Цитата: ElmiraNikol от 14 Февраля 2023, 19:36:05@dumi а еще интересно исход тех родителей которые не хотят соблюдать лечение, какой? Те случаи что я видела на этом сайте родителей которые были на ПЭП, и которым не назначали или отменили быстро, исход ровным счетом такой же как и у тех кто принимал ПЭП до 5 лет… интересна реальная статистика с вашего большого опыта общения с родителями, я не беру в учет тех у кого генетика или органика…Первое что я понял когда очнулись в этой ситуации это то что не надо полагаться на показания родителей.К сожалению, второе что я понял, что в моей стране не могу полагаться на мнение большинства врачей. Хотя нам повезло встретить хорошего врача, но это уже после того как попали к неадекватным.Есть научные статьи, исследования, это должно быть основой для принятья каких либо решении, ну или хотя бы как начало для формирования собственного мнения. Авторитетный источник это Pubmed.
@dumi а еще интересно исход тех родителей которые не хотят соблюдать лечение, какой? Те случаи что я видела на этом сайте родителей которые были на ПЭП, и которым не назначали или отменили быстро, исход ровным счетом такой же как и у тех кто принимал ПЭП до 5 лет… интересна реальная статистика с вашего большого опыта общения с родителями, я не беру в учет тех у кого генетика или органика…
Цитата: dumi от 15 Февраля 2023, 12:41:57Цитата: ElmiraNikol от 14 Февраля 2023, 19:36:05@dumi а еще интересно исход тех родителей которые не хотят соблюдать лечение, какой? Те случаи что я видела на этом сайте родителей которые были на ПЭП, и которым не назначали или отменили быстро, исход ровным счетом такой же как и у тех кто принимал ПЭП до 5 лет… интересна реальная статистика с вашего большого опыта общения с родителями, я не беру в учет тех у кого генетика или органика…Первое что я понял когда очнулись в этой ситуации это то что не надо полагаться на показания родителей.К сожалению, второе что я понял, что в моей стране не могу полагаться на мнение большинства врачей. Хотя нам повезло встретить хорошего врача, но это уже после того как попали к неадекватным.Есть научные статьи, исследования, это должно быть основой для принятья каких либо решении, ну или хотя бы как начало для формирования собственного мнения. Авторитетный источник это Pubmed.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а кто у Вас лечащий врач? Кому Вы доверились?
@MamaArtem, я очень извиняюсь за такой неудобный вопрос. Просто вы пишите, что в итоге Веста на чем-то отразилась. Если не секрет, с какими последствиями вы столкнулись? Хочется понимать у чему быть готовыми.
Доброго времени суток! Давно не заходила на сайт. Хочу поделиться, что с нами сейчас. И так, сыну исполнился год. Весту нам поставили в 4 мес. Купированы гормонами. Сейчас на поддерживающей дозе(гидрокартизон) и сабрил 1 табл в сутки(было 2, ночную дозу вывела сама , тк уверена что сабрил нас не держал и не держит). С октября месяца все чисто. Развитие идёт. Умеет ползать, есть лепет, играет в игрушки, откликается на имя, есть захват пальцами, кушает руками, жует, пьёт из стаканчика, открывает и закрывает двери, целует себя в зеркало. Как мне кажется, полноценно развит на 9-10 мес. Но не встаёт на ноги ещё, только на колени. Были на приёме у Власова П.А. дал добро вывода гормона полностью на май-июнь. Очень переживаю… Из занятий ходим на абм терапию и лфк, весной хочу начать вводить в бассейн. Желаю всем родителям терпения, сил и крепких нервов! Деткам здоровья и новых умений!