Цитата: OLENENOK500 от 26 Ноября 2017, 13:17:56Цитата: Тамила75 от 26 Ноября 2017, 12:57:57@OLENENOK500, у сына Лептин 55 а норма 5,63. Вот по этому эндокринолог поставила диагноз. Да и рост 1,82 а вес 98. И при диете и при занятиях спортом не снижается.Спасибо за ответ.Мне кажется нормальный у вас вес для своего роста.Мы тоже будем сдавать кровь на все,вот напишу харьковским генетикам,посмотрим что назначат.А слабость мышц сильная?Да где ж нормальный то вес? Нормальный кг60-70 максимум. У меня сыну 14, рост 180, вес 50 . Он худощав .
Цитата: Тамила75 от 26 Ноября 2017, 12:57:57@OLENENOK500, у сына Лептин 55 а норма 5,63. Вот по этому эндокринолог поставила диагноз. Да и рост 1,82 а вес 98. И при диете и при занятиях спортом не снижается.Спасибо за ответ.Мне кажется нормальный у вас вес для своего роста.Мы тоже будем сдавать кровь на все,вот напишу харьковским генетикам,посмотрим что назначат.А слабость мышц сильная?
@OLENENOK500, у сына Лептин 55 а норма 5,63. Вот по этому эндокринолог поставила диагноз. Да и рост 1,82 а вес 98. И при диете и при занятиях спортом не снижается.
@eNochka, подскажите, пожалуйста, если сдать кровь на молочную кислоту (лактат), то надо ли сдавать еще на Лактатдегидрогеназу? Просто на сайте лаборатории я искала цены на анализы и забила по поиску название анализа на молочную кислоту и следом вышла Лактатдегидрогеназа, вот я и думаю, связано ли это как-то с молочной кислотой?
https://www.dantelabs.com/collections/our-tests/products/consumer-dna-test-health-wellness?utm_source=Microarray+-+Dec.+17Привет. Кто-то слышал об этой лаборатории? Привлекает цена и офис в Европе.