Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190351 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@Nastygirl, нет конечно,нам это и врач и массажист сказали.

Оффлайн Nastygirl

@ОксанаК, а массаж сбивает точки в тех местах где он делается? У нас просто точки, отвечающие за двигательную активность не берутся.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Думаю сбивает,все взаимосвязано.

Оффлайн Нюсенька

@Нюсенька, что значит - нет доп услуг?? А массажи, логопеды, психологи??

Приезжает один врач с оборудованием. И просто проводит процедуру. Нет комплексного подхода. Причем в конце вам выдают заключение в котором вообще ничего не написано, вода какая то. Было то-то, после проведенных процедур произошло улучшение. Вот и все заключение. А ну да, в конце "лечения", этот же врач, сказал, что Вы же понимаете, что от одного раза улучшения наступить не могут, нужна систематика. Я немного разочарована. (((((

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
999, почему же не сказали то........... Вот больше всего боюсь попасть в места, где все было гут, а потом на поток поставили.
Кстати общалась там с одним папой, они уже оочень давно туда ездят, он говорил, что раньше токи делали по 50 минут и результат был лучше. сейчас 30

Оффлайн Eugen

Нам и 3 года назад, и сейчас по 20 минут делают.

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
Мне кажется длительность процедур вообще не показатель эффективности... Она не для всех одинакова, мы в первые курсы дольше токи делали, часто в своё время не укладывались,  потому что сын орал , врачу приходилось по одной точке пробивать, другой рукой еще мне его удерживать помогала . Сейчас, когда поспокойнее стал, то она одновременно по две берет, времени меньше занимает... Вот еще от опытности врача зависит, наша знает, как удобнее две точки одновременно обрабатывать, может там врач за эти годы, пока папа ездил, опыта набралась))) . Дети тоже разные, нас в прошлый курс ставили после тяжелого мальчика, которому по 40 мин делали токи, точек больше ему брали,  ну и все-таки точки меняются, нам на прошлой неделе какие-то точки убрали - штаны теперь не заставляют снимать))))) . Не думаю, что врачи по своей прихоти время сокращают, по крайней мере в нашем отделении за 4 курса какого-то изменения отношения я не увидела...

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Девочки продолжительность сеанса зависит от диагноза ребенка, если зпр, аутизм, то в среднем 20 минут, если еще и дцп, то 40-50 минут.  Нам делали 40 минут, зпр,плюс проблемы с физикой и моторикой. И врач очень опытный был. Точек брали очень много.

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ну и хорошо, нам кстати, тоже сразу две точки делают, может действительно усовершенствовались. У нас то и физика и лирика хромают, вот что самое удивительное на третий день токов встала на четвереньки (у меня аж слезу пробило) и все потом, больше не вставала

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А у Бикбаевой лечился кто-нибудь?

Оффлайн Rubin

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Едем на третий курс в Самару на Ново-Вокзальный тупик с 23 мая. Кто ещё будет в это время, давайте общаться!

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мы тоже с 23, только в пансионате 777
я вообще думала поискать того, кто вместе с нами будет заселяться ,чб в один номер заехать, а то с такими хрюшками первый раз жили  fffd

Оффлайн Лисичка

И мы 23  заезжаем  777

Оффлайн Rubin

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Лисичка,  тоже в пансионат?

Оффлайн Лисичка

Да, только мы 19 прилетаем loi