Цитата: февраль от 09 Апреля 2017, 03:37:26Цитата: Скво от 17 Марта 2017, 13:23:03А есть здесь те, кому геномедовское секвенирование помогло с диагнозом? Не могу решить, делать ли там, или копить на Сентоген ((я в центогене перед новым годом узнавала, цена на секвенирование экзома соло была 1140 евро, не дороже геномеда получается, только плюсом к этой цене еще ндс будет.так это же сингл (тока ребенок), имхо лучше делать трио сразу, центоген пайплайном "обрабатывает" сразу ребенка и родителей, отметая "не нужное". кстати про ндс, мы платили по цене на сайте (она вроде как без ндс, т.к. услуги международные и мы как не резиденты его не должны платить), может щас наши "слуги народа" ввели ндс для подобных оплат с нас же в бюджет роиссии?... а вообще ждемс удешевление генома до адекватной цены )руки чешутся сдать, но цена кусается, тем более деньги на ребенка улетают только так и без секвенирований
Цитата: Скво от 17 Марта 2017, 13:23:03А есть здесь те, кому геномедовское секвенирование помогло с диагнозом? Не могу решить, делать ли там, или копить на Сентоген ((я в центогене перед новым годом узнавала, цена на секвенирование экзома соло была 1140 евро, не дороже геномеда получается, только плюсом к этой цене еще ндс будет.
А есть здесь те, кому геномедовское секвенирование помогло с диагнозом? Не могу решить, делать ли там, или копить на Сентоген ((