@ОксанаК, я поняла, спасибо! Думала может с кем то по квартирам сотрудничают и тоже могут ее в счет включить.
@Реацентр, добрый день, в какие филиалы вы можете выставить счет с проживанием и какие услуги можно взять в комплексе?
@Eugen, а твой товарищ делает так?@Руся, мне нужен безнал именно@Реацентр, большое Вам спасибо!!!
Цитата: Гацания от 03 Марта 2016, 20:10:30Цитата: Cesar от 03 Марта 2016, 11:57:56Девочки здравствуйте! У меня сыночек 6 лет не говорит, понимание было очень плохое, но последнее время вроде намного лучше стало ну и АЧ. Лечимся с 2,5 лет.Пили ноотропы, иголки, дельфины, микрополяризация(1 курс, в марте едем на второй), сейчас ходит в коррекционный сад, 4 раза в неделю АВА центр. Хотела поехать в Самару, отправила им все документы и нам отказали из-за нашей эпиактивности. Приступов никогда не было, препараты не пьем. А тут много читала девочек которые ездили туда даже с приступами! Девочки как же так? у меня на реацентр последняя надежда, что он заговорит Я бы на вашем месте приехала в Самару на Ново- Вокзальный тупик, прошла бы диагностику( одну утром, потом вечером и на след день сделают и пошла бы на консультацию прямо к Гавриловой( Ухановой) кто изобрел эту методику и поговорила именно с ней. И попросила бы опытного врача ( сейчас там есть и новенькие). Дальше вам либо домой поедите с точным диагнозом и рекомендациями или осоанетесь на лечение на 3 недели. А если они живут где-нибудь на Сахалине, им тоже надо просто так в Самару на диагностику сгонять?? Я бы даже из Москвы просто на диагностику в Самару не поехала бы.
Цитата: Cesar от 03 Марта 2016, 11:57:56Девочки здравствуйте! У меня сыночек 6 лет не говорит, понимание было очень плохое, но последнее время вроде намного лучше стало ну и АЧ. Лечимся с 2,5 лет.Пили ноотропы, иголки, дельфины, микрополяризация(1 курс, в марте едем на второй), сейчас ходит в коррекционный сад, 4 раза в неделю АВА центр. Хотела поехать в Самару, отправила им все документы и нам отказали из-за нашей эпиактивности. Приступов никогда не было, препараты не пьем. А тут много читала девочек которые ездили туда даже с приступами! Девочки как же так? у меня на реацентр последняя надежда, что он заговорит Я бы на вашем месте приехала в Самару на Ново- Вокзальный тупик, прошла бы диагностику( одну утром, потом вечером и на след день сделают и пошла бы на консультацию прямо к Гавриловой( Ухановой) кто изобрел эту методику и поговорила именно с ней. И попросила бы опытного врача ( сейчас там есть и новенькие). Дальше вам либо домой поедите с точным диагнозом и рекомендациями или осоанетесь на лечение на 3 недели.
Девочки здравствуйте! У меня сыночек 6 лет не говорит, понимание было очень плохое, но последнее время вроде намного лучше стало ну и АЧ. Лечимся с 2,5 лет.Пили ноотропы, иголки, дельфины, микрополяризация(1 курс, в марте едем на второй), сейчас ходит в коррекционный сад, 4 раза в неделю АВА центр. Хотела поехать в Самару, отправила им все документы и нам отказали из-за нашей эпиактивности. Приступов никогда не было, препараты не пьем. А тут много читала девочек которые ездили туда даже с приступами! Девочки как же так? у меня на реацентр последняя надежда, что он заговорит