@Mamalia, нам почти 8 лет и ни разу не было инициативы ребенка делать что то парезной рукой. Сейчас если только хочет загладить вину - подходит ,делает и говорит - мам смотри как я правой рукой умею! Знает чем порадовать))Тутор недолго носили, по возможности. Сын раздражался и истерил в нем. С психикой раньше был кошмар, мы избегали все возможные причины истерик. Тут есть форумчанки, которые вам лучше по этой теме подскажут.
@Mamalia,Насчёт тутора - мы надеваем тутор на всю руку с отведением большого пальца. На период покоя, и не более 2-3 часов подряд. Получается либо на дневной сон, либо в дороге, когда на занятия едем.А днем носим Олиньковскую перчатку, длинную. Она оставляет пальчики свободными, но при этом мягко удерживает большой пальчик.
@мама лили, Юля, при спастике хоть упейся фенибута, и тейпами с головы до ног умотайся, не пройдет, и не поможет!
Цитата: BUKA от 09 Апреля 2017, 23:58:16@Mamalia, нам почти 8 лет и ни разу не было инициативы ребенка делать что то парезной рукой. Сейчас если только хочет загладить вину - подходит ,делает и говорит - мам смотри как я правой рукой умею! Знает чем порадовать))Тутор недолго носили, по возможности. Сын раздражался и истерил в нем. С психикой раньше был кошмар, мы избегали все возможные причины истерик. Тут есть форумчанки, которые вам лучше по этой теме подскажут.Эх, дожить бы до такого! Вот это мечта! Сын умничка :-) :flowers:Про истерики - я как-раз именно этого и боюсь больше всего, потому что дочка постоянно как нерв оголенный, нет ни терпения, ничего. И вся постоянно как-будто на ниточках, дергается. Теперь лучше с психикой? Дозрели?
Да вы большие молодцы, получатся, все нормализовалась, учитесь хорошо, тем более столько человек в классе, прям вот ваш пример, душу, греет, а то я очень сильно переживаю за школу, нам хоть 6 лет, но уже ночами не сплю, все думаю, как от там будет.