@Helly Я засыпаю зачастую в 2-3 ( Фенибут по рецепту , попрошу нашего невролога, может выпишет рецепт. Спасибо!
@АринаМ Спасибо за Ваш настрой, наверное и бывает эта белая полоса....Еду из реанимации, опять обревелась вся. Малыш очень бледный, измученный весь, на щечках опять синячки. Не очень поняла, что у нас там по результатам последней ЭЭГ, невролог говорит наши приступы - это не эпи-активность, и активности мозга нет. Заключение само еще не видела. Вообщем посовещавшись с Айвазяном нам вводят 5-ый препарат !!! Для погашения гиперкинезов. Напомню, что сейчас мы принимаем : клонозепам, паглюферал, фенитоин и баклофен. Вводят кеппру. Если эффекта от нее не будет, то уберут и планируют разово большую дозу пирацетама - не как питание для мозга, а для погашения приступов. Я была в таком шоке от услышанного, 5 препаратов !!!! На что мне невролог ответила, они его не грузят, все дается в терапевтической дозе. Ну как же не грузят то блин !!! Эмоциональные проявления у малыша настольки редки, что я их все вспомнить могу, и это за 2 месяца ! О другом уж я вообще молчу. Это так мозг работает - отвечает мне невролог.Паглюферал ввели в конце декабря, чтобы погасить разовые приступы в виде резкого открытия глаз и замирания. Потом сказали уберут, если приступы не будут повторяться. Приступов таких нет сейчас, на что невролог говорит, ну вот потому и нет, что даем паглюферал, не отменяет. Я думала что приступ , который был в пятницу - клонии сильные, кололи реланиум, разовый как реакция на меня, погоду... После этого еще были такие приступы , добавились еще клонии лица. И снова реланиум.Вообщем я не знаю, что делать... Очень надеюсь, что скоро лягу к малышу и сама смогу оценить его состояние и с чем связаны приступы.
Ох, @Зайка , спасибо! Анализы у нас вроде неплохие. Вот потому что впереди 4 дня выходных, решили начать с кеппры, а за реакцией на пирацетам наблюдать нужно. @Snowrat Ну да, назначить назначат, а снимать потом не хотят.