Цитата: LizaNasty от 25 Апреля 2017, 12:00:58Я вот вообще не понимаю, могут митохондрии, хромасомы, до двух лет не "проявлять" (в качестве заболнвания) себя, а после да?Могут. Некоторые заболевания могут лет и в 30, 50 и так далее дебютировать
Я вот вообще не понимаю, могут митохондрии, хромасомы, до двух лет не "проявлять" (в качестве заболнвания) себя, а после да?
@LizaNasty, Харьков видимо всем назначает. Нам тоже, хотя заболевание не подтверждено( Вам назначения платно делали? Эндокринолог чем обоснована отказ от лечения?
и много чего оассказывала про Харьковский центр ,и что будет
Цитата: LizaNasty от 25 Апреля 2017, 22:14:01и много чего оассказывала про Харьковский центр ,и что будетрасскажите нам пожалуйста!
Подскажите, у кого подтвержденная генетика: назначают ли вам ноотропы и прочие подобные препараты? принимаете ли вы их?Генетик, которая нас наблюдает, сказала, что это все бесполезно, а психиатры (к которым мы ходили по поводу серьезной ЗППР) прописывают ноотропы причем в огромных количествах, хотя знают, что генетика. Мол мозг все равно надо "питать".Я вообще к ноотропам прохладно отношусь, но тут уже не первый раз такие назначения и психиатры "не абы какие" :blink: я в растерянности...
Цитата: Скво от 28 Апреля 2017, 13:15:52Подскажите, у кого подтвержденная генетика: назначают ли вам ноотропы и прочие подобные препараты? принимаете ли вы их?Генетик, которая нас наблюдает, сказала, что это все бесполезно, а психиатры (к которым мы ходили по поводу серьезной ЗППР) прописывают ноотропы причем в огромных количествах, хотя знают, что генетика. Мол мозг все равно надо "питать".Я вообще к ноотропам прохладно отношусь, но тут уже не первый раз такие назначения и психиатры "не абы какие" :blink: я в растерянности... у нас такая же ситуация, генетик Михайлова и неврологи не прописывают ноотропы, а логопеды и психиатр рекомендуют..мы не принимаем.
Друзья, подскажите, делал ли кто-нибудь секвенирование митохондриального экзома?
А где делали, в геномеде?