Автор Тема: Мой ангел Данюша. Помогите советом!  (Прочитано 135441 раз)

Оффлайн Антонина

Re: Мой ангел Данюша. Помогите советом!
« Ответ #465 : 10 Марта 2017, 17:46:52 »
@ильюшкина_мама  @Зайка  В очередной раз поговорила с заведующим. Неврологическое ухудшение, один ответ. И не готовы мы к выписке, и ничего сделать со спазмами они не могут, и вообще оставляйте ребенка в реанимации. Блин, выйти в окно хочется после таких разговоров .....
Не отчаивайтесь Пожалуста.Этот аппарат ваш я так понимаю тот что фонд приобрел  для Вас?Он обязательно приспособится дайте время...Главное чтобы Вы были готовы.Чтоб у Вас были варианты действий при судорогах гипертермии,если поломка аппарата,если выдернули или забилась трахеостому,если резкое падение сатурацию итд
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #466 : 10 Марта 2017, 17:53:15 »
@Зайка  Да, этот аппарат фонд приобрел для нас. Я готова с первого дня забрать малыша домой, и знаю, что будет трудно. Просто накатило сейчас, больше недели достаю врачей, что с ребенком происходит, и не получаю ответов...

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #467 : 11 Марта 2017, 07:44:05 »
Лена, а может погода? Поэтому ухудшения по приступам. Может период такой, а дальше будет полегче?
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #468 : 11 Марта 2017, 07:46:57 »
@klimel, и не всегда врачи знают что делать :'(...

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #469 : 11 Марта 2017, 08:40:06 »
@Helly  Лена, может погода, уже не знаю, что думать.... Я очень жду этот период полегче.....

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #470 : 11 Марта 2017, 08:43:55 »
Просто у нас тоже где-то 2 недели не просто :(... Может болеет? При болезнях всегда хуже становится.

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #471 : 11 Марта 2017, 09:24:31 »
@Helly  Лор вчера смотрела, все хорошо. В понедельник жду инфекциониста. Температура самая противная 37-37,2 так и держится, отчего? По общему анализу крови все в норме. Инфекция мочевыводящих путей не дает таких внешних проявлений, мне врач сказал. Еще жду в понедельник реанимотолога из хосписа, надеюсь поможет нам.

Вообщем, Вы меня простите, мне так хочется написать хорошие новости, а получается все мои посты совсем о другом... Уж и плохое не хочется писать....

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #472 : 11 Марта 2017, 10:45:14 »
@klimel, Леночка, а что же может быть хорошего если ребенок в тяжелом состоянии :'( и главное мы все не знаем как ему помочь.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #473 : 11 Марта 2017, 11:16:23 »
противная 37-37,2
Это не противная тем,а почти нормальная для вашего малыша,это у нас в России так считают,а у многих людей она такая,тем более малыш лежачий и сам не дышит.Так что на такой темп.не заостряй внимание.вот если 37,5 тогда это проблемка.Сейчас начало весны,возможно из за перепада уличных температур,ухудшение состояния.Даст бог все устроится.

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #474 : 16 Марта 2017, 13:44:23 »
@АринаМ  Ирина, я просто очень боюсь температуры, и не было у нас ее давно, даже 37,2. Дай бог все образуется конечно !

Сегодня назначили эссенциале форте, для печени видать. Не знаю начинать давать или подождать назначение Харьковских генетиков.

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #475 : 16 Марта 2017, 16:48:36 »
Эссенциале очень хороший препарат,  он для восстановления клеток печени, не думаю что харьковчане против будут.

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #476 : 16 Марта 2017, 16:52:47 »
@Бульбасик  Поняла, спасибо !

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #477 : 16 Марта 2017, 20:51:41 »
@Бульбасик  Поняла, спасибо !

Давайте. Это расторопша. Лучше урсофальк или гептрал. 

Оффлайн klimelАвтор темы

« Ответ #478 : 17 Марта 2017, 14:48:37 »
Напишу про нашу терапию.
Клонозепам нам увеличивали в 2 раза, с 1 мг до 2 мг в день.
Баклофен заменили на мидокалм, увеличивают дозу с 1/4 3 раза в день, до 1/2 2 раза в день. И это еще не предел я так поняла.
Что это - некомпетентность врачей ? Увеличивать и увеличивать дозировку препаратов... Я интуитивно чувствую и вижу по состоянию малыша, что эта терапия нам не помогает... А врачи бабахают нам эти дозы ....
Сегодня врач сказал, что ребенок хочет дышать, и он поддыхивает, но что то ему мешает. И вот это что то - никто не может определить !

К нитроксолину добавили канефрон капли, врач сказал, что очевидно инфекция мочевыводящих путей у нас в хронической форме. И эти препараты надо будет принимать длительно.

Оффлайн Snowrat

« Ответ #479 : 17 Марта 2017, 15:08:36 »
@klimel, я не врач конечно, но по-моему в инструкциях к тому же клонозепаму написано что он угнетает дыхательные центры... неужени врачи не видят связи между лошадиными дозами препаратов и угнетением дыхания?
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.