Автор Тема: Не стало старшего сына Оксаны( Оксана и Мишутка)  (Прочитано 128156 раз)

Оффлайн Лекса88

Плачу вместе с вами...просто невыносимо...Держитесь!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Elena_S

Оксана, очень тяжко, держитесь! ldc
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Оксан, даже не знаю как тебя поддержать. Много  искала инфы про то, где они,,наши дети. Особо не нарыла ничего, чтобы меня удовлетворил прямо. Но, они Там, вроде им там лучше, тк нет таких страданий, которые испытывают люди, живущие на земле. Их души приходят и утешают, оставшихся здесь, предостерегают от чего то, но мы их не слышим, а вот особенные люди их и видят и слышат.Например вот в битве экстрасенсов. Они , эти души все говорят, что про их жизнь на земле уже и нЕчего говорить, типа это уже не актуально. Никто из них не хочет возвращаться сюда.Я знаю, что все что я написала, вряд ли тебя утешит, только время притупит боль, но все же может хоть немного.....
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн АринаМ

@Мамадани, Они живы, ваши дети,просто живут в другом мире,и они ангелы, потому что безгрешны.Просто, мы видим жизнь только здесь,а есть и другие миры и дети там.Сил вам пережить эту разлуку.Я часто задаю вопрос почему господь забирает детей,тоже много читала,и не один ответ не устраивает.И особенно тяжела утрата здорового ребенка.А сейчас какая эпидемия,подростковых смертей,или из за селфи или сами.Это ужасно и противоестественно,так не должно быть.

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Да, Вы правы. Тяжела утрата любого ребенка.

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
Оксана, тяжело все это и страшно ... Светлая память Коле  ldc
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Оксан, даже не знаю как тебя поддержать. Много  искала инфы про то, где они,,наши дети. Особо не нарыла ничего, чтобы меня удовлетворил прямо. Но, они Там, вроде им там лучше, тк нет таких страданий, которые испытывают люди, живущие на земле. Их души приходят и утешают, оставшихся здесь, предостерегают от чего то, но мы их не слышим, а вот особенные люди их и видят и слышат.Например вот в битве экстрасенсов. Они , эти души все говорят, что про их жизнь на земле уже и нЕчего говорить, типа это уже не актуально. Никто из них не хочет возвращаться сюда.Я знаю, что все что я написала, вряд ли тебя утешит, только время притупит боль, но все же может хоть немного.....
очень интересно конечно, я тоже такое читала, только все время задумывалась, а по каким таким критериям отбираются те, кто должен покинуть наш мир и уйти в лучший?Ок предположим там действительно лучше чем на земле и душам наших детей очень "повезло"( ой слово то какое, аж аскома от него), но мы тут то страдаем и обречены теперь на страдания до конца дней своих и что бы дальше не происходило, какие бы блага и радости не ждали нас в будущем, все равно часть нас не живет, она ушла вместе с нашими детьми.......

Оффлайн Ольга П.

Да никто не решает кому жить, кому когда умереть. На всё время и случай!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Дадида

Я тоже часто очень думаю о Оксане и Коленьке. Оксаночка не могу даже подобрать слова.Просто пожелаю Вам Здоровья!!!!
[/url]

Оффлайн Exta

Душа вечна! Она всегда была, есть и будет! Меняется только тело! Мне от этого понимания всегда легче... Время поможет приглушить боль. НО она не пройдет. Очень хочется поддержать вас!!!
Когда к нам приезжает девушка брата моего, то как будто бы он приезжает нас проведать. А уже прошло 17 лет... Сейчас я понимаю как изменил нашу жизнь уход брата. Мировосприятие чуть ли не кардинально. Ничего не бывает просто так.
А еще я уверена, что те, кто уходит молодым, попадают на райские планеты в лучшие миры, где нет таких бед, как в нашем.

Прости, если что то не так написала.
На все воля Господа!

