Вот мне нравится.Значит они нам правду матку в глаза,а мы политику партии. То есть они могут свое мнение высказать,а наше мнение уже не мнение,а стадное напрыгивание на бедных несчастных правдолюбов.Знаете Рудольф,я здесь ваш перечень несчастий почитала,так вот извините,у меня нет ДЦП,но я пережила в своей жизни достаточно.И дошло уже до того,что появилась мысль повеситься,потому что поняла,что больше не могу терпеть ад. Но, я оптимист по жизни,поэтому скрутила фигу своим проблемам и сказала,не дождетесь.Всегда можно найти выход,было бы желание.Но это к сожалению намного тяжелее,чем просто сидеть и стонать.Сейчас обращаюсь конкретно не к Рудольфу,а к всем правдолюбам.Когда пишете про всех здесь мам,они в праве вам ответить тем же. Как вы можете не зная людей,обвинять всех в том,что вы считаете правильным.
Или может Вас били и оплёвывали в школе?
К моему предыдущему посту про игрушки - принятие ситуации у ребёнка всегда через игру. Т.е. игрушки монстры - это лучше, чем игрушки " инвалиды" по вашему? Чему научит ребёнка монстр? Вырастет ребенок, станет архитектором, например, будет он проектировать дом с пандусом, если он на монстрах вырос, которые через стену проходят и подпрыгивают на 4 метра? Мы все родом из детства.Остальным любителям библиотек читать классику, именно Полианну. Прямо обязательно. Учит позитивно мыслить и жить с детства в любых условиях.
А я хочу чтоб мой ангел жил столько сколько проживу я. Ни дня не больше и не меньше. Но все в руках всевышнего....Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
И ДЦП - это не единственное горе в мире.
но ноют тут о ДЦП
Вся ваша крутая медицина и все эти возможности - благодаря нам.