Цитата: keepfighting от 10 Июня 2017, 02:48:20Цитата: OLENENOK500 от 09 Июня 2017, 22:39:13Мы заболели,кашель,сопли,пьем кагоцел,завтра начинаем пить антибиотики.Если мы сдадим кровь на наследственные эпилепсии,не повлияет ли это на результат?Отправлено с моего 4027D через Tapatalkконечно же это никак не повлияеткровь для анализа можно взять где угодно, если какая то лаборатория не согласна, то просто идете в другую и спокойно сдаетене должно быть вообще проблемСпасибо.Так вот и проблема,что никакая лаборатория не соглашается отдавать кровь на руки.Отправлено с моего 4027D через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 09 Июня 2017, 22:39:13Мы заболели,кашель,сопли,пьем кагоцел,завтра начинаем пить антибиотики.Если мы сдадим кровь на наследственные эпилепсии,не повлияет ли это на результат?Отправлено с моего 4027D через Tapatalkконечно же это никак не повлияеткровь для анализа можно взять где угодно, если какая то лаборатория не согласна, то просто идете в другую и спокойно сдаетене должно быть вообще проблем
Мы заболели,кашель,сопли,пьем кагоцел,завтра начинаем пить антибиотики.Если мы сдадим кровь на наследственные эпилепсии,не повлияет ли это на результат?Отправлено с моего 4027D через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 10 Июня 2017, 09:13:58Цитата: keepfighting от 10 Июня 2017, 02:48:20Цитата: OLENENOK500 от 09 Июня 2017, 22:39:13Мы заболели,кашель,сопли,пьем кагоцел,завтра начинаем пить антибиотики.Если мы сдадим кровь на наследственные эпилепсии,не повлияет ли это на результат?Отправлено с моего 4027D через Tapatalkконечно же это никак не повлияеткровь для анализа можно взять где угодно, если какая то лаборатория не согласна, то просто идете в другую и спокойно сдаетене должно быть вообще проблемСпасибо.Так вот и проблема,что никакая лаборатория не соглашается отдавать кровь на руки.Отправлено с моего 4027D через TapatalkВы из какого города?Отправлено с моего Lenovo X3c50 через Tapatalk
Цитата: red_da от 10 Июня 2017, 09:21:46Цитата: OLENENOK500 от 10 Июня 2017, 09:13:58Цитата: keepfighting от 10 Июня 2017, 02:48:20Цитата: OLENENOK500 от 09 Июня 2017, 22:39:13Мы заболели,кашель,сопли,пьем кагоцел,завтра начинаем пить антибиотики.Если мы сдадим кровь на наследственные эпилепсии,не повлияет ли это на результат?Отправлено с моего 4027D через Tapatalkконечно же это никак не повлияеткровь для анализа можно взять где угодно, если какая то лаборатория не согласна, то просто идете в другую и спокойно сдаетене должно быть вообще проблемСпасибо.Так вот и проблема,что никакая лаборатория не соглашается отдавать кровь на руки.Отправлено с моего 4027D через TapatalkВы из какого города?Отправлено с моего Lenovo X3c50 через TapatalkНикольск,Пензенская область.
