Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190320 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн NatаZhenia

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #1410 : 05 Сентября 2016, 15:39:01 »
Девочки, подскажите пожалуйста, какой филиал выбрать по качеству терапии и по опыту и профессионализму специалистов - Калининград или всё же Самару? Нам по расстоянию конечно Калининград ближе, но здесь главное - качество.
И вопрос по Калининграду, делают ли там дневной ЭЭГ видеомониторинг?

Ещё вопрос про Самару, если всё же мы определимся туда ехать - какое отделение вам больше всего нравится?
Буду очень благодарна за ваше мнение и информацию!
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2016, 15:56:00 от NatаZhenia »

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1411 : 13 Сентября 2016, 14:39:16 »
@Реацентр, а постоянным пациентам какая то скидка планируется?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Реацентр

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1412 : 13 Сентября 2016, 14:54:12 »
У нас действует дисконтная система скидок на второй и последующие курсы лечения, а также акция "Приведи друга": если Ваши друзья или знакомые приезжают к нам на первый курс лечения, то и Вы и они получают скидку в размере 3000 руб. на дополнительные услуги "Реацентра".
Вся информация об акциях и скидках здесь: http://www.reacenter.ru/price/skidka/

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1413 : 14 Сентября 2016, 23:18:39 »
@Реацентр, а постоянным пациентам какая то скидка планируется?
Постоянным клиентам грандиозный скачок цен с нового года. Нам счёт на июнь прислали, я опешила просто!!! xcvb

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #1414 : 14 Сентября 2016, 23:49:39 »
@vika-mama, и что за цены? Что по чем?

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1415 : 15 Сентября 2016, 00:25:33 »
@vika-mama, и что за цены? Что по чем?
У нас разница между 4 и 5 курсом получается 3-4 тысячи.

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1416 : 15 Сентября 2016, 07:42:34 »
Цену за микротоки подняли на 750 руб., остальное на доп услуги подняли где-то на 100 руб. за один сеанс.
@vika-mama, я не поняла, в июне были еще старые цены, новые цены с сентября.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1417 : 15 Сентября 2016, 08:38:33 »
@Nastygirl, Я говорю про июнь 2017 и ноябрь 2016 года. А вот мы лечились в июни 2016 и поедем в ноябре 2016 стоимость процедур в счетах одинаковая, ничего не изменилось.

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1418 : 15 Сентября 2016, 08:47:29 »
@Nastygirl, Я говорю про июнь 2017 и ноябрь 2016 года. А вот мы лечились в июни 2016 и поедем в ноябре 2016 стоимость процедур в счетах одинаковая, ничего не изменилось.
А это вы заранее уже посчитали. А мне смс присылали, что цены подорожают, можно было заплатить заранее по старым ценам, но я посчитала, что у нас разница будет небольшая.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1419 : 15 Сентября 2016, 09:47:29 »
А это вы заранее уже посчитали. А мне смс присылали, что цены подорожают, можно было заплатить заранее по старым ценам, но я посчитала, что у нас разница будет небольшая.
Я предоплату не делала, надеюсь приеду и мне не скажут, что лечение подорожало.

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1420 : 15 Сентября 2016, 10:03:10 »
@vika-mama, Я думаю, что без предоплаты в ноябре вы заплатите по новым ценам.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1421 : 15 Сентября 2016, 10:19:14 »
@vika-mama, Я думаю, что без предоплаты в ноябре вы заплатите по новым ценам.
Я им уже 10 раз звонила за это время и никто ничего не говорил, я кстати им сама предлагала предоплату внести, деньги были, но они молчат...
Странные они конечно. tre

Оффлайн Nastygirl

« Ответ #1422 : 15 Сентября 2016, 10:24:23 »
Сильно подняли цены у первокурсников. Я думала, что на последующие курсы будет такая же разница, поэтому их спросила о повышении цен еще в апреле, чтобы если что сделать предоплату. Они сказали, что ничего не знают. А в августе прислали смс, что повышают цены. Я посчитала разница 750 руб, это я самарский прайс смотрела, т.к. у них на месяц раньше подняли цены. Но там не было прайса на доп услуги. Я не думала, что так сильно поднимут на доп услуги. И решила не вносить предоплату, т.к. у нас следующий курс в январе, до него как говорится еще дожить надо.

Оффлайн musendra

« Ответ #1423 : 05 Октября 2016, 19:08:00 »
Продолжение ответа :

2. Второй вариант встречается реже. Этот вариант улучшения на фоне микротоковой рефлексотерапии отмечается  при так называемом асинхронном развитии головного мозга (неравномерное), одни зоны опережают в развитии другие (например речевые зоны восстанавливаются быстрее лобных долей). У таких деток ярче выражены аутистические проявления и они медленнее поддаются коррекции. В динамике: появляется речь и на первом этапе она носит эхолаличный характер, то есть ребенок начинает повторять слова, фразы и даже целые книги механически. Порой не до конца (или не совсем точно) понимая смысл слов, которые он произносит. Это связано с тем что речевые зоны мозга активнее отвечают на лечение и развиваются быстрее лобных долей. А лобные недорабатывают. И возможна вторая причина (часто они сочетаются) - пострадали пути, связывающие лоб и речевые зоны. Но в дальнейшем понимание приходит, хотя приходится очень много работать в плане развития логики и самостоятельного описания своих действий ребенком (занятия с детским специальным психологом и дома по рекомендациям).

Когда Вы приедете на следующий курс обязательно вместе  с лечащим врачом подойдите ко мне на консультацию, схему лечения возможно нужно будет откорректировать.

перелопатила всю тему (кроме архива), тоже заинтересовал этот центр.

@Энтузиаст, я так понимаю, вы пошли как раз по этому сценарию развития? Скажите, удалось в итоге эхолалию убрать, ну или хотя бы какие-то улучшения в этом плане наступили? Насколько я помню, Вы как раз одни из тех, у кого ЭПИ?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Eugen

« Ответ #1424 : 06 Октября 2016, 15:11:49 »
@musendra,  Саша-энтузиаст, наверно, на реабилитации очередной.. Поэтому я прокомментирую. Нам реацентр очень помог от эхолалии. Мы почти совсем от неё избавились. А было что-то с чем-то...(((
И начёт ЭПИ. Когда соберётесь ехать туда в первый раз, вам надо будет выслать им вашу свежую ЭЭГ. Они её изучат и скажут, возьмут они вас или нет. Насколько я знаю, иногда отказывают. Так и говорят - приезжайте, как с ЭПИ разберётесь. А иногда и с ЭПИ берут. Зависит от того, где именно очаги находятся. Ну то есть они не берут любых, "лишь бы денег срубить". У них и так народу лом.
Я, кстати, сейчас на очередном курсе, так что если что-то конкретное интересует, пишите, я у врачей спрошу.