@Ариара, все прекрасно поняли, о чем вы пишете. Все время у вас одна и та же пластинка.
Ну их не может не быть из-за ограниченной жизни.
Наверняка отказалась от идеи второго ребенка
@Roomdragon, странно. А моя дочь меня любит. И сын. Сын не умеет говорить (только счастлив до безумия, когда я к нему подхожу), я дочке я все время в любви признаюсь, и она тоже. Никогда от нее не слышала, что я плохая или что она меня не любит.
это не дает права обвинять всех здешних мам. К вам они отношения не имеют, и дети с ДЦП вырастают разными, как мы видим. Вот хотелось бы, чтобы как-то на форуме для РОДИТЕЛЕЙ вели себя прилично те, кто считает, что им позволено больше, раз они лично через все прошли. Не позволено. Можно посочувствовать, в чем-то помочь, но грязь выслушивать - спасибо, держите в своей семье, раз не хватает ни ума, ни такта (как выше обвиняли кого-то из мам, может даже меня).
повторяем то, что либо в своих семьях видим,либо здесь на форуме читали (ну раз кто-то написал, кто-то другой имеет право запомнить, правда же?), либо видели со стороны (то, что я про НИИ им. Турнера писала).
Но вы вдвоем сели на любимого конька