Всем привет.1.Получили результаты эпипанели Дадали. Интересно после ее перехода в мнгнц список генов в панели будет корректироваться? 2.Наш результат ничего не нашли. Но в панеле нет даже glul и есть гены по которым мутация точно была в центогене. К примеру sik1. Но в центогене была малое количество проходов. Поэтому они ее не учитывали. 3. Почитал выше. есть варианты как вытащить полиморфизмы из всф центогена, так и не понял. Если вопрос в деньгах стоит не остро 23 андми предпочтительней? Из генома полюбому их больше же получится? 4. Я правильно понимамю что псевдогены в экзоне отсуствуют. Информативно ли ими заниматься? Как именно отличать поломка в экзоне в псевдогене или нет?5. Рост фибропласта ничего не показал. Думаем про биопсию. Точку с мтднк ни как не поставим.Еще вопрос очень важный. Вот я вижу динамику на пяти мрт ( ее не хотят видят доктора и не подписываются) количество первоскулярных пространств растет. Кто мне могбы ответить на вопрос какой белок отвечает за их рост? От белка я могу плясать к генам? Спасибо
количество первоскулярных пространств растет. Кто мне могбы ответить на вопрос какой белок отвечает за их рост?
Прививку последнюю делали за 5 месяцев (полио), врачи, утверждают, это не пречинаАКДС за месяцев 7-8 до.
Цитата: LizaNasty от 25 Апреля 2017, 08:27:57Прививку последнюю делали за 5 месяцев (полио), врачи, утверждают, это не пречинаАКДС за месяцев 7-8 до.А в Харьков обращались?Отправлено с моего Lenovo X3c50 через Tapatalk
Я вот вообще не понимаю, могут митохондрии, хромасомы, до двух лет не "проявлять" (в качестве заболнвания) себя, а после да?