Автор Тема: Мой ангел Данюша. Помогите советом!  (Прочитано 135338 раз)

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Мой ангел Данюша. Помогите советом!
« Ответ #315 : 16 Декабря 2016, 12:29:37 »
@klimel, И в Архангельске за Вас переживают

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн pina

« Ответ #316 : 16 Декабря 2016, 14:57:40 »
Мне Шорина очень понравилась как невролог.

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #317 : 16 Декабря 2016, 16:55:28 »
Сердце замирает, когда читаю Вашу историю с Данилкой... Сил Вам, мужу, старшему сыночку! Очень за Вас переживаю!!!
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Оффлайн Мама Олеччка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #318 : 17 Декабря 2016, 13:57:48 »
И в Приморье за вас переживают....сил вам и всей вашей семье

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #319 : 17 Декабря 2016, 18:47:09 »
Девочки, спасибо большое за поддержку !!! Только Вы понимаете наши чувства и эмоциональное состояние....
Некоторые из друзей и знакомых спрашивают о Данюше, и если раньше я все подробно рассказывала, то сейчас не хочу никому ничего говорить... Злюсь на весь белый свет.... Никто ведь все равно не понимает ни того, что происходит с малышом, ни наши чувства....

Вчера у Данюши был расслаблен животик и даже немного грудная клетка. И на правой ручке я почти без труда смогла разжать пальчики и подстричь ноготочки.
Но опять начались клонии на личике. Все подергивается - и глазки и носик и ротик... Врачи говорят, может быть потому что был небольшой перерыв , когда лекарства не давали - на период операции. Или клонозепам перестал усваиваться. В понедельник будут пересматривать терапию, если ничего не изменится в лучшую сторону.

Когда мы поступили в НПЦ, нам поставили медикаментозную кому, сейчас в выписке читаю - кома 1....

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #320 : 17 Декабря 2016, 20:31:12 »
@klimel, Лена, чувства такие знакомые... я тоже раньше подробно все рассказывала всем, а в какой то момент меня как застопорило((( не могу ни кому ничего рассказывать. Так, общими фразами, тяжёлая, стабильная... но и это дается с трудом.
Я очень понимаю, насколько тяжело сейчас тебе, прям чувствую твоё состояние... обнимаю, переживаю, мысленно посылаю силы, передаю частичку себя... держитесь!
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #321 : 17 Декабря 2016, 21:26:00 »
@klimel, так хочется написать что те люди которые только казались друзьями уйдут, а останутся рядом очень хорошие люди, поверьте!!! Я так рада, что в моей жизни присутствуют такие люди!!! Бывает временами, что прихожу в отчаяние, но обязательно находится выход. Если закрывается одна дверь, то обязательно откроется другая! Сегодня разговаривала с подругой (познакомились здесь и для меня она очень близкий человек) и вспомнила о Данисе... У Егорки были некие 'приступы', которые характеризовались падением сатурации до 50 и напряжением, только мы с Леной посчитали, что пэп-ы не помогут. Лена посчитала, что проблемы с животом - убрали всю химию и изменили диету и потихоньку наладилось! И такое бывает... И аппарат ивл у них настроен не так как у всех и ест не то что все и без препаратов... Мы тоже живем не по протоколу... Поэтому чтобы Вам не говорили смотрите по ребенку и обязательно какой-то выход найдется. А мы справляемся иногда анальгином и ношпой, хотя врачи не рекомендуют и вообще это не по протоколу и в развитых странах анальгин противопаказан...
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн Леночка Сергеевна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #322 : 18 Декабря 2016, 00:37:19 »
Вспоминаю себя в реанимации у нашего крошки... Постоянное чувство надежды сквозь боль... Болею за Вас с малышом. Дай Бог сил и ему, и маме и папе с братиком!

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #323 : 25 Декабря 2016, 15:19:56 »
@klimel, как дела у Данюши?

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #324 : 25 Декабря 2016, 21:34:07 »
@Мария_45  Я 4 дня не была у Данюши, извелась уже вся... У старшего елки, в НПЦ карантин ввели... Завтра поеду.

У Дани рвота была несколько дней, инфекция, очевидно ротовирус в легкой форме. Соответственно все лекарства выходили. И миоклонии по прежнему - лицо, и обе ручки, хотя левая ручка уже давно была спокойна... И мне передали, что даже язычок опять прикусывал...

В среду была у малыша, опять долго меня не отпускал, как чувствовал, сатурация все время 100 держалась, а как я собралась уходить - падает до 80, я кислород подкручу, поднимается до 90, а потом опять падает, так и держится 80.

Мы еще сдали 2 анализа на врожденные дистрофические миотонии - отрицательны.

А вообще сильнейший стресс у меня, депрессия, отчаяние, да хоть как назови.... Когда у Данюшки, даже если вначале держусь, ухаживаю за ним сразу как прихожу, потом разговариваю, глажу... Все равно все слезами заканчивается...

Сейчас валики шью, чтобы подкладывали малышу под ножки, под спинку... Подушечку купила.

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #325 : 26 Декабря 2016, 21:00:33 »
Малыш наш измученный совсем, бледный синюшный весь какой то ... Гемоглобин 90.
К инфекции очевидно еще присоединились проблемы с животиком, врач пока не уверена. Сократили обьем пищи, может быть не усваивает большой обьем, или дело в самом питании... Рвота не прекращается...
Сопельки зеленые, и глазки по прежнему гноятся... Температура почти 38.

И миоклонии так и не проходят. Снова обьясняют это тем, что из за рвоты не достигается необходимой концентрации лекарств.

Сегодня одна врач мне сказала, глядя на Даню - восстановлению не подлежит, словно о каком то списанном сломанном приборе...

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #326 : 26 Декабря 2016, 21:29:29 »
@klimel, читаю Вас и плачу... Очень жаль малыша, так хочется, чтобы он не страдал и ему стало лучше...

А на врачей не обращайте внимание, у них иногда не заржавеет, что-нибудь ляпнуть убитым горем родителям...

Я теперь считаю, что кто не был в такой ситуации, тому никогда не понять, а кто был, тому не нужно ничего объяснять...Дай Бог, чтобы их семьи никогда не коснулось такое горе...

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #327 : 26 Декабря 2016, 21:40:15 »
@Мария_45  Вспоминаю, в течение всех 5 месяцев нашего горя читаю форум и никогда не думала, что произнесу эту фразу - мечтаю теперь только о том, чтобы малыш не мучился, чтобы ему легче стало... Помню слова одной мамы - вначале мечтаешь и молишь всех о том, чтобы открыл глаза, пошевелил ручкой, повернулся, сел, пошел, начал говорить и так далее... А потом только уже об одном - чтобы не мучился... Так страшно...

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #328 : 26 Декабря 2016, 21:46:43 »
@klimel, и у меня были такие мысли в отношении дочки...
Могу Вас понять...Очень страшно...И понимала головой, что жизни обычной не будет и отпустить её не могла...Бога просила, чтобы он решил, жить моей девочке или нет...Сама морально высота на была за эти долгие 70 дней...

Оффлайн bossia

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #329 : 27 Декабря 2016, 00:36:42 »
Господи, дай сил Данюше справиться с этими трудностями! Дай Вам сил чтобы держаться и быть сильной. Тюмень с вами.. Господи, помоги Вашей семье