А есть здесь те, кому геномедовское секвенирование помогло с диагнозом? Не могу решить, делать ли там, или копить на Сентоген ((
@Lenoxs, а что значит хромосомная нестабильность? У меня у ребенка такое заключение?
Цитата: OksanaKZ от 23 Марта 2017, 15:15:08@Lenoxs, а что значит хромосомная нестабильность? У меня у ребенка такое заключение?Ну это значит хромосомы могут местами переставиться и будет сбой. За этим надо следить в беременность.
@Lenoxs, а что значит хромосомная нестабильность? У меня у ребенка такое заключение?Ну это значит хромосомы могут местами переставиться и будет сбой. За этим надо следить в беременность.
Цитата: Lenoxs от 23 Марта 2017, 15:16:59Цитата: OksanaKZ от 23 Марта 2017, 15:15:08@Lenoxs, а что значит хромосомная нестабильность? У меня у ребенка такое заключение?Ну это значит хромосомы могут местами переставиться и будет сбой. За этим надо следить в беременность.спасибо за ответ! А что может повлиять на смену мест, это известно?
Если есть кто с синдромом Жубера давайте общаться, нас так мало либо диагностировать верно не могут так как это напросто , я могу подсказать как это сделать проще всего
Цитата: Lenoxs от Вчера в 15:16:59Цитата: OksanaKZ от Вчера в 15:15:08@Lenoxs, а что значит хромосомная нестабильность? У меня у ребенка такое заключение?Ну это значит хромосомы могут местами переставиться и будет сбой. За этим надо следить в беременность.спасибо за ответ! А что может повлиять на смену мест, это известно?
@Lenoxs, спасибо! Примерно это и предполагала. Просто когда говорят именно такую фразу врачи..для меня это что-то такое абстрактное. Я понимаю, если бы мы в Чернобыле жили. Хотя вот я родилась в закрытом ранее городе в Казахстане, где производили бактерицидное оружие единственное во всем СССР. Споры сибирской язвы. Еще всякие урановые родники, стронций и т.д...Возможно это тоже сыграло роль.. Удачи вам и вашей доченьке!
Цитата: OksanaKZ от 23 Марта 2017, 16:50:21Цитата: Lenoxs от Вчера в 15:16:59Цитата: OksanaKZ от Вчера в 15:15:08@Lenoxs, а что значит хромосомная нестабильность? У меня у ребенка такое заключение?Ну это значит хромосомы могут местами переставиться и будет сбой. За этим надо следить в беременность.спасибо за ответ! А что может повлиять на смену мест, это известно?Здесь питание роли не играет.Это колесо фортуны.И экология .
Цитата: Сиренька от 24 Марта 2017, 12:20:11Цитата: OksanaKZ от 23 Марта 2017, 16:50:21Цитата: Lenoxs от Вчера в 15:16:59Цитата: OksanaKZ от Вчера в 15:15:08@Lenoxs, а что значит хромосомная нестабильность? У меня у ребенка такое заключение?Ну это значит хромосомы могут местами переставиться и будет сбой. За этим надо следить в беременность.спасибо за ответ! А что может повлиять на смену мест, это известно?Здесь питание роли не играет.Это колесо фортуны.И экология .Генетик сказала питание и экология,плюс наши не стабильные хромосомы....
плюс наши не стабильные хромосомы....