@Люська, а в какой не помните? А на самом деле при прорезывании любого зуба, у мамы напрягается сразу весь мозг, потому что даже самые безобидные зубы лезут с высокой температурой, безобидная двойка справа с температурой 39, 6- три дня. Мне вот кстати всегда было интересно...Вот у старшей первые зубы лезли парно: два верхних, потом два нижних, потом два по бокам сверху..и темп была только на клыки ( 40 блин), а у младшей , все по одному, причём всегда сначала с правой стороны, и через пару недель только с левой . Вот даже думаю, не неврология ли это?)
@irina-nino, тогда и правда похоже))) я читала Вашу историю )))здоровья Вам))
@Kate0583, Да какие там прививки,я все еще боюсь что нас не пронесло...на днях собираюсь к другому неврологу....Ходит как то не так,причем не могу понять что именно не так...как то тяжело,скованно,а если начинает торопиться,то тут же шмякаеться...недавно губу офигенно рпкфигачили,крови было....Успокаиваю себя что мы еще маленькие,и все пройдет,но наши сверстники уже ходят непринужденно, почти как взрослые...а мы все никак...Всего три слова говорим:мама,папа и низяяяяя. Знает ушки,глазки,показывает,ну и ладушки, фанарики,сороку и тд... Ручная до жути,домашнее прозвище у нее Клещик)))Постоянно цепляеться,да так что не отдерешь))походка у нее...Как обьяснить? взрослые люди при ходьбе,как бы выюрасывают ногу вперед,потом сгибают,потом операються на прямую, а доча как швабру проглотила....Как мишка что ли,ноги чуть развернуты ,опираеться как втаптываеться с силой в землю....Все,чушь пишу,не смогу обьяснить(((