Рудольф,мой отец не мог быть психически больным,так как он был дальнобойщиком,психов за руль не пускают. Страдайте дальше.Я вот фигею от постов про мам,давайте Рудольф вы будете говорить только о своей маме.Сегодня я услышала от сына,что я самая самая лучшая мама на свете и мне пофиг,что вы тут фантазируете про всех мам особят.
@Златовласкин, Цитата: Златовласкин от 27 Ноября 2016, 16:05:25Рудольф,мой отец не мог быть психически больным,так как он был дальнобойщиком,психов за руль не пускают. Страдайте дальше.Я вот фигею от постов про мам,давайте Рудольф вы будете говорить только о своей маме.Сегодня я услышала от сына,что я самая самая лучшая мама на свете и мне пофиг,что вы тут фантазируете про всех мам особят.>))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
мама на свете и мне пофиг,что вы тут фантазируете про всех мам особят.
https://www.adme.ru/zhizn-semya/kogda-nibud-u-menya-roditsya-syn-828360/
Дети всегда найдут в чем обвинить, как бы из кожи вон не лезли родители, поверьте.
. Потому что не понимаете,что физически на вид здоровые люди,тоже могут умирать от адской боли.Только они не ноют об этом на каждом шагу.
Дети нам не чего не должны,как ты любишь ребенка(не жопу целуешь,а именно любишь) так тебе потом и аукнется эта любовь ребенка.Ребенок не твоя собственность,он такая же личность,как и ты. Но при этом ребенок не должен забывать,что ты в первую очередь родитель!
Не дай бог услышать столько желчи и злобы от собственных детей!
И Рудольф и Ариара скорее всего точно то же самое имеют в виду, когда пишут про родительский личный выбор и комфорт. Потому что действительно, уж лучше сдали бы сразу, чем потом вспоминать, что "если бы не мы, ты б на казенной койке гнил(а) всю жизнь". Заметьте, здоровым в лицо так не кричат, это чисто "заморочка" мам особых детей.
Заметьте, здоровым в лицо так не кричат, это чисто "заморочка" мам особых детей.
потом интернат становится приближающейся суровой реальностью как вариант после родительской смерти
желание обвинить близких - травма ЦНС.
С травмой цнс зпр естественна.
Я с рождением старшей дочки в 12 году вдруг поняла, насколько меня мучила мать, что она меня не любила так, как мне надо было, постоянно насиловала эмоционально и тп. А она "я пахала и обеспечивала тебя и вообще ты тварь неблагодарная".
@Moan, а здоровых детей, которые на своих родителей "бочки катят", виня во всех грехах, тоже в ЗПР обвиним? Или только в наш адрес можно?Если здоровому подростку мать в лицо в ответ на обвинения крикнет: "Да катись ты в интернат, раз тебе так плохо" - этот подросток хлопнет дверью и уйдет с чемоданчиком. А потом "ушла из дома и не вернулась, помогите найти, прости меня, кровиночка моя". И никаких мыслей о ЗПР и травмах.
А "наши" никуда не уйдут, физ. возможности ограничены. Однако ж слушать эти попреки вынуждены будут, и в себе замыкаться тоже, потому что слова не скажи Кстати, кто тут говорил про "пусть в интернат валит" - сами же и отвезете, наверное. т.к. ребенок без помощи добраться до него не сможет что там насчет материнской любви в этом случае-то?
наслаждаясь жалостью к себе
То есть то, что я не согласна с походом.. то есть не имею права иметь свое мнение. И высказывать)
Есть еще матери, которые над детьми издеваются, подвергают опасности и т.п., я не думаю, что их прямо все считают нормальными.
Но попрекать и угрожать интернатами физически беспомощному человеку - как по мне, верх безумия.
Я всё вспоминаю, как тут в одной из тем девушка-колясочница пожаловалась, что не может отца своего дозваться, чтоб тот ее отнес в туалет, т.к. в ответ слышит "Дай кино досмотреть".
А со вторым абзацем согласна, да это неалекватные люди, но мы то о таких крайностях вроде не говорим.
Ляпнуть можно практически всё что угодно, в том числе и про детдом. Если это разово, ну бывает человек сорвался. иожно подумать все мы прям думаем что говорим, всегда и везде и никогда ничего не ляпали.
я не оправдываю никакой моральной усталостью.
нас никто не учил как воспитывать детей инвалидов, мы не были к этому готовы.