Грибова на форуме давно, а многие тянутся к Сандакову и Муромову. Феномен, однако
@Севилья, А Вы какой-то конкретный метод имеете в виду или просто подход к реабилитации?Мне эта идея очень нравится,сама пробую в игровой форме все подавать,но ума не хватает уже каждое движение обыгрывать...@Севилья,
. видимо, перегрузили детя в первые, бессловесные и максимально зависимые от воли взрослых, годики жизни.
лично мой деть будет стоять перед тем же валиком и орать, чтоб убрали с дороги эту гадость. или вообще никуда не пойдет
@Севилья подскажите пожалуйста мне куда мне перенести ваш диалог-монолог. В какой топик?
все перестало быть интересным. мог сидеть и перелистывать часами одну и ту же книжку. на все занятия раскручивала силком, пинками, с зубовным скрежетом. мотивации перепробовали самые разные, убедились, что он реально лучше не пойдет гулять, чем сам наденет штаны, обойдется без чтения на ночь, но не будет выполнять задания в книжке, выкинет карандаши в помойку, но не будет сам рисовать, и так далее
Цитата: Нима от 05 Апреля 2016, 00:20:19все перестало быть интересным. мог сидеть и перелистывать часами одну и ту же книжку. на все занятия раскручивала силком, пинками, с зубовным скрежетом. мотивации перепробовали самые разные, убедились, что он реально лучше не пойдет гулять, чем сам наденет штаны, обойдется без чтения на ночь, но не будет выполнять задания в книжке, выкинет карандаши в помойку, но не будет сам рисовать, и так далее @Нима, я думала только у меня такое. Держитесь, мама, лет после 11-12 (у нас так) деть начнет активно дозревать психически. Но в физическом плане - тоже держитесь