Оксан, даже не знаю как тебя поддержать. Много искала инфы про то, где они,,наши дети. Особо не нарыла ничего, чтобы меня удовлетворил прямо. Но, они Там, вроде им там лучше, тк нет таких страданий, которые испытывают люди, живущие на земле. Их души приходят и утешают, оставшихся здесь, предостерегают от чего то, но мы их не слышим, а вот особенные люди их и видят и слышат.Например вот в битве экстрасенсов. Они , эти души все говорят, что про их жизнь на земле уже и нЕчего говорить, типа это уже не актуально. Никто из них не хочет возвращаться сюда.Я знаю, что все что я написала, вряд ли тебя утешит, только время притупит боль, но все же может хоть немного.....
Цитата: AYRin от 27 Октября 2016, 17:37:16@Оксана и Мишутка, Оксана как вы там? меня давно не было на форуме, но я о вас все время помню и думаю........Спасибо за память об моем сыночке и обо мне. Лугсе не становиться, заглушаю боль таблетками, но память ее никак не стереть... Постоянно думаю о Коленьке. Хожу по магазинам и подбираю ему одежду, что бы ему понравилось, а с чем бы поспорили (мы любили с ним ходить по магазинам, оба получали удовольствие от покупок)... Мишутке все равно во что он одет и где это купили, и мне не хватает Коли и его советов про мою одежду... Блин, уже реву... Много в чем мне его не хватает
@Оксана и Мишутка, Оксана как вы там? меня давно не было на форуме, но я о вас все время помню и думаю........