Доброй ночи всем!Хочу Всех поддержать и пожелать всем терпения и здоровья Вашим деткам!Знаете у меня первая дочка тоже родилась раньше срока,прогнозы были ужасные...Мы её покрестили сразу пошли улучшения!И причащала я её как можно чаще!Сейчас нам скоро 3,Слава Богу выкорапкались и без последствий.Но родился второй ребенок с очень плохим диагнозом,всё не напишешь..Я сразу покрестила его на 3 день,причастила...и результат улучшился...И прогнозы на сегодняшний день ни самые печальные...Есть медицинская помощь это отлично,но и о духовном не забывайте это куда сильнее!!!Есть очень сильные молитвенник,он хорошо помогает моему сыночку...я не сектанка)))а то подумаете0)нет я православный человек))Всем хорошей,спокойной ночи)))
@Pantera40889, Да вы о чем?Почитайте тему сначала, :lost:если б дело было в "духовном"нашего форума бы не было.Вам просто повезло.
@Мария87, Мария я согласна,только в этой теме,это по моему неуместно.Я думаю мама,да и не только она, уже какие только молитвы не перепробовала,ну чуда не происходит.Мне даже представить страшно,что это семья переживает.
говорят реакция на маму,
Цитата: klimel от 04 Марта 2017, 20:11:51говорят реакция на маму,Это даже не смешно.не может так быть,не может.это не оправдание.это бред какой то.Они не знают,что с малышом и лечат на "авось,а вдруг что нибудь поможет".