Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190475 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн ксения8850

У нас тугоухость 1-2 степени. А так слышит нормально, я постоянно проверяю его. Единственное тихих звуков может не слышать

Оффлайн мама Глебаши

@ксения8850, вы  проверяли на аудиограмме?или ксвп
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн ксения8850

@мама Глебаши, я честно незнаю как называется. Нас при рождении проверяли, аппаратура с разными частотами, там не собиралось полное количество палочек. К компьютеру подключали. И пытались через сон, но не получилось( ввели успокоительное, но у нас был обратный эффект от него)

Оффлайн ксения8850

Вот на днях опять поедем( каждый год проверяется) в том году у нас одно ухо восстанавливалось

Оффлайн мама Глебаши

@ксения8850, ясно)) при рождении всех проверяют. Дальше в год если есть проблемы с речью, то сначала делают аудиограмму. Она делается минуту , наушники одели и все. Там покажет частоты. А то что во сне проверяют, это и есть ксвп. Более достоверный  метод.
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн ксения8850

@мама Глебаши, значит нам каждый год делают аудиограмму

Оффлайн Реацентр

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
ООО "Реацентр Самарский" г. Самара
Признан лучшей частной медицинской клиникой
   в реабилитации детей с задержками развития

лауреат   
                 Национального конкурса
        "Лучшие частные клиник РФ - 2016"

Оффлайн мама Глебаши

@Реацентр,  поздравляю Вас ! огромные молодцы,что такое дело делаете)))
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн Мама Насти и Юры

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, мы лечимся на Фрунзе,  Администраторы подскажут. Номера квартир,  мы жили в 10. Минутах,  очень удобно. Очень красивая набережная,  летом вообще сказка.

Оффлайн Мама Насти и Юры

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Реацентр и мои поздравления любимому центру,  заслужено!

Оффлайн Tusic

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, скажите как в июне в Реацентре со специалистами, многие ли уходят в отпуск, есть ли смысл ехать , если ребёнку уже 7 лет, в речи отдельные слова и односложные предложения, у нас ДЦП.

Оффлайн vika-mama

Девочки, скажите как в июне в Реацентре со специалистами, многие ли уходят в отпуск, есть ли смысл ехать , если ребёнку уже 7 лет, в речи отдельные слова и односложные предложения, у нас ДЦП.
Многие специалисты уходят в отпуск именно летом. Мы к своей лечащей записались (Кулигина), после нашего курса она идёт в отпуск сразу. В Реацентре я разных детей видела и маленьких и постарше, просто чем раньше начать лечение, тем лучше. У моей тоже ДЦП, но мы в Реацентр ездим по возможности, результаты оч хорошие!!!

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
@Реацентр, поздравляю от всей души!  Не могу подобрать слов, насколько я благодарна Вашим сотрудникам за их труд. Мне сейчас даже подумать страшно, как обернулось бы лечение сына, если бы в нашем городе не было филиала Реацентра... 

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
@Tusic,  Вам надо просто позвонить в нужный филиал реацентра и записаться на лечение. Лучше это сделать уже сейчас, думаю, места еще должны быть.  По своему опыту могу сказать, что летом и наплыв народа больше, так как больше "первокурсников". Первый раз мне тоже было удобнее выходить в июле - проще добираться, меньше проблем с раздеванием, ну и папа в отпуске был, помогал, так как сын очень плохо лечение воспринимал в силу своих поведенческих проблем.
Что касается целесообразности, так тут никто твердой гарантии не даст, что поможет.  Не попробуете, не узнаете, Ваш метод или не Ваш...

Оффлайн Tusic

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, большое спасибо за ответы.