Честно по мне, так вариант "нормальных" вообще редкость. Вроде мил человек, а столкнешься поближе, а там такое... Правда, я тут именно (видимо мы на разные темы подписаны) вижу в основном нормальных мам, очень быстро перебирающих лапками, чтобы хотя бы остаться на месте. И срывы естественны в случае марафонского забега в спринтерском темпе, не правда ли? И тем, где жалуются и ругают жизнь по сравнению с темами, где ищут выход и описывают действия, критически мало. Вот уж действительно жизнь многогранна, кто в какую сторону смотрит, тот то и видит.
Бьюсь об заклад, что своим родителям такого не говорят. Это не в интернетике язвить. Трудно изливать желчь и недовольство, поучать человека, когда он меняет тебе памперс, к примеру. Да и в интернат не охота.)))
Честно я одного не поняла А кто вообще давал права засирать мамочек всех.
Цитата: Алиса от 27 Ноября 2016, 16:27:24Не дай бог услышать столько желчи и злобы от собственных детей!Бьюсь об заклад, что своим родителям такого не говорят. Это не в интернетике язвить. Трудно изливать желчь и недовольство, поучать человека, когда он меняет тебе памперс, к примеру. Да и в интернат не охота.)))
Не дай бог услышать столько желчи и злобы от собственных детей!
Прям все монстры такие, интернатами грозят через слово,не понимают и т.д.
А то, что здоровые так же прикованы к инвалидной коляске, только с другой стороны, это ж ерунда, правда? Да и не просто прикованы, а коляску эту ещё выбить надо, управлять ею умело, обслужить, да ещё много чего надо. И не сметь при этом ничьих чувств задеть, а то не мать ты, а ехидна будешь
ранние смерти - всё это тоже про нас, про "неадекватных"
Цитата: CogitoErgoSum от Сегодня в 12:10:25желание обвинить близких - травма ЦНС.Судя по Вашему едкому хамскому поведению во многих темах форума травма ЦНС, а может и целая ЧМТ именно у Вас.Цитата: Moan от Сегодня в 12:15:59С травмой цнс зпр естественна.А что у Вас, если гнобите взрослых людей? Ни я, ни Рудольф ни разу не перешли на личности, ни о ком конкретно не написали, но Вы с этой Когнитой-Эргосумой на пару к этой зпр присосались. А по- мне так это у вас с ней задержка такта и воспитания. Потому что все прекрасно поняли по вашим желчным комментариям, кого именно вы оскорбляете. Еще и Марию (модератора) косвенно уделали, она ведь тоже из наших, девушка с инвалидностью.
Трудно изливать желчь и недовольство, поучать человека, когда он меняет тебе памперс
Цитата: Milaya от 27 Ноября 2016, 17:39:39Бьюсь об заклад, что своим родителям такого не говорят. Это не в интернетике язвить. Трудно изливать желчь и недовольство, поучать человека, когда он меняет тебе памперс, к примеру. Да и в интернат не охота.)))Я своей матери неоднократно говорил о том, что я не люблю жизнь, и считаю свое рождение неудачей. И ее это особо не задевало, наоборот говорила о том, что все прекрасно понимает, сама бы себе такой жизни как у меня не хотела. И если бы заранее знала о том, что так жизнь повернется, то сделала бы аборт. А последние годы как-то вообще призналась, что лучше бы ни рожала никого, а сделала бы стерилизацию (ну или как там это называется,чтобы детей не было) и прожила бы жизнь для себя, и никогда бы не вышла замуж, особенно за такого как мой отец. Я ей за искренность очень благодарен
@Ариара, Марию не надо вписывать в свой клан с Рудольфом Это вы своих матерей обосрали, и нас заодно. А Мария мыслит не как ущербная. Вам надо отдельную тему открыть - для нытья и обгаживания родных. Чтоб просто остальные не вляпывались в это случайно, ведь началось-то все в другой теме
Цитата: Ариара от 27 Ноября 2016, 17:22:05Цитата: CogitoErgoSum от Сегодня в 12:10:25желание обвинить близких - травма ЦНС.Судя по Вашему едкому хамскому поведению во многих темах форума травма ЦНС, а может и целая ЧМТ именно у Вас.Цитата: Moan от Сегодня в 12:15:59С травмой цнс зпр естественна.А что у Вас, если гнобите взрослых людей? Ни я, ни Рудольф ни разу не перешли на личности, ни о ком конкретно не написали, но Вы с этой Когнитой-Эргосумой на пару к этой зпр присосались. А по- мне так это у вас с ней задержка такта и воспитания. Потому что все прекрасно поняли по вашим желчным комментариям, кого именно вы оскорбляете. Еще и Марию (модератора) косвенно уделали, она ведь тоже из наших, девушка с инвалидностью. @Ариара, Марию не надо вписывать в свой клан с Рудольфом Это вы своих матерей обосрали, и нас заодно. А Мария мыслит не как ущербная. Вам надо отдельную тему открыть - для нытья и обгаживания родных. Чтоб просто остальные не вляпывались в это случайно, ведь началось-то все в другой теме и вообще к вам отношения не имело. Но вы вдвоем сели на любимого конька. Вас ведь двое таких на форуме, остальные хоть и с ДЦП, но морально они ничем не отличаются от здоровых. Хотя пережили не меньше вашего. И вам уже не по 15, пора б оставить юношеский максимализм.
а многие действительно не говорят, потому что их так воспитали: не иметь собственного мнения, не иметь права его выражать, бояться "обидеть мамочку" и прочие изыски.