Цитата: OLENENOK500 от 10 Июня 2017, 09:22:49Цитата: red_da от 10 Июня 2017, 09:21:46Цитата: OLENENOK500 от 10 Июня 2017, 09:13:58Цитата: keepfighting от 10 Июня 2017, 02:48:20Цитата: OLENENOK500 от 09 Июня 2017, 22:39:13Мы заболели,кашель,сопли,пьем кагоцел,завтра начинаем пить антибиотики.Если мы сдадим кровь на наследственные эпилепсии,не повлияет ли это на результат?Отправлено с моего 4027D через Tapatalkконечно же это никак не повлияеткровь для анализа можно взять где угодно, если какая то лаборатория не согласна, то просто идете в другую и спокойно сдаетене должно быть вообще проблемСпасибо.Так вот и проблема,что никакая лаборатория не соглашается отдавать кровь на руки.Отправлено с моего 4027D через TapatalkВы из какого города?Отправлено с моего Lenovo X3c50 через TapatalkНикольск,Пензенская область.Инвитро есть? Там отдают (нам в Новосибирске отдали)Отправлено с моего Lenovo X3c50 через Tapatalk
Цитата: red_da от 10 Июня 2017, 09:26:17Цитата: OLENENOK500 от 10 Июня 2017, 09:22:49Цитата: red_da от 10 Июня 2017, 09:21:46Цитата: OLENENOK500 от 10 Июня 2017, 09:13:58Цитата: keepfighting от 10 Июня 2017, 02:48:20Цитата: OLENENOK500 от 09 Июня 2017, 22:39:13Мы заболели,кашель,сопли,пьем кагоцел,завтра начинаем пить антибиотики.Если мы сдадим кровь на наследственные эпилепсии,не повлияет ли это на результат?Отправлено с моего 4027D через Tapatalkконечно же это никак не повлияеткровь для анализа можно взять где угодно, если какая то лаборатория не согласна, то просто идете в другую и спокойно сдаетене должно быть вообще проблемСпасибо.Так вот и проблема,что никакая лаборатория не соглашается отдавать кровь на руки.Отправлено с моего 4027D через TapatalkВы из какого города?Отправлено с моего Lenovo X3c50 через TapatalkНикольск,Пензенская область.Инвитро есть? Там отдают (нам в Новосибирске отдали)Отправлено с моего Lenovo X3c50 через TapatalkВ области есть,я им звонила,говорят мы не отдаем на руки.Отправлено с моего 4027D через Tapatalk
Цитата: Тамила75 от 07 Июня 2017, 12:07:28Я вот думаю как отправить в Германию кровь. Через курьера. Или можно на фильтр накапать. Или можно флэшку с сырым материалом у нас есть после клинической экзомы. И как оплатить им.смысл не в том что вы думаете, а в том что есть ли у вас на это средства.давно уже за вас все придуманооплачиваете > получаете результат.......... Деньги я уже собрала славу Богу у меня хорошая зарплата и алименты хорошие да и дети старшие помогают.... теперь меня волнует как в Германию отправить. И стоит ли подождать пока будет готов анализ секвенирование митохандриального генома.
Я вот думаю как отправить в Германию кровь. Через курьера. Или можно на фильтр накапать. Или можно флэшку с сырым материалом у нас есть после клинической экзомы. И как оплатить им.
Спасибо большое. А DHL это что. Да в ЦЕНТОГЕН хотим отправить. Вот хочу им на сайт написать. Из документов только бумага из больницы где врач генетик написала что в плане надо сделать полное секвенирование экзома.
