Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 316219 раз)

Оффлайн arven

Re: Собаководы
« Ответ #420 : 15 Июня 2014, 14:12:20 »
ЕЛОЧКА,  собака пёс у вас? Возможно воспалены анальные железы. Боль отдается в хвост, вот он его и грызет. Он же не понимает. Болит - значит надо избавиться.
Еще питание какое? Сухой корм или домашний, с костями? Пересмотрите пищу, хорошо бы подобрать что нибудь, возможно какой-то продукт аллергенный. Попробуйте антигастаминный препарат дать. От грызения себя - купить или изготовить воротник но лучше найти причину.
Когда наша сабуня переедала "домашней" пищи, т.е. костей, тоже проблемы были, подгрызала себя и зализывала донельзя.
спасибо большое))) Да, еда у нас однообразная , в основном лапша с костями. Буду пробовать давать овощи . Про воротник позвоню ветеренару спрошу сегодня.  efy
          Кости это не еда.Могу понять если даете просто погрызть сахарную кость,хрящи.Вареные кости ,куриные кости НЕЛЬЗЯ! Кости засоряют кишечник.
           Лапшу солите?Собакам пищу не солят.Да и лапша не должна быть постоянной едой.Замените рисом,гречкой и давайте собаке мясо,хотя бы обрезь.Можно сердце,вымя,продают гусек(легкое,трахеи, бывает печень,селезенка,почки вымочить) Овощи,да давать нужно нарезать в кашу или немного приваривать и добавлять в кашу и мясу.Хорошо давать ,хоть иногда, кашу с творогом.
 и правильно написала Ruta,вы анальные железы чистили?
Спасибо, все так хорошо расписали. Буду исправлятся  lljj . Ветеринар собаку даже не смотрела, по нашим описаниям его поведения поставила как говорит 100% невролгию.  на счет анальных желез , он не вылизывает и не катается на попе, думаю что врят ли.
Юля вот несколько ссылок,если не разберетесь  пишите.Лучше,конечно если это сделают профи ;D.И еще запах ужасный,и  прикройте это отверстие салфеточкой,когда нажимаешь сильное распыление во все стороны  ;D

http://yorksite.ucoz.ru/forum/9-59-1
здесь есть фото как и где нажать.

http://toy-teryer.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=3036 из-за закупорки параанальных желез у собак возникают самые разнообразные проблемы: собака кусает свой хвост, начинает лысеть спина (особенно около хвоста), пес становится очень беспокойным и нервным.

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=13461
 Да и еще мясо и обрезь,сердце лучше переморозить(принесли с рынка в холодильник,заморозили,потом для кормления разморозить и нарезать кусочками.НЕ ВАРИТЬ. У сердца много сала,лучше срезать.Многие варят с ним кашу. Но лучше его собам не давать.Внутренности легкое,печень,почки(вымочить),селезенку лучше отваривать .Да еще можете вместо мяса давать рыбу,желательно морскую .Из не дорогих путасу,минтай.Лучше без головы и кишок. ;D

Бог сказал:Бойся слез обиженного тобой
человека,ведь он будет просить меня о помощи и я помогу

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #421 : 15 Июня 2014, 14:43:58 »
ЕЛОЧКА,  собака пёс у вас? Возможно воспалены анальные железы. Боль отдается в хвост, вот он его и грызет. Он же не понимает. Болит - значит надо избавиться.
Еще питание какое? Сухой корм или домашний, с костями? Пересмотрите пищу, хорошо бы подобрать что нибудь, возможно какой-то продукт аллергенный. Попробуйте антигастаминный препарат дать. От грызения себя - купить или изготовить воротник но лучше найти причину.
Когда наша сабуня переедала "домашней" пищи, т.е. костей, тоже проблемы были, подгрызала себя и зализывала донельзя.
спасибо большое))) Да, еда у нас однообразная , в основном лапша с костями. Буду пробовать давать овощи . Про воротник позвоню ветеренару спрошу сегодня.  efy
          Кости это не еда.Могу понять если даете просто погрызть сахарную кость,хрящи.Вареные кости ,куриные кости НЕЛЬЗЯ! Кости засоряют кишечник.
           Лапшу солите?Собакам пищу не солят.Да и лапша не должна быть постоянной едой.Замените рисом,гречкой и давайте собаке мясо,хотя бы обрезь.Можно сердце,вымя,продают гусек(легкое,трахеи, бывает печень,селезенка,почки вымочить) Овощи,да давать нужно нарезать в кашу или немного приваривать и добавлять в кашу и мясу.Хорошо давать ,хоть иногда, кашу с творогом.
 и правильно написала Ruta,вы анальные железы чистили?
Спасибо, все так хорошо расписали. Буду исправлятся  lljj . Ветеринар собаку даже не смотрела, по нашим описаниям его поведения поставила как говорит 100% невролгию.  на счет анальных желез , он не вылизывает и не катается на попе, думаю что врят ли.
Юля вот несколько ссылок,если не разберетесь  пишите.Лучше,конечно если это сделают профи ;D.И еще запах ужасный,и  прикройте это отверстие салфеточкой,когда нажимаешь сильное распыление во все стороны  ;D

http://yorksite.ucoz.ru/forum/9-59-1
здесь есть фото как и где нажать.

http://toy-teryer.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=3036 из-за закупорки параанальных желез у собак возникают самые разнообразные проблемы: собака кусает свой хвост, начинает лысеть спина (особенно около хвоста), пес становится очень беспокойным и нервным.

