Цитата: Shvedka от 16 Ноября 2016, 18:10:20Цитата: vlasik от 16 Ноября 2016, 11:54:59Девочки, посоветуйте магазин, где обувь покупаете деткам? (по компенсации)Персей-орто, Сурсил-орто, Аквелла, Ортомода.Или Вы имеете ввиду заказ обуви по компенсации, без денег?Я имею ввиду готовую обувь. Всегда покупала в аквелле, но там цены сейчас не позволяют купить что-то приличное по нашей областной цене за пару, вот и спрашиваю
Цитата: vlasik от 16 Ноября 2016, 11:54:59Девочки, посоветуйте магазин, где обувь покупаете деткам? (по компенсации)Персей-орто, Сурсил-орто, Аквелла, Ортомода.Или Вы имеете ввиду заказ обуви по компенсации, без денег?
Девочки, посоветуйте магазин, где обувь покупаете деткам? (по компенсации)
@Натаsha, а вы тогда в прокуратуру какую писали? в вашу городскую или в областную? и на кого в суд подавала прокуратура на гуморофсс или на филиал фсс?
Цитата: vlasik от 16 Ноября 2016, 19:56:43Цитата: Shvedka от 16 Ноября 2016, 18:10:20Цитата: vlasik от 16 Ноября 2016, 11:54:59Девочки, посоветуйте магазин, где обувь покупаете деткам? (по компенсации)Персей-орто, Сурсил-орто, Аквелла, Ортомода.Или Вы имеете ввиду заказ обуви по компенсации, без денег?Я имею ввиду готовую обувь. Всегда покупала в аквелле, но там цены сейчас не позволяют купить что-то приличное по нашей областной цене за пару, вот и спрашиваю Я думала, в Аквелле как раз средние цены. Тогда Персей ещё дороже Аквеллы наверное. Вот обувь фирмы Ортек может быть дешевле.У нас компенсация 10 тыс. за пару сложной ортопедич. обуви.
@Натаsha, посмотрела по профилю Вы из Дмитрова? Я из Клина, я когда у нас в писала в прокуратуру(в Клинскую) они отписались что в ответе только за соблюдение закон-ва на территории Клинского Муниц.района. Так как наш филиал самостоятельно не закупает и самостоятельно не компенсирует, а полностью зависит от Регионального ФСС(от областного) то и нарушения прав ребенка инвалида они не видят. Типа пишите на Регион.ФСС в Регион.(обл.)прокуратуру. Вот как то так. Вам видимо действительно повезло. Я тогда забросило это дело, потом ИПР переделывала, сейчас скоро на реа, но если после НГ будет также все плохо, тогда уж буду писать в обл.прокуратуру.
Девушки, как быть?У нас в Красногорске сложную ортопедическую обувь компенсируют только с договором пошива! Если без договора то идет по цене 6 000 р за пару.КАк быть?
@Shvedka, У вас за готовую, купленную пару 10 тыс?