В моей жизни был такой человек,как Рудольф,это мой отец. Здоровый,физически крепкий мужик
я уж думал, что адекватная мать инвалида это такой же миф как снежный человек или лохнесское чудовище
И Ваша такой же была?
А в чм выражается адекватность? Вот мать здорового ребёнка тоже может делать какие то ошибки, но её неадекватной не назовут. А мать инвалида сделавшая ошибку и сразу неадекватна! Когда я такое слышу, то понимаю что проблема не в маме и в методах воспитания. Проблемы эти личные, желание повесить на кого то свои обидки на мир и неудавшуюся жизнь. Маму в своих проблемах обвинить проще всего.
Вот мать здорового ребёнка тоже может делать какие то ошибки, но её неадекватной не назовут.
Проблемы эти личные, желание повесить на кого то свои обидки на мир и неудавшуюся жизнь. Маму в своих проблемах обвинить проще всего.
@katrin, любую мать, говорящую "вали в детский дом, если со мной тебе плохо", я адекватной не сочту. Хоть здоров ребенок, хоть нет. Что на уме, то и на языке, так ведь? Есть еще матери, которые над детьми издеваются, подвергают опасности и т.п., я не думаю, что их прямо все считают нормальными. Некоторых вон под суд отдают, а детей из семей изымают за жестокое обращение. И это когда дети здоровы.
Ляпнуть можно практически всё что угодно, в том числе и про детдом. Если это разово, ну бывает человек сорвался. иожно подумать все мы прям думаем что говорим, всегда и везде и никогда ничего не ляпали.