Цитата: haos от 24 Мая 2017, 00:04:42Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:56:54Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:55:34Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:49:34Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:48:05Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:44:54Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:33:01Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:28:36Всем добрый вечер!Будем сдавать эпипанель в геномеде,но дело в том,что в нашем городе нет их представительства.Вот что они мне ответили."Мы можем организовать доставку биоматериалов. Сначала оформляются документы, потом пациент оплачивает квитанцию, которую ему высылают на электронную почту. После того обговариваем день, время и место. Курьер выезжает по указанному адресу и забирает пробирку с кровью. Анализ пациент сдаёт самостоятельно в любой лаборатории в своём городе. В какую пробирку, в каком количестве – обо всём этом проинформируем. "Кто нибудь так делал?Что то я боюсь.Деньги то не маленькие.За доставку они берут 2,5 тыс.плюс ещё лаборатории,где будут брать кровь,нужно будет заплатить за забор крови и за пробирку.Кстати,какие лаборатории оказывают такую услугу?Инвитро может?Отправлено с моего 4027D через TapatalkМы отправляли по этой схеме, с курьером. Лежали в стационаре и кровь брали в стационаре, в пробирку с сиреневой крышкой, она какая-то специальная с каким-то названием, геномед писал в сопроаодительном письме требования к пробирке и её название. Они нам сбрасывали договор и бланки сопроводительные, мы все сами заполнили, пробирку положили в коробку и проложили мятой бумагой. Курьер позвонил, забрал по назначенному адресу, осмотрел все, рамписался. Я звонила в геномед, материал на месте, в работе. Ждём результат. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkСпасибо.Наверно так и сделаю,все равно выхода нет,в Москву же не поеду специально кровь сдавать.У меня муж работает там по 2 недели,но с ним тоже кровь не отправишь,ехать 12 часов,пока везет-испортится вдруг,у них же наверно,какие то специальные условия перевозки должны быть.Мы тоже волновплись насчёт условий перевозки, даже термос приготовили со льдом, но звонили в геномед и они сказали что это такая пробирке что два дня при комнатной температуре кровь не портится. Ну или что-то подобное. Вы им позвоните лучше и выясните интересующие вопросы, они подробно все объясняют Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkСпасибо,обязательно позвоню.Не за что. Только эту пробирку открывать нельзя, кровь туда из шприца с иглой заливать, не открывая крышку. Наверное в лаборатории это знают, но медсестра в отделении не знала, я чуть не офигела, когда она её открывать начала, говорю а разве можно? (Нам в лаборатории Инвитро в свое время говорили что нельзя открывать). И тут как другая медсестра, уже реанимационная, что кровь брала, закричит первой - нет не открывай, ты что, нельзя. Я чуть не поседела, пробирка-то одна была у нас. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkА вы её сами покупали?Нет, нам в отделении давали, они где-то два дня"готовились" к нашему забору крови, бегали, искали, но как я поняла, её можно и купить. Нам когда брали кровь в Склифлабе, а они, как я понимаю, кровь в Мск возят, в такие же наливали. Если Вам будет делать забор лаборатория, думаю можно заранее им сказать требования к пробирке - нам геномед их присылал, какая пробирка, какая упаковка (коробку покупали на почте, небольшую). Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkЯ в инвитро хочу сдавать,я думаю у них есть такие пробирки,только надо узнать сколько они стоят.А коробка,я так поняла,нужна чтобы пробирку с кровью положить?
Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:56:54Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:55:34Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:49:34Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:48:05Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:44:54Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:33:01Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:28:36Всем добрый вечер!Будем сдавать эпипанель в геномеде,но дело в том,что в нашем городе нет их представительства.Вот что они мне ответили."Мы можем организовать доставку биоматериалов. Сначала оформляются документы, потом пациент оплачивает квитанцию, которую ему высылают на электронную почту. После того обговариваем день, время и место. Курьер выезжает по указанному адресу и забирает пробирку с кровью. Анализ пациент сдаёт самостоятельно в любой лаборатории в своём городе. В какую пробирку, в каком количестве – обо всём этом проинформируем. "Кто нибудь так делал?Что то я боюсь.Деньги то не маленькие.За доставку они берут 2,5 тыс.плюс ещё лаборатории,где будут брать кровь,нужно будет заплатить за забор крови и за пробирку.Кстати,какие лаборатории оказывают такую услугу?Инвитро может?Отправлено с моего 4027D через TapatalkМы отправляли по этой схеме, с курьером. Лежали в стационаре и кровь брали в стационаре, в пробирку с сиреневой крышкой, она какая-то специальная с каким-то названием, геномед писал в сопроаодительном письме требования к пробирке и её название. Они нам сбрасывали договор и бланки сопроводительные, мы все сами заполнили, пробирку положили в коробку и проложили мятой бумагой. Курьер позвонил, забрал по назначенному адресу, осмотрел все, рамписался. Я звонила в геномед, материал на месте, в работе. Ждём результат. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkСпасибо.Наверно так и сделаю,все равно выхода нет,в Москву же не поеду специально кровь сдавать.У меня муж работает там по 2 недели,но с ним тоже кровь не отправишь,ехать 12 часов,пока везет-испортится вдруг,у них же наверно,какие то специальные условия перевозки должны быть.Мы тоже волновплись насчёт условий перевозки, даже термос приготовили со льдом, но звонили в геномед и они сказали что это такая пробирке что два дня при комнатной температуре кровь не портится. Ну или что-то подобное. Вы им позвоните лучше и выясните интересующие вопросы, они подробно все объясняют Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkСпасибо,обязательно позвоню.Не за что. Только эту пробирку открывать нельзя, кровь туда из шприца с иглой заливать, не открывая крышку. Наверное в лаборатории это знают, но медсестра в отделении не знала, я чуть не офигела, когда она её открывать начала, говорю а разве можно? (Нам в лаборатории Инвитро в свое время говорили что нельзя открывать). И тут как другая медсестра, уже реанимационная, что кровь брала, закричит первой - нет не открывай, ты что, нельзя. Я чуть не поседела, пробирка-то одна была у нас. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkА вы её сами покупали?Нет, нам в отделении давали, они где-то два дня"готовились" к нашему забору крови, бегали, искали, но как я поняла, её можно и купить. Нам когда брали кровь в Склифлабе, а они, как я понимаю, кровь в Мск возят, в такие же наливали. Если Вам будет делать забор лаборатория, думаю можно заранее им сказать требования к пробирке - нам геномед их присылал, какая пробирка, какая упаковка (коробку покупали на почте, небольшую). Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:55:34Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:49:34Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:48:05Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:44:54Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:33:01Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:28:36Всем добрый вечер!Будем сдавать эпипанель в геномеде,но дело в том,что в нашем городе нет их представительства.Вот что они мне ответили."Мы можем организовать доставку биоматериалов. Сначала оформляются документы, потом пациент оплачивает квитанцию, которую ему высылают на электронную почту. После того обговариваем день, время и место. Курьер выезжает по указанному адресу и забирает пробирку с кровью. Анализ пациент сдаёт самостоятельно в любой лаборатории в своём городе. В какую пробирку, в каком количестве – обо всём этом проинформируем. "Кто нибудь так делал?Что то я боюсь.Деньги то не маленькие.За доставку они берут 2,5 тыс.плюс ещё лаборатории,где будут брать кровь,нужно будет заплатить за забор крови и за пробирку.Кстати,какие лаборатории оказывают такую услугу?Инвитро может?Отправлено с моего 4027D через TapatalkМы отправляли по этой схеме, с курьером. Лежали в стационаре и кровь брали в стационаре, в пробирку с сиреневой крышкой, она какая-то специальная с каким-то названием, геномед писал в сопроаодительном письме требования к пробирке и её название. Они нам сбрасывали договор и бланки сопроводительные, мы все сами заполнили, пробирку положили в коробку и проложили мятой бумагой. Курьер позвонил, забрал по назначенному адресу, осмотрел все, рамписался. Я звонила в геномед, материал на месте, в работе. Ждём результат. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkСпасибо.Наверно так и сделаю,все равно выхода нет,в Москву же не поеду специально кровь сдавать.У меня муж работает там по 2 недели,но с ним тоже кровь не отправишь,ехать 12 часов,пока везет-испортится вдруг,у них же наверно,какие то специальные условия перевозки должны быть.Мы тоже волновплись насчёт условий перевозки, даже термос приготовили со льдом, но звонили в геномед и они сказали что это такая пробирке что два дня при комнатной температуре кровь не портится. Ну или что-то подобное. Вы им позвоните лучше и выясните интересующие вопросы, они подробно все объясняют Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkСпасибо,обязательно позвоню.Не за что. Только эту пробирку открывать нельзя, кровь туда из шприца с иглой заливать, не открывая крышку. Наверное в лаборатории это знают, но медсестра в отделении не знала, я чуть не офигела, когда она её открывать начала, говорю а разве можно? (Нам в лаборатории Инвитро в свое время говорили что нельзя открывать). И тут как другая медсестра, уже реанимационная, что кровь брала, закричит первой - нет не открывай, ты что, нельзя. Я чуть не поседела, пробирка-то одна была у нас. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkА вы её сами покупали?
Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:49:34Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:48:05Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:44:54Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:33:01Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:28:36Всем добрый вечер!Будем сдавать эпипанель в геномеде,но дело в том,что в нашем городе нет их представительства.Вот что они мне ответили."Мы можем организовать доставку биоматериалов. Сначала оформляются документы, потом пациент оплачивает квитанцию, которую ему высылают на электронную почту. После того обговариваем день, время и место. Курьер выезжает по указанному адресу и забирает пробирку с кровью. Анализ пациент сдаёт самостоятельно в любой лаборатории в своём городе. В какую пробирку, в каком количестве – обо всём этом проинформируем. "Кто нибудь так делал?Что то я боюсь.Деньги то не маленькие.За доставку они берут 2,5 тыс.плюс ещё лаборатории,где будут брать кровь,нужно будет заплатить за забор крови и за пробирку.Кстати,какие лаборатории оказывают такую услугу?Инвитро может?Отправлено с моего 4027D через TapatalkМы отправляли по этой схеме, с курьером. Лежали в стационаре и кровь брали в стационаре, в пробирку с сиреневой крышкой, она какая-то специальная с каким-то названием, геномед писал в сопроаодительном письме требования к пробирке и её название. Они нам сбрасывали договор и бланки сопроводительные, мы все сами заполнили, пробирку положили в коробку и проложили мятой бумагой. Курьер позвонил, забрал по назначенному адресу, осмотрел все, рамписался. Я звонила в геномед, материал на месте, в работе. Ждём результат. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkСпасибо.Наверно так и сделаю,все равно выхода нет,в Москву же не поеду специально кровь сдавать.У меня муж работает там по 2 недели,но с ним тоже кровь не отправишь,ехать 12 часов,пока везет-испортится вдруг,у них же наверно,какие то специальные условия перевозки должны быть.Мы тоже волновплись насчёт условий перевозки, даже термос приготовили со льдом, но звонили в геномед и они сказали что это такая пробирке что два дня при комнатной температуре кровь не портится. Ну или что-то подобное. Вы им позвоните лучше и выясните интересующие вопросы, они подробно все объясняют Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkСпасибо,обязательно позвоню.Не за что. Только эту пробирку открывать нельзя, кровь туда из шприца с иглой заливать, не открывая крышку. Наверное в лаборатории это знают, но медсестра в отделении не знала, я чуть не офигела, когда она её открывать начала, говорю а разве можно? (Нам в лаборатории Инвитро в свое время говорили что нельзя открывать). И тут как другая медсестра, уже реанимационная, что кровь брала, закричит первой - нет не открывай, ты что, нельзя. Я чуть не поседела, пробирка-то одна была у нас. Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:48:05Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:44:54Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:33:01Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:28:36Всем добрый вечер!Будем сдавать эпипанель в геномеде,но дело в том,что в нашем городе нет их представительства.Вот что они мне ответили."Мы можем организовать доставку биоматериалов. Сначала оформляются документы, потом пациент оплачивает квитанцию, которую ему высылают на электронную почту. После того обговариваем день, время и место. Курьер выезжает по указанному адресу и забирает пробирку с кровью. Анализ пациент сдаёт самостоятельно в любой лаборатории в своём городе. В какую пробирку, в каком количестве – обо всём этом проинформируем. "Кто нибудь так делал?Что то я боюсь.Деньги то не маленькие.За доставку они берут 2,5 тыс.плюс ещё лаборатории,где будут брать кровь,нужно будет заплатить за забор крови и за пробирку.Кстати,какие лаборатории оказывают такую услугу?Инвитро может?Отправлено с моего 4027D через TapatalkМы отправляли по этой схеме, с курьером. Лежали в стационаре и кровь брали в стационаре, в пробирку с сиреневой крышкой, она какая-то специальная с каким-то названием, геномед писал в сопроаодительном письме требования к пробирке и её название. Они нам сбрасывали договор и бланки сопроводительные, мы все сами заполнили, пробирку положили в коробку и проложили мятой бумагой. Курьер позвонил, забрал по назначенному адресу, осмотрел все, рамписался. Я звонила в геномед, материал на месте, в работе. Ждём результат. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkСпасибо.Наверно так и сделаю,все равно выхода нет,в Москву же не поеду специально кровь сдавать.У меня муж работает там по 2 недели,но с ним тоже кровь не отправишь,ехать 12 часов,пока везет-испортится вдруг,у них же наверно,какие то специальные условия перевозки должны быть.Мы тоже волновплись насчёт условий перевозки, даже термос приготовили со льдом, но звонили в геномед и они сказали что это такая пробирке что два дня при комнатной температуре кровь не портится. Ну или что-то подобное. Вы им позвоните лучше и выясните интересующие вопросы, они подробно все объясняют Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkСпасибо,обязательно позвоню.
Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:44:54Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:33:01Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:28:36Всем добрый вечер!Будем сдавать эпипанель в геномеде,но дело в том,что в нашем городе нет их представительства.Вот что они мне ответили."Мы можем организовать доставку биоматериалов. Сначала оформляются документы, потом пациент оплачивает квитанцию, которую ему высылают на электронную почту. После того обговариваем день, время и место. Курьер выезжает по указанному адресу и забирает пробирку с кровью. Анализ пациент сдаёт самостоятельно в любой лаборатории в своём городе. В какую пробирку, в каком количестве – обо всём этом проинформируем. "Кто нибудь так делал?Что то я боюсь.Деньги то не маленькие.За доставку они берут 2,5 тыс.плюс ещё лаборатории,где будут брать кровь,нужно будет заплатить за забор крови и за пробирку.Кстати,какие лаборатории оказывают такую услугу?Инвитро может?Отправлено с моего 4027D через TapatalkМы отправляли по этой схеме, с курьером. Лежали в стационаре и кровь брали в стационаре, в пробирку с сиреневой крышкой, она какая-то специальная с каким-то названием, геномед писал в сопроаодительном письме требования к пробирке и её название. Они нам сбрасывали договор и бланки сопроводительные, мы все сами заполнили, пробирку положили в коробку и проложили мятой бумагой. Курьер позвонил, забрал по назначенному адресу, осмотрел все, рамписался. Я звонила в геномед, материал на месте, в работе. Ждём результат. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkСпасибо.Наверно так и сделаю,все равно выхода нет,в Москву же не поеду специально кровь сдавать.У меня муж работает там по 2 недели,но с ним тоже кровь не отправишь,ехать 12 часов,пока везет-испортится вдруг,у них же наверно,какие то специальные условия перевозки должны быть.Мы тоже волновплись насчёт условий перевозки, даже термос приготовили со льдом, но звонили в геномед и они сказали что это такая пробирке что два дня при комнатной температуре кровь не портится. Ну или что-то подобное. Вы им позвоните лучше и выясните интересующие вопросы, они подробно все объясняют Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:33:01Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:28:36Всем добрый вечер!Будем сдавать эпипанель в геномеде,но дело в том,что в нашем городе нет их представительства.Вот что они мне ответили."Мы можем организовать доставку биоматериалов. Сначала оформляются документы, потом пациент оплачивает квитанцию, которую ему высылают на электронную почту. После того обговариваем день, время и место. Курьер выезжает по указанному адресу и забирает пробирку с кровью. Анализ пациент сдаёт самостоятельно в любой лаборатории в своём городе. В какую пробирку, в каком количестве – обо всём этом проинформируем. "Кто нибудь так делал?Что то я боюсь.Деньги то не маленькие.За доставку они берут 2,5 тыс.плюс ещё лаборатории,где будут брать кровь,нужно будет заплатить за забор крови и за пробирку.Кстати,какие лаборатории оказывают такую услугу?Инвитро может?Отправлено с моего 4027D через TapatalkМы отправляли по этой схеме, с курьером. Лежали в стационаре и кровь брали в стационаре, в пробирку с сиреневой крышкой, она какая-то специальная с каким-то названием, геномед писал в сопроаодительном письме требования к пробирке и её название. Они нам сбрасывали договор и бланки сопроводительные, мы все сами заполнили, пробирку положили в коробку и проложили мятой бумагой. Курьер позвонил, забрал по назначенному адресу, осмотрел все, рамписался. Я звонила в геномед, материал на месте, в работе. Ждём результат. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkСпасибо.Наверно так и сделаю,все равно выхода нет,в Москву же не поеду специально кровь сдавать.У меня муж работает там по 2 недели,но с ним тоже кровь не отправишь,ехать 12 часов,пока везет-испортится вдруг,у них же наверно,какие то специальные условия перевозки должны быть.
Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:28:36Всем добрый вечер!Будем сдавать эпипанель в геномеде,но дело в том,что в нашем городе нет их представительства.Вот что они мне ответили."Мы можем организовать доставку биоматериалов. Сначала оформляются документы, потом пациент оплачивает квитанцию, которую ему высылают на электронную почту. После того обговариваем день, время и место. Курьер выезжает по указанному адресу и забирает пробирку с кровью. Анализ пациент сдаёт самостоятельно в любой лаборатории в своём городе. В какую пробирку, в каком количестве – обо всём этом проинформируем. "Кто нибудь так делал?Что то я боюсь.Деньги то не маленькие.За доставку они берут 2,5 тыс.плюс ещё лаборатории,где будут брать кровь,нужно будет заплатить за забор крови и за пробирку.Кстати,какие лаборатории оказывают такую услугу?Инвитро может?Отправлено с моего 4027D через TapatalkМы отправляли по этой схеме, с курьером. Лежали в стационаре и кровь брали в стационаре, в пробирку с сиреневой крышкой, она какая-то специальная с каким-то названием, геномед писал в сопроаодительном письме требования к пробирке и её название. Они нам сбрасывали договор и бланки сопроводительные, мы все сами заполнили, пробирку положили в коробку и проложили мятой бумагой. Курьер позвонил, забрал по назначенному адресу, осмотрел все, рамписался. Я звонила в геномед, материал на месте, в работе. Ждём результат. Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Всем добрый вечер!Будем сдавать эпипанель в геномеде,но дело в том,что в нашем городе нет их представительства.Вот что они мне ответили."Мы можем организовать доставку биоматериалов. Сначала оформляются документы, потом пациент оплачивает квитанцию, которую ему высылают на электронную почту. После того обговариваем день, время и место. Курьер выезжает по указанному адресу и забирает пробирку с кровью. Анализ пациент сдаёт самостоятельно в любой лаборатории в своём городе. В какую пробирку, в каком количестве – обо всём этом проинформируем. "Кто нибудь так делал?Что то я боюсь.Деньги то не маленькие.За доставку они берут 2,5 тыс.плюс ещё лаборатории,где будут брать кровь,нужно будет заплатить за забор крови и за пробирку.Кстати,какие лаборатории оказывают такую услугу?Инвитро может?Отправлено с моего 4027D через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 24 Мая 2017, 06:37:08Цитата: haos от 24 Мая 2017, 00:04:42Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:56:54Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:55:34Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:49:34Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:48:05Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:44:54Цитата: haos от 23 Мая 2017, 23:33:01Цитата: OLENENOK500 от 23 Мая 2017, 23:28:36Всем добрый вечер!Будем сдавать эпипанель в геномеде,но дело в том,что в нашем городе нет их представительства.Вот что они мне ответили."Мы можем организовать доставку биоматериалов. Сначала оформляются документы, потом пациент оплачивает квитанцию, которую ему высылают на электронную почту. После того обговариваем день, время и место. Курьер выезжает по указанному адресу и забирает пробирку с кровью. Анализ пациент сдаёт самостоятельно в любой лаборатории в своём городе. В какую пробирку, в каком количестве – обо всём этом проинформируем. "Кто нибудь так делал?Что то я боюсь.Деньги то не маленькие.За доставку они берут 2,5 тыс.плюс ещё лаборатории,где будут брать кровь,нужно будет заплатить за забор крови и за пробирку.Кстати,какие лаборатории оказывают такую услугу?Инвитро может?Отправлено с моего 4027D через TapatalkМы отправляли по этой схеме, с курьером. Лежали в стационаре и кровь брали в стационаре, в пробирку с сиреневой крышкой, она какая-то специальная с каким-то названием, геномед писал в сопроаодительном письме требования к пробирке и её название. Они нам сбрасывали договор и бланки сопроводительные, мы все сами заполнили, пробирку положили в коробку и проложили мятой бумагой. Курьер позвонил, забрал по назначенному адресу, осмотрел все, рамписался. Я звонила в геномед, материал на месте, в работе. Ждём результат. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkСпасибо.Наверно так и сделаю,все равно выхода нет,в Москву же не поеду специально кровь сдавать.У меня муж работает там по 2 недели,но с ним тоже кровь не отправишь,ехать 12 часов,пока везет-испортится вдруг,у них же наверно,какие то специальные условия перевозки должны быть.Мы тоже волновплись насчёт условий перевозки, даже термос приготовили со льдом, но звонили в геномед и они сказали что это такая пробирке что два дня при комнатной температуре кровь не портится. Ну или что-то подобное. Вы им позвоните лучше и выясните интересующие вопросы, они подробно все объясняют Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkСпасибо,обязательно позвоню.Не за что. Только эту пробирку открывать нельзя, кровь туда из шприца с иглой заливать, не открывая крышку. Наверное в лаборатории это знают, но медсестра в отделении не знала, я чуть не офигела, когда она её открывать начала, говорю а разве можно? (Нам в лаборатории Инвитро в свое время говорили что нельзя открывать). И тут как другая медсестра, уже реанимационная, что кровь брала, закричит первой - нет не открывай, ты что, нельзя. Я чуть не поседела, пробирка-то одна была у нас. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkА вы её сами покупали?Нет, нам в отделении давали, они где-то два дня"готовились" к нашему забору крови, бегали, искали, но как я поняла, её можно и купить. Нам когда брали кровь в Склифлабе, а они, как я понимаю, кровь в Мск возят, в такие же наливали. Если Вам будет делать забор лаборатория, думаю можно заранее им сказать требования к пробирке - нам геномед их присылал, какая пробирка, какая упаковка (коробку покупали на почте, небольшую). Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkЯ в инвитро хочу сдавать,я думаю у них есть такие пробирки,только надо узнать сколько они стоят.А коробка,я так поняла,нужна чтобы пробирку с кровью положить?Да, коробка для пробирки.Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
@OLENENOK500, у курьера ничего нет, это просто дхл, он забрал и все, в пакет желый завернул и все
Цитата: Lenchik100 от 24 Мая 2017, 18:47:20@OLENENOK500, у курьера ничего нет, это просто дхл, он забрал и все, в пакет желый завернул и всеА что такое дхл?Ну тогда мне проще с мужем передать.Купим необходимую пробирку,в день его отъезда сдадим кровь,в коробочку положим пробирку,хладагент и все.Через 12 часов муж уже будет в Москве и лично передаст пробирку и оплатит.Ох,голова уже кругом.Отправлено с моего 4027D через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 24 Мая 2017, 20:08:13Цитата: Lenchik100 от 24 Мая 2017, 18:47:20@OLENENOK500, у курьера ничего нет, это просто дхл, он забрал и все, в пакет желый завернул и всеА что такое дхл?Ну тогда мне проще с мужем передать.Купим необходимую пробирку,в день его отъезда сдадим кровь,в коробочку положим пробирку,хладагент и все.Через 12 часов муж уже будет в Москве и лично передаст пробирку и оплатит.Ох,голова уже кругом.Отправлено с моего 4027D через TapatalkТолько помните, что в ручной клади вы пробирку не провезете, только сдавать с багажом.В нашей стране генетический материал нельзя перевозить.Отправлено с моего Lenovo X3c50 через Tapatalk
Цитата: red_da от 25 Мая 2017, 05:12:56Цитата: OLENENOK500 от 24 Мая 2017, 20:08:13Цитата: Lenchik100 от 24 Мая 2017, 18:47:20@OLENENOK500, у курьера ничего нет, это просто дхл, он забрал и все, в пакет желый завернул и всеА что такое дхл?Ну тогда мне проще с мужем передать.Купим необходимую пробирку,в день его отъезда сдадим кровь,в коробочку положим пробирку,хладагент и все.Через 12 часов муж уже будет в Москве и лично передаст пробирку и оплатит.Ох,голова уже кругом.Отправлено с моего 4027D через TapatalkТолько помните, что в ручной клади вы пробирку не провезете, только сдавать с багажом.В нашей стране генетический материал нельзя перевозить.Отправлено с моего Lenovo X3c50 через TapatalkОн у меня на своей машине ездит.За 10 лет ещё никто не остановил.
@OLENENOK500, Служба доставки dhlПеревозить кровь запрещено законом, это биологический материалУ нас были документы для аэропорта толмачево и домодедовоСтоило 2500Мы с новосибирска бы точно не повезли сами, Дело ваше можете и сами везти если не на самолете, на кого нарветесь, могут и не пустить