Девочки,никто не соглашается взять у нас кровь и отдать пробирку на руки.Что делать?Отправлено с моего 4027D через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 07 Июня 2017, 17:59:46Девочки,никто не соглашается взять у нас кровь и отдать пробирку на руки.Что делать?Отправлено с моего 4027D через TapatalkА чем аргументируют? Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
@OLENENOK500, видимо, договариваться неофициально денег дать
Подскажите, что это значит. (Все не айс ?)
Цитата: LizaNasty от 10 Мая 2017, 16:23:24.. судя по заключению то у вас обнаружена 1 мутации заболевания. В гетерозиготном состоянии. Это значит что ребёнок носитель мутации. Подскажите, что это значит. (Все не айс ?)Продолжение следует, просто слова заканчиваются........приличныеБольше месяца веду переписку с РДКБ, отправила все анализы, которые получили, с последней госпитализации. Прислали протокол, до сдать генетику (которую я им уже отправила), !!!Пишу опять, и отправляются все результаты, прошу, прокомментировать, и назначить дальнейший план действий.Сегодня прислали опять! Протокол заседания врачебной комиссии, в госпитализации отказать, данных за дегенеративным заболеванием нет (в выписках, стоит дегенеративное заболевание нервной системы первым пунктом, как основной диагноз!!!!) сдавайте , уточняйте генетику !!!!!!Я в шоке, звоню в отделение, разговор с врачем, отделения медицинской генетикиГоворю, так, и так, что дальше, госпитализироваться не будем (были в марте)( Вопрос этот обсуждала, при выписке), что сдавать?Отвечает: мы по телефону не консультируемТак я три раза Вам отправляла результаты, ответьте письмом, Мы не назначаем, платные генетические анализы, мы можем только порекомдовать"Бля....Ну порекомендуйте, тогда.....Пишите письмо... Я три раза писала!Если Вас что то не устраивает, вы можете, обратиться к другому врачу, в любую организацию...." вы что"???? Я с ребенком , два раза у вас лежала, и хочу что бы вы "Рекомедовали", что дальше сдаватьОтвечает, я разговаривают с пациентом, а вы меня отвлекаетДаааааа, но я тоже не в метро вас поймала, и расспрашиваю......Вытрясла у неё, что одна наша мутация, ни о чем, и она в расчёт не берётся (как то так)!Говорит, через полгода можете пересмотреть данные Написала опять им в Больницу, просто я уже в акте...Р.s.На 6 июля записалась на Москворечье
.. судя по заключению то у вас обнаружена 1 мутации заболевания. В гетерозиготном состоянии. Это значит что ребёнок носитель мутации. Подскажите, что это значит. (Все не айс ?)
Мы заболели,кашель,сопли,пьем кагоцел,завтра начинаем пить антибиотики.Если мы сдадим кровь на наследственные эпилепсии,не повлияет ли это на результат?Отправлено с моего 4027D через Tapatalk
Я вот думаю как отправить в Германию кровь. Через курьера. Или можно на фильтр накапать. Или можно флэшку с сырым материалом у нас есть после клинической экзомы. И как оплатить им.
@LizaNasty, а что вы хотите от них получить? назначения какие то?
Цитата: OLENENOK500 от 09 Июня 2017, 22:39:13Мы заболели,кашель,сопли,пьем кагоцел,завтра начинаем пить антибиотики.Если мы сдадим кровь на наследственные эпилепсии,не повлияет ли это на результат?Отправлено с моего 4027D через Tapatalkконечно же это никак не повлияеткровь для анализа можно взять где угодно, если какая то лаборатория не согласна, то просто идете в другую и спокойно сдаетене должно быть вообще проблем