это может быть из-за болезни, а не из-за лекарства