@Реацентр, а постоянным пациентам какая то скидка планируется?
@vika-mama, и что за цены? Что по чем?
@Nastygirl, Я говорю про июнь 2017 и ноябрь 2016 года. А вот мы лечились в июни 2016 и поедем в ноябре 2016 стоимость процедур в счетах одинаковая, ничего не изменилось.
Цитата: vika-mama от 15 Сентября 2016, 08:38:33@Nastygirl, Я говорю про июнь 2017 и ноябрь 2016 года. А вот мы лечились в июни 2016 и поедем в ноябре 2016 стоимость процедур в счетах одинаковая, ничего не изменилось.А это вы заранее уже посчитали. А мне смс присылали, что цены подорожают, можно было заплатить заранее по старым ценам, но я посчитала, что у нас разница будет небольшая.
@vika-mama, Я думаю, что без предоплаты в ноябре вы заплатите по новым ценам.
Продолжение ответа :2. Второй вариант встречается реже. Этот вариант улучшения на фоне микротоковой рефлексотерапии отмечается при так называемом асинхронном развитии головного мозга (неравномерное), одни зоны опережают в развитии другие (например речевые зоны восстанавливаются быстрее лобных долей). У таких деток ярче выражены аутистические проявления и они медленнее поддаются коррекции. В динамике: появляется речь и на первом этапе она носит эхолаличный характер, то есть ребенок начинает повторять слова, фразы и даже целые книги механически. Порой не до конца (или не совсем точно) понимая смысл слов, которые он произносит. Это связано с тем что речевые зоны мозга активнее отвечают на лечение и развиваются быстрее лобных долей. А лобные недорабатывают. И возможна вторая причина (часто они сочетаются) - пострадали пути, связывающие лоб и речевые зоны. Но в дальнейшем понимание приходит, хотя приходится очень много работать в плане развития логики и самостоятельного описания своих действий ребенком (занятия с детским специальным психологом и дома по рекомендациям).Когда Вы приедете на следующий курс обязательно вместе с лечащим врачом подойдите ко мне на консультацию, схему лечения возможно нужно будет откорректировать.