Цитата: LizaNasty от 08 Июня 2017, 15:27:50Цитата: LizaNasty от 10 Мая 2017, 16:23:24.. судя по заключению то у вас обнаружена 1 мутации заболевания. В гетерозиготном состоянии. Это значит что ребёнок носитель мутации. Подскажите, что это значит. (Все не айс ?)Продолжение следует, просто слова заканчиваются........приличныеБольше месяца веду переписку с РДКБ, отправила все анализы, которые получили, с последней госпитализации. Прислали протокол, до сдать генетику (которую я им уже отправила), !!!Пишу опять, и отправляются все результаты, прошу, прокомментировать, и назначить дальнейший план действий.Сегодня прислали опять! Протокол заседания врачебной комиссии, в госпитализации отказать, данных за дегенеративным заболеванием нет (в выписках, стоит дегенеративное заболевание нервной системы первым пунктом, как основной диагноз!!!!) сдавайте , уточняйте генетику !!!!!!Я в шоке, звоню в отделение, разговор с врачем, отделения медицинской генетикиГоворю, так, и так, что дальше, госпитализироваться не будем (были в марте)( Вопрос этот обсуждала, при выписке), что сдавать?Отвечает: мы по телефону не консультируемТак я три раза Вам отправляла результаты, ответьте письмом, Мы не назначаем, платные генетические анализы, мы можем только порекомдовать"Бля....Ну порекомендуйте, тогда.....Пишите письмо... Я три раза писала!Если Вас что то не устраивает, вы можете, обратиться к другому врачу, в любую организацию...." вы что"???? Я с ребенком , два раза у вас лежала, и хочу что бы вы "Рекомедовали", что дальше сдаватьОтвечает, я разговаривают с пациентом, а вы меня отвлекаетДаааааа, но я тоже не в метро вас поймала, и расспрашиваю......Вытрясла у неё, что одна наша мутация, ни о чем, и она в расчёт не берётся (как то так)!Говорит, через полгода можете пересмотреть данные Написала опять им в Больницу, просто я уже в акте...Р.s.На 6 июля записалась на Москворечье
Цитата: LizaNasty от 10 Мая 2017, 16:23:24.. судя по заключению то у вас обнаружена 1 мутации заболевания. В гетерозиготном состоянии. Это значит что ребёнок носитель мутации. Подскажите, что это значит. (Все не айс ?)Продолжение следует, просто слова заканчиваются........приличныеБольше месяца веду переписку с РДКБ, отправила все анализы, которые получили, с последней госпитализации. Прислали протокол, до сдать генетику (которую я им уже отправила), !!!Пишу опять, и отправляются все результаты, прошу, прокомментировать, и назначить дальнейший план действий.Сегодня прислали опять! Протокол заседания врачебной комиссии, в госпитализации отказать, данных за дегенеративным заболеванием нет (в выписках, стоит дегенеративное заболевание нервной системы первым пунктом, как основной диагноз!!!!) сдавайте , уточняйте генетику !!!!!!Я в шоке, звоню в отделение, разговор с врачем, отделения медицинской генетикиГоворю, так, и так, что дальше, госпитализироваться не будем (были в марте)( Вопрос этот обсуждала, при выписке), что сдавать?Отвечает: мы по телефону не консультируемТак я три раза Вам отправляла результаты, ответьте письмом, Мы не назначаем, платные генетические анализы, мы можем только порекомдовать"Бля....Ну порекомендуйте, тогда.....Пишите письмо... Я три раза писала!Если Вас что то не устраивает, вы можете, обратиться к другому врачу, в любую организацию...." вы что"???? Я с ребенком , два раза у вас лежала, и хочу что бы вы "Рекомедовали", что дальше сдаватьОтвечает, я разговаривают с пациентом, а вы меня отвлекаетДаааааа, но я тоже не в метро вас поймала, и расспрашиваю......Вытрясла у неё, что одна наша мутация, ни о чем, и она в расчёт не берётся (как то так)!Говорит, через полгода можете пересмотреть данные Написала опять им в Больницу, просто я уже в акте...Р.s.На 6 июля записалась на Москворечье
.. судя по заключению то у вас обнаружена 1 мутации заболевания. В гетерозиготном состоянии. Это значит что ребёнок носитель мутации. Подскажите, что это значит. (Все не айс ?)
@OLENENOK500, просто обратитесь в другую лабу, то что не отдают на руки - это уже местные заморочки. никогда таких проблем не возникало у нас. лучше купите хладогент и перевозите в ним.
Цитата: keepfighting от 10 Июня 2017, 12:57:48@OLENENOK500, просто обратитесь в другую лабу, то что не отдают на руки - это уже местные заморочки. никогда таких проблем не возникало у нас. лучше купите хладогент и перевозите в ним.У нас в городе одна больничная лаборатория и одна платная-отказали.В область звонила в инвитро и хеликс-тоже отказ.А можно просто как они сказали в коробку положить и все или надо обязательно сумку-холодильник?