@Скво, а какой ген вам нашли?
Цитата: Olesha от 01 Апреля 2017, 19:28:10@Скво, а какой ген вам нашли?1p36.23 (CAMTA1)
Цитата: Скво от 01 Апреля 2017, 19:39:32Цитата: Olesha от 01 Апреля 2017, 19:28:10@Скво, а какой ген вам нашли?1p36.23 (CAMTA1)долго вам конечно делали, нам около 3-х недель (по прейскуранту 30 раб дней), наверное и этот анализ отсылают заграницу.
Здравствуйте, а кто-нибудь делал эпилептическую панель или микроматричный скрининг на Москворечье? Платно или нет там, позвонила, один регистратор сказала платно, другая , если генетик назначит, то бесплатно.
А есть здесь те, кому геномедовское секвенирование помогло с диагнозом? Не могу решить, делать ли там, или копить на Сентоген ((
Цитата: Скво от 17 Марта 2017, 13:23:03А есть здесь те, кому геномедовское секвенирование помогло с диагнозом? Не могу решить, делать ли там, или копить на Сентоген ((я в центогене перед новым годом узнавала, цена на секвенирование экзома соло была 1140 евро, не дороже геномеда получается, только плюсом к этой цене еще ндс будет.
Всем привет! Важная информация для тех, кто делал 23эндМи: файл raw data можно загрузить на сайт https://codegen.eu и получить много данных!
а еще можно из fastq геномедовского получить все полиморфизмы (имхо там будет все и более, чем в 23andme) - об этом подробно Надежда писала..тока из центогеновского трио они не получаются к сожалению ((