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=13461
 Да и еще мясо и обрезь,сердце лучше переморозить(принесли с рынка в холодильник,заморозили,потом для кормления разморозить и нарезать кусочками.НЕ ВАРИТЬ. У сердца много сала,лучше срезать.Многие варят с ним кашу. Но лучше его собам не давать.Внутренности легкое,печень,почки(вымочить),селезенку лучше отваривать .Да еще можете вместо мяса давать рыбу,желательно морскую .Из не дорогих путасу,минтай.Лучше без головы и кишок. ;D
Спасибо огромное  ттт ттт ттт . Отпишусь в теме о результатах лечения  efy
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #422 : 22 Июня 2014, 13:55:32 »
Ох у нас все таки неврология. Муж поехал купировать хвост овчарке, надеюсь что не переключиться с хвоста на лапы  ewew
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Loving soul

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #423 : 19 Октября 2014, 15:42:28 »
А у меня дома живет доберман Дэнька. Ему почти три года. У меня вообще с детства были собаки в доме. До Дэни были по очереди русский спаниель и три добермана.
Да будут счастливы все существа во всех мирах!

Оффлайн другая

« Ответ #424 : 20 Октября 2014, 00:14:09 »
Loving soul, Красивый у вас друг.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #425 : 21 Октября 2014, 14:10:29 »
Loving soul, обожаю доберманов))) Красивейшие и умные создания! Эх, была б моя воля, обязательно завела такого красавца, но... муж не любит собак...

Оффлайн viorika

« Ответ #426 : 21 Октября 2014, 14:29:14 »
У меня пекинес. Уже и не представляю себе жизни без животинки)) Дома как-то теплее и уютнее)) Разговариваем с ним, балуем))) Он ворчит, конечно) Но под настроение может и побегать, и побеситься)) Строит из себя злую собаку, делает вид, что кусает сильно))

Оффлайн Изюминка

« Ответ #427 : 21 Октября 2014, 21:11:08 »
Loving soul, обожаю доберманов))) Красивейшие и умные создания! Эх, была б моя воля, обязательно завела такого красавца, но... муж не любит собак...

У меня была девочка доберман Харли, очень умная и хитрюга, все ее любили, умерла 8 лет назад

Оффлайн Изюминка

« Ответ #428 : 21 Октября 2014, 21:15:22 »
А у меня дома живет доберман Дэнька. Ему почти три года. У меня вообще с детства были собаки в доме. До Дэни были по очереди русский спаниель и три добермана.

,,,

Оффлайн ИринамамаВики

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Ирина любимая доченька Викуля,Питер
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #429 : 23 Октября 2014, 00:56:28 »
Серьезная собака,но очень красивая!!
Мне наверно никогда не решится на такую породу.
У нас попроще)) но также для души)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 31
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #430 : 23 Октября 2014, 23:43:31 »
А я не люблю доберманов.У меня с ними связаны очень жесткие воспоминания.Мне было лет 7-8 когда летом я с подругами играла во дворе   вдруг девчонки подхватились и разбежались увидев соседского добермана (хозяева выпускали его во двор одного и без намордника притом собаку боялись взрослые мужики - собака очень не дружелюбная была и хозяева  ppp).К сожалению я была к собаке спиной, а девочки к ней лицом вот они-то и убежали первые . Я пока развернулась ,побежала - собака махом сбила меня на асфальт и полностью встала надо мной (я под ней полностью оказалась ) опустив к моему лицу оскаленную пасть.Говорят мой крик слышали на соседней улице.Я потеряла от страха сознание.Что было дальше я не помню и мама не рассказывает.Но после этого  случая терпение соседей нашего дома и  соседних домов кончилось.Что сделали не знаю,но собаку больше никто не видел.

Оффлайн maria081271

« Ответ #431 : 23 Октября 2014, 23:51:45 »
А я не люблю доберманов.У меня с ними связаны очень жесткие воспоминания.Мне было лет 7-8 когда летом я с подругами играла во дворе   вдруг девчонки подхватились и разбежались увидев соседского добермана (хозяева выпускали его во двор одного и без намордника притом собаку боялись взрослые мужики - собака очень не дружелюбная была и хозяева  ppp).К сожалению я была к собаке спиной, а девочки к ней лицом вот они-то и убежали первые . Я пока развернулась ,побежала - собака махом сбила меня на асфальт и полностью встала надо мной (я под ней полностью оказалась ) опустив к моему лицу оскаленную пасть.Говорят мой крик слышали на соседней улице.Я потеряла от страха сознание.Что было дальше я не помню и мама не рассказывает.Но после этого  случая терпение соседей нашего дома и  соседних домов кончилось.Что сделали не знаю,но собаку больше никто не видел.
ооо ssse ssse ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #432 : 24 Октября 2014, 00:55:54 »
ооо ssse ssse ssse
ssse ssse ssse то же из-за таких случаев не люблю больших и злых собак.
Хоть и не втему, а меня маленькую Козёл так забодал что лицо у меня было один сплошной синяк, никто меня не слышал, я во всю орала:МАМА, Я пыталась встать а он меня опять с ног валил. А потом мой отец с мужиками ншли его привезали к столбу и зарубили лопатами...
А потом пришла хозяйка и спрашивала за что...... а то что на мне живого места не было её не интересовало.
В общем погладила Козла, хотела пожалеть, а он как рогами меня... на лице шрамы остались bdso

Оффлайн Ljna

« Ответ #433 : 24 Октября 2014, 01:00:35 »
ужасные истории ssse

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 31
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #434 : 24 Октября 2014, 01:17:49 »
Козел,блин, козел!!! Правильно мужики сделали!!!А хозяйка, наверно, тоже была  ppp
У меня, кроме поцарапанных об асфальт частей тела и нервного потрясения , повреждений не было.