Автор Тема: Важно Межрегиональный конкурс "Мама Ангела"  (Прочитано 67366 раз)

Оффлайн Асся

Re: Межрегиональный конкурс "Мама Ангела"
« Ответ #180 : 27 Сентября 2016, 09:12:01 »

Фото сделано буквально несколько дней назад в честь дня рождения нашего папы:)
Обалденное фото! Машунька серьезная, сразу видно - лидер.
Очень рада снова видеть на форуме!! Буду голосовать за четырежды Happy_Mum, действительно очень happy!

« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 10:46:32 от Асся »

Оффлайн Exta

« Ответ #181 : 27 Сентября 2016, 10:46:00 »
@Happy_Mum, Наташ!!!! Я просто расплакалась! какие же вы чудесные!!! и безмерно благодарна Богу, что знакома с тобой! Ты невероятная красавица!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Лизонька

« Ответ #182 : 27 Сентября 2016, 15:38:41 »
Всем привет! Меня зовут Светлана (ник Лизонька) Мне 34 года. Я - мама самой замечательной золотой девочки Мирославы, которой уже 6 лет)) Она - мое особенное счастье и весь мир!
По профессии я журналист. Работала на радио,телевидении, в печатных СМИ. Поэтому, вся моя жизнь всегда была яркой, насыщенной и интересной. Я жила своей профессией: разрабатывала проекты, воплощала их в жизнь , строила наполеоновские планы... Но с рождением Мирославы все изменилось. Нет, наша жизнь не стала хуже. Она по-прежнему насыщенная и интересная. Но, более ответственная, приземленная и настоящая. Жизнь с другими ценностями, другими людьми рядом, другими планами и задачами. Осталось все самое настоящее: родные, друзья, эмоции, чувства. Вокруг нас появилось еще больше людей. Еще больше людей с огромными сердцами.
Думаю, что особые детки даются тем, кому Господь хочет помочь спасти душу. Это своеобразное "Ты сможешь, а я помогу!"от Бога.
Благодаря моему рыжеволосому ангелу я выросла, выросла как человек. Я постоянно совершенствуюсь и учусь. Учусь у нее. И верю. Всегда верю в лучшее и знаю, что мечты обязательно  сбываются

Стараюсь вести здоровый образ жизни. Не пью, не курю, не работаю- идеальная жена. Не замужем)) На правильном питании похудела на 6 кг за 1,5 месяца ( для меня это хороший результат). Профессионально ничем не занимаюсь, но люблю бегать, занимаюсь фитнесом.

Люблю готовить. Нет... Совсем недавно начала любить готовить))) Готовить что- нибудь интересное и новенькое. В этом году первый раз в жизни сама испекла торт. Маме на День рождения. Прям полностью самодельный: с коржами, пропиткой, заварным кремом и розочками из него. Шарлотки, штрудели, далму и шаурмы разные могу уже закрытыми глазами готовить.
Еще очень люблю с интерьерами что- нибудь придумывать, старую мебель перекрашивать ( вторую жизнь, так сказать,давать)

А это Александровский сад в нашем городе Кирове - любимое место для прогулок.

Приехать на последний этап,наверное, не получится. ( но есть вероятность)
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2016, 15:52:22 от Лизонька »

Оффлайн Такая

« Ответ #183 : 27 Сентября 2016, 17:03:43 »
Думаю, что особые детки даются тем, кому Господь хочет помочь спасти душу. Это своеобразное "Ты сможешь, а я помогу!"от Бога.
Благодаря моему рыжеволосому ангелу я выросла, выросла как человек. Я постоянно совершенствуюсь и учусь. Учусь у нее. И верю. Всегда верю в лучшее
Как хорошо сказано.  Как мне это всё близко.  Каждое слово в самую душу.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

« Ответ #184 : 27 Сентября 2016, 17:21:07 »
@Happy_Mum, фотография, на которой вы все в белом, так светла и прекрасна - смотришь и не наглядишься...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #185 : 27 Сентября 2016, 18:19:45 »
обревелась, пока читала и смотрела фотографии..
все - невероятные!!

Оффлайн Евлади

« Ответ #186 : 27 Сентября 2016, 18:26:54 »
И я вся обревелась, пока читала истории и смотрела фотографии! Хотя начала только читать, с конца)). Вы такие красавицы, мамы!!! И дети ваши! Всем желаю победы!🌈🌈🌈🌈🌈❤

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн ludach

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Люда с Лизой и Настенькой
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #187 : 27 Сентября 2016, 20:19:16 »
Девочки, вы самые классные мамы!!! Истории пробирают до слёз. Всем успеха. Разгребу дела и присоединюсь к конкурсу.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #188 : 28 Сентября 2016, 16:12:37 »
@Happy_Mum, ты знаешь какая ты уххххх!!!! Вся семья мимими!!! Победители по жизни !!!

