Автор Тема: Моя история или битому неймется  (Прочитано 32622 раз)

Оффлайн irina-nino

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • сынок Саша
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1102000
    • Награды
Re: Моя история или битому неймется
« Ответ #120 : 21 Июля 2016, 20:20:07 »
@Евгения Каминская, вот та же история!!! Последний раз кричал и вырывался так,словно его режут...втроём держали!!  Хотели в июле ещё курс массажа,но заболели орви. Сейчас и представить страшно как будет себя вести,мы с каждым днём всё "психованнее"((( а я ещё нас в бассейн записала с серидины августа с тренером заниматься...у меня уже глаз дёргается от предвкушения его криков... а ещё к нам логопед на следующей неделе придёт тонус в ротике проверять....купила пустырник...себе))

Оффлайн Евгения КаминскаяАвтор темы

« Ответ #121 : 21 Июля 2016, 20:56:41 »
@irina-nino,Ну га счет тонуса в ротике...Мелкая с 11 месяцев все без блендера ест,деснами фигачит)))Я почему то думаю что это показатель что нормально все там....На счет криков,мы вообще не любим когда нас чужие трогают, причем если кто то час поиграет с ней,то потом уже нормально на ручки идет...А у нас бассейна для малышей в городе нет((Купила душ с массажной насадкой,вот им мою ее каждыйц вечер,ну и на море плавали,и все(Но нам вода нравиться,под душем ржет(щекотно ей),может и Вам понравиться в бассейнне заниматься.

Оффлайн irina-nino

• Интересующийся
  • сынок Саша
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #122 : 21 Июля 2016, 22:44:48 »
@Евгения Каминская, мы вот через блендер едим только нелюбимые котлеты,фрикадельки,курицу и рыбу. Всё остальное жуёт (и огурцы, и яблоки,и булки с маслом и т.д.) Мы любим купаться в ванной,но хватает нас минут на 15,потом вскакивает и пытается вылезти (приходится вытаскивать), от душа тоже хохочет! Но вот боюсь как он среагирует,когда его засунут в большой бассейн в незнакомом месте,и рядом незнакомые люди суетятся,а ещё и тренер свои руки будет к нему совать.... К примеру, позавчера в озеро я его так и не смогла затащить,по пояс окунула и бегом на берег...сразу паника и брыкания😐 социофобия у нас натуральная развивается

« Ответ #123 : 22 Июля 2016, 21:04:11 »
@irina-nino, Ну необязательно социофобия))) Мы в 1.5 на море ездили,так и не защли в него, сейчас доче 3.5 по шею заходит,пока я матом кричать не начну чтоб глубоко не заходила)))Тоже домашняя вся была,сейчас общительная до дрожи,даже черезчур, со всеми незнакомыми общаеться,не могу научить наоборот бояться чужих....

Оффлайн irina-nino

• Интересующийся
  • сынок Саша
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #124 : 22 Июля 2016, 23:29:46 »
@Евгения Каминская, Вы меня обнадёживаете:) очень надеюсь,что с возрастом станем поадекватнее!

« Ответ #125 : 08 Августа 2016, 00:49:23 »
Здравствуйте девочки... Снова пишу Вам. В моей семье, у родных мне людей родился сынок, а 30 недель, вес 1500 кг. Сейчас они практически не с кем не общаюобщаються, почти ото всех все держат в тайне, до момента когда станет все понятно. Рожала она по своим показателям, ей успели проколоть даксаметазон . Мальчик сразу закричал, 6/7 по Апгар. На ИВЛ были всего один день, со слов мамы для подстраховки ( мысли о гипервентиляции не дают покоя), в реанимации 5 дней. Сделали узи, а головушке все норм. Через  три недели повторяют и тут все красиво уже, пвл . С одной стороны кисты до 2 мм, с другой до 3-4.

