У меня и муж и мужчина - он один, другого нет и не надо
У меня получается такой честный ответ : я люблю мужа, очень. А детей я люблю только потому что я люблю мужа и вижу детей и здоровых и не здоровых только через мужа.
Мудрая врач сказала, что тебя мама и папа любят ДОЛЬШЕ, а потому что тебе 10 лет, а малышке годик. А вот младшей из-за её здоровья просто уделяют больше внимания. Любви не бывает больше или меньше - она или есть или нет.
А сейчас когда я прошла многое и проблемы только с ходьбой она тянет меня в общество инвалидов тк карьеру сложно сделать в здоровом коллективе
Но общество инвалидов это вообще тупит. Туда если ходить, то можно на себя руки наложить. Там ужасная публика и полная безысходность.
@Рудольф, Принимая на работу инвалида, фирма может уменьшить облагаемую базу по налогу на прибыль, получить льготы по ЕСН и страховым взносам на травматизм. И ещё ряд преимуществ, если инвалидов по среднесписочной 50% и более. Я просто руковожу (пока ещё в декрете, но скоро выходить) подразделением по управлению персоналом, так что в курсе всякой подноготной. Это неплохо, но это чистый рынок, мы вам работу, государство нам льготы. И выгонять инвалидов невыгодно, так что у нас, например, инвалидов совсем никак не принижают.
Цитата: Roomdragon от 28 Ноября 2016, 17:48:06@Рудольф, Принимая на работу инвалида, фирма может уменьшить облагаемую базу по налогу на прибыль, получить льготы по ЕСН и страховым взносам на травматизм. И ещё ряд преимуществ, если инвалидов по среднесписочной 50% и более. Я просто руковожу (пока ещё в декрете, но скоро выходить) подразделением по управлению персоналом, так что в курсе всякой подноготной. Это неплохо, но это чистый рынок, мы вам работу, государство нам льготы. И выгонять инвалидов невыгодно, так что у нас, например, инвалидов совсем никак не принижают. У нас все так же, но инвалиды первые под сокращение идут если что.
Я свей матери так и говорю, а она нет общество инвалидов не принимаетДа какая разница принимает не принимает, у нас общество многое не принимаетДля чего тогда было устраивать всю эту социализацию, в общеобразовательной школе, дневном отделении вуза (для себя пахала на красный диплом и тянула еще пару здоровых в вузе
Для чего тогда было устраивать всю эту социализацию, в общеобразовательной школе, дневном отделении вуза
Ну если друг другу только плакаться в "инвалидных компаниях", как все тяжело и сложно, естественно, и атмосфера безысходности не денется никуда. А если просто общаться на отвлеченные темы...