Ребенку 9 месяцев, началась гипсаритмия на ЭЭГ, хотя до этого таких ужасных результатов не было( делали 2-3 раза анализ этот), хотела узнать у мамочек что делать? Куда обращаться? Врач намекнула на синактен депо, а его в России нет.. может кто-то знает как его все-таки достать? У сына стоит развитие, даже откаты недавно пошли((
@IrinaGurba, а это что за номер? Звонить на этот номер или писать куда-то? И какая схема у вас была для лечения, ну и как успехи у вас после такого лекарства?
@milayakisss, если есть гипс аритмия, то надо действовать быстро. Не на своём опыте ( не было), но даже читая тему, этот вывод.
Цитата: NAB от 25 Января 2024, 20:22:29@milayakisss, если есть гипс аритмия, то надо действовать быстро. Не на своём опыте ( не было), но даже читая тему, этот вывод. У моего малыша 7 месяцев. Развитие было по норме. Случился восьмого января первы приступ. По 150 было в день. Сразу не было гипсы на ЭЭГ. Но через пять дней уже видели. Вроде купировали гормоны плюс сабрил. Подозрения только на генетику. Если гипсаартмия я так понимаю прогнозы очень плохие ?
Цитата: Nastassia-barbaris от 01 Февраля 2024, 18:12:59Цитата: NAB от 25 Января 2024, 20:22:29@milayakisss, если есть гипс аритмия, то надо действовать быстро. Не на своём опыте ( не было), но даже читая тему, этот вывод. У моего малыша 7 месяцев. Развитие было по норме. Случился восьмого января первы приступ. По 150 было в день. Сразу не было гипсы на ЭЭГ. Но через пять дней уже видели. Вроде купировали гормоны плюс сабрил. Подозрения только на генетику. Если гипсаартмия я так понимаю прогнозы очень плохие ?Добрый вечер! Как это «вроде» купировали? Если вы купировались, то процентов 90 это не генетика, при генетики обычно дебют рано или тяжело поддается купированию,а то и совсем не купирует
Цитата: ElmiraNikol от 01 Февраля 2024, 19:23:12Цитата: Nastassia-barbaris от 01 Февраля 2024, 18:12:59Цитата: NAB от 25 Января 2024, 20:22:29@milayakisss, если есть гипс аритмия, то надо действовать быстро. Не на своём опыте ( не было), но даже читая тему, этот вывод. У моего малыша 7 месяцев. Развитие было по норме. Случился восьмого января первы приступ. По 150 было в день. Сразу не было гипсы на ЭЭГ. Но через пять дней уже видели. Вроде купировали гормоны плюс сабрил. Подозрения только на генетику. Если гипсаартмия я так понимаю прогнозы очень плохие ?Добрый вечер! Как это «вроде» купировали? Если вы купировались, то процентов 90 это не генетика, при генетики обычно дебют рано или тяжело поддается купированию,а то и совсем не купирует. ЭЭГ у нас в Минске делают по 15 минут. Сложно в это время подловить чтобы малыш уснул. Приступов первоначальных нет ( складывался ). Но он теперь как-то подозрительно жмурится . Я так понимаю,что только ээг покажет во время зажмуривания что это. Развитие и идет, и есть вопросы. Мало следит и улыбается за людьми. Много плачет и капризничает. Может побочное от гормона :( одни расстройства из-за этого всегоЧ