Автор Тема: Гемипарез  (Прочитано 250678 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 07 Января 2021, 15:04:20 от NAB »

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Re: Гемипарез
« Ответ #90 : 22 Января 2017, 23:43:49 »
Мы на улице ходим в Куоме. Наш вальгус их за месяц завалил. Надо рейму и лесси посмотреть.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #91 : 23 Января 2017, 17:16:12 »
Мы на улице ходим в Куоме. Наш вальгус их за месяц завалил. Надо рейму и лесси посмотреть.
Честно говоря я куому даже не рассматриваю, потому, что она мягкая для нашей ноги
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #92 : 27 Января 2017, 11:18:33 »
Всем привет!  777
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие у вас дома спортивные комплексы? Может, поделитесь фото.
Дочке 4 года. У нас комплекс "Ранний старт", но он нам уже совсем мал. Хотим его продать и купить что-нибудь другое, но пока не можем определиться с выбором. И ещё вопросик: какой лучше брать - металлический или деревянный?

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #93 : 27 Января 2017, 12:03:08 »
У нас не уголок , а деревянная шведская стенка с турником! Места не было для полноценного спортивного центра. И потолки к тому подвесные)) Но и на такой стенке можно делать миллион разных упражнений . Чуть позже сфотаю и покажу.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #94 : 27 Января 2017, 12:10:06 »
Фото не получается вставить(.. Дам ссылку.
http://russsport.ru/shop/shvedskie-stenki-derevyannye
Да, мы к ней еще купили скамью (для старшего сына)  и тренажер для осанки.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #95 : 27 Января 2017, 12:20:04 »
Разницы между металлическим и деревянным не вижу, если только из соображений, что дерево экологичней. Это не влияет на занятия.У нас железный комплекс,только вот я не умею здесь фото вставлять, подскажите как

Оффлайн Risha

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #96 : 27 Января 2017, 20:47:03 »
Как приятно вас снова здесь читать))) ;l У нас в Чебоксарах изготавливают отличные спортивные комплексы и доставка не дорогая https://romana.ru/catalog/shvedskaja-stenka-sportivnyj-ugolok/
« Последнее редактирование: 27 Января 2017, 22:54:11 от Risha »

Оффлайн Ольга881

« Ответ #97 : 27 Января 2017, 21:17:45 »
Всем привет!  777
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие у вас дома спортивные комплексы? Может, поделитесь фото.
Дочке 4 года. У нас комплекс "Ранний старт", но он нам уже совсем мал. Хотим его продать и купить что-нибудь другое, но пока не можем определиться с выбором. И ещё вопросик: какой лучше брать - металлический или деревянный?
. Лена, привет, у нас Шведская стенка Romana. Очень довольны. Перекладины прорезиненные, но пупырчатые, к ней кольца, лесенка. В общем советую.

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Москва, СВАО
    • Награды
« Ответ #98 : 27 Января 2017, 21:31:42 »
Девочки, СПАСИБО всем огромное за советы и подсказки!!!!!  ;l

Оффлайн Тамара Петрова

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #99 : 27 Января 2017, 21:32:33 »
Девочки, всем привет. Тоже к вам за помощью. Нам 1,2 Бобылова ставит левосторонний гемипарез. Мы ничего почти не умеем, только переворачиваемся на бок(чаще не правый). Занимаемся войтой с 8 месяев, только вот результата я не вижу((( вернее он есть, по крупицам сила добавляется, но вот перевернуться на живот никак. И самая большая проблема в том, что нам ничего не интересно: ни к чему не тянется, не понимает обращенную речь, даже на имя не откликается. Хотя родным улыбается, смеется. Что это? Как развивать интеллект? Я вообще боюсь, что мы в аутизм выйдем.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #100 : 27 Января 2017, 22:14:00 »
Девочки, всем привет. Тоже к вам за помощью. Нам 1,2 Бобылова ставит левосторонний гемипарез. Мы ничего почти не умеем, только переворачиваемся на бок(чаще не правый). Занимаемся войтой с 8 месяев, только вот результата я не вижу((( вернее он есть, по крупицам сила добавляется, но вот перевернуться на живот никак. И самая большая проблема в том, что нам ничего не интересно: ни к чему не тянется, не понимает обращенную речь, даже на имя не откликается. Хотя родным улыбается, смеется. Что это? Как развивать интеллект? Я вообще боюсь, что мы в аутизм выйдем.
Вы молодцы, что занимаетесь, физические упражнения нашим деткам очень нужны и важны! Я считаю, что каждый ребенок развивается по своему графику и торопить его не нужно, всему свое время, а мы как мамы просто должны помогать ему. Я помню себя, когда мой Димася был маленький, он у меня был лентяем, любил просто лежать книжки слушать, у нас был игровой комплекс прыгунки-качели он то же там по долгу сидел, ползать то же не хотел. мы еще такие толстячки были... Я его постоянно носила на руках, часто целовала, постоянно с ним то лежала, обнимала, гладила, то панюхаю его то нежно укушу, постоянно разговаривала. Очень важно для деток физическая и духовная близость с мамой - это я к тому, что Вы говорите у него нет интереса. Я да же помню как мне свекровь с моей мамой говорили, Лариса - ты только и делаешь, что его целуешь... А раньше времени своему ребенку диагнозы не приписывайте, все хорошо будет. И помните... мысли они материальны!

Оффлайн Тамара Петрова

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 27 Января 2017, 22:26:03 »
@LarisaNN, спасибо за поддержку. Целоваться мы тоже очень любим))))

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #102 : 27 Января 2017, 22:40:35 »
@Тамара Петрова, а скажите в Перми у кого наблюдаетесь? Просто мы года 2 назад в Пермь переехали, поэтому то же собираю всю информацию и про все что связано с нашим заболеванием

Оффлайн Тамара Петрова

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #103 : 27 Января 2017, 22:52:45 »
@LarisaNN, сейчас уже ни у кого. Нефедов нам до 6 месяцев говорил, что я наговариваю на ребенка. Еще были у Вяткиной, она нам тетрапарез ставит. Как-то на Бобыловой остановились, она с нашими не сравнится даже.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #104 : 27 Января 2017, 23:01:22 »
@Тамара Петрова, А Бобылева это невролог я так понимаю, а где она обитает?