0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Тут очень многое зависит от психического профиля, от окружения, от поддержки близких и не очень, да вообще от слишком многого.
ЦитироватьНу если друг другу только плакаться в "инвалидных компаниях", как все тяжело и сложно, естественно, и атмосфера безысходности не денется никуда. А если просто общаться на отвлеченные темы...Трудно общаться на отвлеченные темы, когда вокруг все подчёркнуто инвалидное. И чем-то подзарядиться от инвалидов трудно, как и узнать от них что-то новое. Со здоровыми они ну никак не сравняться.Плюс ко всему жуткое ощущение отстоя, от того, что ты ощущаешь себя в резервации.
Ну если друг другу только плакаться в "инвалидных компаниях", как все тяжело и сложно, естественно, и атмосфера безысходности не денется никуда. А если просто общаться на отвлеченные темы...
им вон как трудно, а мне-то легче,
@Мария87, ну так и я о том же, я где-то написала, что радуюсь, что кому-то плохо?
@Рудольф, да уж, по Вашим постам эффект заметен )))
Вот не соглашусь. Мой дядя стал инвалидом в один миг. Родился абсалютно здоровым. Не помню скок лет ему было когда ногу отрезали ему. Он учился. Работал в очень хорошем месте. Не простым работником. Не подумайте что хвалюсь, но именно он выписал путевку для Высоцкого на гастроли в Бухаре. Я точно не будет знаю как называлась должность дяди. Это СССР был. Он очень умный. Стихи пишет. Много где бывал. Его слушать можно часами. Он знает столько всего. Само развивался всегда. А сколько женщин у него было. Капец. Общество его приняло. Потому что он себя принял. Сколько у него друзей не передать словами. С молодости друзья до сих пор с ним.