Оффлайн Катенька-Сорока

Межрегиональный конкурс "Мама Ангела"
« Ответ #189 : 28 Сентября 2016, 23:48:38 »
Меня зовут Катя. Мне 37 лет и я мама трех очаровательных сыночков- Жени, Руслана и малыша Максимки.
Писать рассказы я, к сожалению, не умею... Написала только один раз, когда родился Максимка, видимо, я должна была это сделать, так как эмоции меня переполняли- как счастье от рождения малыша, так и страх того, что ждет его впереди.... Наверное, этот рассказ, написанный ровно 4 года назад, лучше всего характеризует меня и моего малыша- Максимка, к сожалению, очень тяжелый, но, несмотря ни на что, мы в него верим и очень любим....
Итак, рассказ, которому ровно 4 года:

Мы ждем тебя дома с победой!
Мы ждали декабренка, а он решил не ждать зимы и родился в сентябре- на три месяца раньше срока.
Ничто не предвещало проблем, но в какой-то момент на сроке 23 недели я поняла, что что-то не так… Выяснилось, что произошел разрыв плодных оболочек и стали подтекать околоплодные воды! Прогнозы врачей были не утешительными- надо лежать не вставая как можно дольше, но на практике ДОЛГО никто не лежит- приходится родоразрешаться… Рожать на сроке 23 недели в мои планы категорически не входило!! И я стала ЛЕЖАТЬ, но не просто лежать, а БОРОТЬСЯ - верить в себя, верить в то, что я смогу! Верить в малыша, который потерпит и не будет торопиться, самой терпеть все врачебные манипуляции, все капельницы, которые мне лили круглосуточно ведрами, хотя нет, вру- не ведрами, ВАННАМИ!!! В какой- то момент я поняла, что это лежание и эта борьба превратились для меня в спорт! Я ставила себе задачи (пролежать еще недельку, потерпеть еще чуть- чуть) и шла к ним, я каждый день брала новую высоту, отмечая еще один прожитый в больнице день в календарике, и чувствовала себя победительницей! На моем импровизированном «стадионе» было много зрителей! Я никогда раньше не задумывалась о том, сколько у меня друзей! Во время моего спортивного триумфа выяснилось, что их ОЧЕНЬ много!! Гости у меня были с раннего утра и до позднего вечера! Цветы стояли на всех горизонтальных поверхностях, конфет было больше, чем в отделе сладостей в магазине, а старшие дети мне передавали открытки с трогательными надписями «Скучаем…» Я поняла, что с такой поддержкой я просто не могу проиграть! У меня были очень сильные соперники- Судьба, Случай, Обстоятельства, собственно из- за которых я и оказалась участницей этого марафонского забега, но я боролась с ними, боролась с собой! Главным было не отчаяться, не опустить руки, не сойти с дистанции! Дни шли за днями, а недели за неделями- я продолжала лежать, удивляя врачей! Каждое утро, когда очередной обход врачей спрашивал, как у меня дела, я неизменно отвечала: «Лучше всех! Все отлично!». Мне кажется, что я всех заставила поверить в то, что ВОЗМОЖНО ВСЕ, даже самое невозможное! Но несмотря на все усилия врачей и мои старания, воды предательски продолжали подтекать, и настал тот момент, когда нельзя было дольше ждать- меня экстренно прокесарили… 12 сентября на сроке 27 недель на свет появился наш Максимка! Ему многое предстоит преодолеть, многое сделать через «не могу»! Но я знаю, что сделала, то, что никто не ожидал, сделала невозможное и теперь передаю эстафету своему малышу- юному спортсмену весом чуть более килограмма! Сейчас наш Максимка лежит в реанимации, и каждый день для него- новая высота, каждый час- тренировка. Он учится самостоятельно дышать, переваривать пищу, просто жить самостоятельно! Уверена, он сможет, он прорвется, он возьмет эту высоту! А мы его ждем дома с победой! С самой сложной победой- победой над собой и обстоятельствами!!

1.  "Я - мама Ангела"
      Я с Максимкой

2. "На фоне родного города" - ваше фото на фоне родной местности
    Мы ведем очень активный образ жизни, и у меня многие фотки подходят под несколько пунктов правил.

Так, например, это фотка на фоне высоток на Ходынском поле (я живу в Москве) в то же время рассказывает об одном из моих хобби- я очень люблю фотографию и перевоплощения. я фотографирую сама и в то же время очень люблю придумывать разные образы и фотографироваться. На этой фотографии я участвую в конкурсе "АвтоЛедиШоу", где я получила титул "Мисс Оригинальность" с образом "Шопоголик" (по правилам конкурса образ девушки и машины должны быть в едином стиле)

3. "Движение- это жизнь"
Полностью согласна с этим высказыванием- оно точно про меня!
Мы постоянно куда- то движемся всей семьей, очень много путешествуем, вечно куда- то едем- летим- плывем!
Но, уже если следовать правилам конкурса, то вот фото моего бега  jhl

4.  "Мои таланты"
Вот это самое сложное.... Хобби у меня очень много и постоянно их количество увеличивается.. Так, я делаю платки в технике Эбру (это рисование на специальном растворе с переносом изображения на другую поверхность- платок, например), готовлю, делаю композиции из живых цветов, изготавливаю мыло ручной работы, недавно увлеклась рисованием масляными красками (теперь еще записалась на курсы рисования акварелью), ну и путешествия, фото и перевоплощения.... В общем, все, что влезло в коллаж- показываю  efy

Забыла дописать: с удовольствием готова принять участие в третьем туре!
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 22:13:59 от Катенька-Сорока »

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #190 : 28 Сентября 2016, 23:58:34 »

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #191 : 29 Сентября 2016, 08:24:11 »
@Катенька-Сорока, рассказ до слез! Какие вы молодцы с Максимкой! Ну а фотки все - шикарны, как всегда!  wer

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #192 : 29 Сентября 2016, 08:29:06 »
@Катенька-Сорока, про хобби с платками даже не слышала  никогда lljj

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #193 : 29 Сентября 2016, 08:32:28 »
Happy_Mum b
@Катенька-Сорока,
 wer wer wer wer wer
 dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf :first1:

Оффлайн Tigroska

« Ответ #194 : 29 Сентября 2016, 09:00:57 »
Катенька-Сорока, моя история практически один в один как Ваша. Мы тоже ждали в декабре, а дочка родилась в сентябре на сроке 25 недель. Удачи вам с Максимкой!

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...