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
@Оксана и Мишутка, Оксана как вы там? меня давно не было на форуме, но я о вас все время помню и думаю........
Спасибо за память об моем сыночке и обо мне.
Лугсе не становиться, заглушаю боль таблетками, но память ее никак не стереть... Постоянно думаю о Коленьке. Хожу по магазинам и подбираю ему одежду, что бы ему понравилось, а с чем бы поспорили (мы любили с ним ходить по магазинам, оба получали удовольствие от покупок)... Мишутке все равно во что он одет и где это купили, и мне не хватает Коли и его советов про мою одежду... Блин, уже реву... Много в чем мне его не хватает
И я вспомнила, как мы в магаз в Темрюк ездили) Коля и правда с удовольствием принимал участие в выборе покупок, советовал нам с Юлькой) Хороший вкус у парня!  Теплые воспоминания...Светлые... Как и сам Коля...
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Мне кажется,  что не так больно,  что родной человек "уходит", все-таки никто на земле не живет вечно и мы знаем,  отпущено нам мизерно мало быть на земле...   Больше причиняет боль сердцу, это когда и как уходит родной человек. С кончиной пожившего пожилого человека смиряешься быстро: умерла бабушка, ей 95 лет, как хорошо, что она была с нами все эти годы.... Умирает муж, тяжело болеет, страдает. мучения... Горечь, что не было возможности помочь, что вместе еще жить, да жить, деток поднимать...
Оксаночка, потеря сыночка, это втройне тяжело, так все неожиданно, так рано, на взлете жизни, какая-то пропасть, не осознается, что так мало отпущено было и от этого больно, от невозможности принять все, что произошло. Смириться невозможно, жить дальше нужно, ради памяти сыночка, ради родных...
Тяжело так, но чувства загонять в себя не нужно, Оксана, говори, вспоминай Коленьку, пиши о нем, так легче будет сердцу.
У нас дома с дня смерти стоит фотография мужа. Каждый день мы с детьми обращаемся к нему, разговариваем, что-то сравниваем, как он бы сказал, сделал. Утром здороваемся, вечером желаем спокойной ночи. Тяжко без него, но в нашей жизни он остался... с нами.
Пожалуйста, не замыкайся, пиши, расскажи каким был Коля, что помнится...
Главное не вини себя ни в чем, ... надо жить дальше...
Прости, если я не права.

Оффлайн Оксана и Мишутка

Столько теплых слов и поддержки... Спасибо вам всем... Аж прослезилась... Каждая права по своему и ваши слова мне греют душу и помогают справиться с моей бедой...
 Недавно была у батюшки и он мне сказал, что мы с Коленькой обязательно еще встретимся, мне прям бальзам на душу. Еще он мне сказал, что реинкорнации нет, что мы встречаемся со своими родными именно в том облике в каком их знали, а не чужими людьми или зверушками. Мне очень хочется в это верить. Хочу увидеть Коленьку и обнять его, что бы он знал и помнил кто я такая.
Ехала вчера в электричке домой и чуть не влезла в спор с девушкой. Сидела напротив меня эдакая прынцесса и разговаривала с кем то по телефону, особенно не прислушивалась, но одни ее слова меня очень задели и хотелось с ней поспорить. Она сказала, что родители ее балуют и берегут потому что она у них единственный ребенок. Еле сдержалась, что бы не спросить, а если бы была не одна у родителей, то кто то был бы лишним и его не берегли бы. Для меня раньше вообще не возникал вопрос кто из детей мне дороже. Оба мне были одинаково дороги и об обоих я заботилась и переживала одинаково. Проблем хватало с каждым, но никогда не возникала мысли - вот бы того то не было. Всех хотела у себя держать, да видно не смогла...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
Оксан, мне тоже говорил мулла, что там мы все в своем обличии,  и встретимся все, все родственные души встретятся. Света на моей страничке скинула отрывок из книги, щас вот читаю, там как раз о нашем сокровенном.  О том где наши дети и что с ними происходит.Зайди ко мне, почитай тоже.

Оффлайн БабушкаАлинки

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id185871894
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Оксана, миленькая! Дай вам Бог все это пережить! Господи... Читаю, и слезы, слезы жгучие и очень горячие. Это такая несправедливость... Мой младший сын погиб в 2005 году, ему было семь лет. Просто лазали с мальчишками по дереву на хоккейной площадке, он сорвался и ударился головой о хоккейные ворота, три дня комы в Склифе и все... Вам сейчас очень больно. И утешить вас практически невозможно. Я помню, как я первые дни смотрела на небо и выла, потом научилась разговаривать с облаками, я всегда думала, и сейчас уверена, что мой Антошка там. Я и сейчас с ними разговариваю. Пройдет время, боль немного притупится, но Ваш Коленька, он всегда будет с Вами! Всегда будет рядом! Ваш Ангел Хранитель, Ваш и Мишеньки! Дай Бог Вам все это выдержать и здоровья Вашему мужу и Мише!