Я тоже ненавижу жизнь. С возрастом стал злее и завистливее. Расхотелось общаться с людьми, разучился радоваться за других. А как иначе? Все создают семьи, рожают детей, путешествуют, делают карьеру и ведут насыщенную жизнь. А я вынужден торчать в четырех стенах, в полнейшей бесперспективности. Почему я должен как дебил радоваться чужим успехам? Мне абсолютно не радостно, а скорее грустно. Пусть люди тоже страдают, пусть тоже болеют, проходят через испытания, терпят неудачи. Почему одним многое легко дается, а другие кипят как в аду? Знаю, что сейчас будет куча комментариев о том, что так нельзя. Может и нельзя, но многие думают также как я, просто скрывают это под маской лицемерия, а я говорю открыто.
У меня тут с бабушкой своей была интересная дискуссия:каждый остался при своем... Она пыталась убедить меня, что многие одноклассницы мне завидуют -у меня ж семья и ребенок. А то, что я просто привязана к особому ребенку и жизнь моя вынуждена протекать в четырех стенах она забыла упомянуть. Как одноклассницы усмехались, так и усмехаются. Только еще больше и по другой причине. Да, вот такая я злая!
@Рудольф, ну другие люди тоже страдают. Не все безоблачно у большинства. Кроме ДЦП есть еще куча заболеваний (погуглите благотворительные фонды, не где "помогите-встать-на ножки, а где реально без слез не взглянешь). А еще есть страшная онкология, которая диагностируется у многих.
@Рудольф, ну другие люди тоже страдают. Не все безоблачно у большинства. Кроме ДЦП есть еще куча заболеваний (погуглите благотворительные фонды, не где "помогите-встать-на ножки, а где реально без слез не взглянешь). А еще есть страшная онкология, которая диагностируется у многих. @Nastysha238, малышка ваша очень симпатичная.
Цитата: myshka1988 от 26 Ноября 2016, 19:15:08У меня тут с бабушкой своей была интересная дискуссия:каждый остался при своем... Она пыталась убедить меня, что многие одноклассницы мне завидуют -у меня ж семья и ребенок. А то, что я просто привязана к особому ребенку и жизнь моя вынуждена протекать в четырех стенах она забыла упомянуть. Как одноклассницы усмехались, так и усмехаются. Только еще больше и по другой причине. Да, вот такая я злая!И ничего вы не злая. Мне так всё время кажется, что все усмехаются и обсуждают меня, особенно в родной деревне моей.