@Ариара, это без агрессии просто констатация факта. Жаль, что вам с Рудольфом жизнь кажется полным, беспросветным дерьмом. Как и люди вас окружающие
Кстати говоря, даже бабушки и дедушки часто думают о том, что их внуки инвалиды кривые и косые, и даже говорят об этом.
Те, кому так не кажется на этот форум не ходят, я полагаю.
шут, что бабушки и дедушки от ребенка отворачиваются. Все верно, Леша.
Цитата: Ариара от 19 Сентября 2016, 23:26:16Те, кому так не кажется на этот форум не ходят, я полагаю.Неправильно полагаете. Здесь в основном мамы детей-инвалидов общаются, делятся полезной информацией, ищут ответы на волнующие вопросы. А не зашли поныть, какая кругом жопа. Все в жопе в той или иной степени. И без ДЦП люди страдать могут похлеще. Но своя рубашка ближе к телу, оно понятно. Но все-таки всех не надо под одну гребенку.
Сати никогда не нравилась-холодная, фальшивая, скучная. А сейчас вообще пустое место после этих слов.Прочитала комментарии на каком-то сайте, где не общество родителей детей-инвалидов и т.д. Есть люди, которые считают, что Сати ничего плохого не сказала, а наоборот, должна быть "гигиена" общества, где больным, кривым и косым не место. Хорошо, что так думающих людей мало!
Грустно мне этой мысли. Вдруг вы до рождения малыша были такой же Казановой?
@Ариара, вот в Жилетке и надо ныть. А не везде. Нет, инвалидность - это горе, но так что теперь в трауре ходить и стонать постоянно? Жизнь-то продолжается. Мне было 28, когда родился сын. Дочке 3. Я не имела права уползать в депрессию. Сейчас сын растет, дочь пошла в школу, муж приходит жрать хочет, мне когда ныть? Некогда. И всем любителям горевать советую делами заняться лучше.
Цитата: Евлади от 19 Сентября 2016, 23:52:03Сати никогда не нравилась-холодная, фальшивая, скучная. А сейчас вообще пустое место после этих слов.Прочитала комментарии на каком-то сайте, где не общество родителей детей-инвалидов и т.д. Есть люди, которые считают, что Сати ничего плохого не сказала, а наоборот, должна быть "гигиена" общества, где больным, кривым и косым не место. Хорошо, что так думающих людей мало! А вот тут на лицо, что человек уверен, что болезни детей бывают от родителей-алкашей\наркашей и никак не иначе. Тут тоже интересный момент, что и наши мамы (форумчанки) могли так же думать об инвалидах, а когда родились их детки-особики, то им стало понятно, что почти всегда это вина медиков или внутриутробный косяк, но не наркота и выпивка. Мамы оказываются среди тех, кого презирали сами, теперь оттуда шумят, что мол как же нас обсирают. Грустно мне этой мысли. Вдруг вы до рождения малыша были такой же Сатей КазАновой?
Цитата: Ариара от 20 Сентября 2016, 00:10:40 Грустно мне этой мысли. Вдруг вы до рождения малыша были такой же Казановой?Да конечно были как Казанова, можно даже не сомневаться. Жили своей здоровой жизнью, строили планы на будущее, дружили и встречались исключительно со здоровыми людьми. На инвалидов в лучшем случае смотрели с хорошо скрываемым презрением, а то и вообще, в открытую считали вторым сортом. А потом БАХ и ребёнок инвалид родился. После этого сразу началось "Да инвалиды такие же люди" "Надо бороться". Где же вы раньше были, великие "борцуны" за права инвалидов и толерантность? Пока лично вас не касалось, были не лучше Сати.
Цитата: Рудольф от 20 Сентября 2016, 00:19:28Цитата: Ариара от 20 Сентября 2016, 00:10:40 Грустно мне этой мысли. Вдруг вы до рождения малыша были такой же Казановой?Да конечно были как Казанова, можно даже не сомневаться. Жили своей здоровой жизнью, строили планы на будущее, дружили и встречались исключительно со здоровыми людьми. На инвалидов в лучшем случае смотрели с хорошо скрываемым презрением, а то и вообще, в открытую считали вторым сортом. А потом БАХ и ребёнок инвалид родился. После этого сразу началось "Да инвалиды такие же люди" "Надо бороться". Где же вы раньше были, великие "борцуны" за права инвалидов и толерантность? Пока лично вас не касалось, были не лучше Сати.@Рудольф, а ты покажи пример, что ты сам то не борешься??? Ты только тут с теми "воюешь", кто хоть чтото делает... Такая удобная позиция...