Нельзя без воды! Компотики, соки и просо водичку надо давать обязательно.
v786, вы через какой промежуток времени кушаете?
писяет она мама дорогая)))))))))только и успеваю менять)))))
Цитата: Ма_Таня от 12 Сентября 2014, 21:58:40Нельзя без воды! Компотики, соки и просо водичку надо давать обязательно. а куда давать?)))))) у нас с этим вечные проблемы. сейчас дочка кушает по 330 мл-4 раза в день, если давать меньше,но увеличить число кормлений-она почему то не наедается...... а так в желудке и места под воду нет.......я даю только по 10 мл после еды- в качестве промывки,но я думаю это не считается.
Девочки, посоветуйте хороший блендер, чтобы суп с мясом мог переблендерить так, чтобы зонд не забился. точнее гастростома у нас. у нас был Мэджик буллет, потом сломался, купили новый и опять полетел. Теперь хочу купить другой, но чтобы точно мог мясо в пюре без включений порубить
Курица хорошо размололась.
Цитата: liene от 12 Сентября 2014, 22:35:06Девочки, посоветуйте хороший блендер, чтобы суп с мясом мог переблендерить так, чтобы зонд не забился. точнее гастростома у нас. у нас был Мэджик буллет, потом сломался, купили новый и опять полетел. Теперь хочу купить другой, но чтобы точно мог мясо в пюре без включений порубить Лена, у меня Braun, уже 10 лет почти ему. Но на 100% утверждать, что мясо будет гомогенным не стану. Курица хорошо размололась. Больше ничего не пробовала. Овощи то легко измельчаются)