« Ответ #126 : 08 Августа 2016, 00:56:50 »
Причем маме толком ничего не объясняют, говорят через неделю повтор узи , там станет ясно пвл ли это... кисты в теменной области, возле четвертого желудочка.( сама мама пока в прострации, смутно все запомнила, так как с моей истории уже знала о Пвл). Ребенок пока кушает через зонд, в пятницу дал и бутылочку- взял, но до понедельника пока на пустышке.вгляд не фокусирует. Рефлексы нормальные. Насчет консультации окулиста мама уже уточняет.  Ребенок вздрагивает иногда. На счет ээг  тоже уточнять завтра будет . Через неделю им планируют  делать массаж, вес сейчас 1800.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2016, 01:02:10 от Евгения Каминская »

« Ответ #127 : 08 Августа 2016, 00:59:15 »
Вопросы: почему сейчас не могут сказать точно что это? Какие еще кисты могут быть в области желудочков , ведь сосудистые кисты и арахноидальные должны были сразу бы увидеть? И что думаете по поводу массажа без ээг,  ребенку со взлрагиваниями и таким маленьким весом?

« Ответ #128 : 20 Августа 2016, 22:39:56 »
Девочки,кто соображать в судорогах, помогите!!! Речь идет о старшей дочке, относительно здоровая. У нас  было не всегда такое, но быаало иногда , когда ее резко будишь, ее трусило секунд 5. Невролога спрашивала, сказали не париться. Месяц назад среди ночи проснулась, плачет,  а ее трясёт!!! Вот прям колбасит!!! Успокаивали  минут 5. Заснула, с утра все хорошо, как ничего и не было. Списали на усталость после долгой дороги , ну и ее разбудил шум с улицы. Пару минут назад,  все повторилось... шум с улицы и дочку трясло. Я так понимаю надо делать ээг. А оно что то покажет,  если такое случается редко, и на ээг например не произойдет?Меня саму до сих пор всю трясёт!!!! Что это???

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #129 : 20 Августа 2016, 22:51:37 »
Девочки,кто соображать в судорогах, помогите!!! Речь идет о старшей дочке, относительно здоровая. У нас  было не всегда такое, но быаало иногда , когда ее резко будишь, ее трусило секунд 5. Невролога спрашивала, сказали не париться. Месяц назад среди ночи проснулась, плачет,  а ее трясёт!!! Вот прям колбасит!!! Успокаивали  минут 5. Заснула, с утра все хорошо, как ничего и не было. Списали на усталость после долгой дороги , ну и ее разбудил шум с улицы. Пару минут назад,  все повторилось... шум с улицы и дочку трясло. Я так понимаю надо делать ээг. А оно что то покажет,  если такое случается редко, и на ээг например не произойдет?Меня саму до сих пор всю трясёт!!!! Что это???
Женя, успокойтесь, пожалуйста!
А ребёнок в сознании был вот при этом состоянии, на вас реагировала?

« Ответ #130 : 20 Августа 2016, 22:55:55 »
@perels[/рb], да. Я спросила как меня зовут,  она ответила. Потом еще что то говорила, но невнятно . Это нормально. Она когда плачет- каша во рту

« Ответ #131 : 20 Августа 2016, 22:59:36 »
@perels, в прошлый раз просилась к бабе, тоже плакала, как только начала успокаиваться- трясти переставало, потом опять вспоминал что хочет к базе и начинала плакать и сноватначиналось. И так минут 5, пока не заснула

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #132 : 20 Августа 2016, 23:02:27 »
@perels[/рb], да. Я спросила как меня зовут,  она ответила. Потом еще что то говорила, но невнятно . Это нормально. Она когда плачет- каша во рту
если честно, я никогда не видела парциальные судороги..у нашего обыкновенные были тонико клонические с генерализацией и падением... 
может просто дрожь крупная? тем более в сознании ребь (что уже очень хорошо)...
а сколько доче?
если состояния связаны со сном , то сон и пишут и именно ночной..
Вчд нет?
у меня младший тоже плохо спит, ему 5-ть.. диагнозы есть.. и после старшего с эпи всё время пьём курсами шикшу, душицу , гипоксен. селен (у нас Чазн)... 

« Ответ #133 : 20 Августа 2016, 23:06:53 »
@perels, а как отличить крупную дрожь от судорог?доче 4 скоро. Последние дни фигово спит.просыпаеться и просится к кому либо. Но вот колбасит вот Так, второй раз за 2 месяца .

« Ответ #134 : 20 Августа 2016, 23:08:25 »
@perels, понятно что писать ночью, но это ( тьфу- тьфу) не каждый день , я не знаю как попасть именно на это на ээг.