Автор Тема: Доча родилась в 25 недель  (Прочитано 104871 раз)

Оффлайн Евгения Каминская

Re: Доча родилась в 25 недель
« Ответ #255 : 30 Октября 2016, 00:11:09 »
@Марина Ши, ага , простите , мы тут моем все чтоб чисто было , а Вы вот тут , рядом с Пневмония и и бронхитами инфекционными побудьте ...

Оффлайн MamaRusi

« Ответ #256 : 30 Октября 2016, 00:19:49 »
Что значит, кому-то нужней, мою дочь спасали до последнего, конечно в словах были уже нотки, что сильное осталось только сердце, но все делали до последнего стука и переливания, и лекарства, о стоимости которых ( я узнала только один раз от дежурного врача, и то она просто обранила в разговоре). И кувез никто не забирал, и консультации  с Москвой были. И у меня до сих пор чувство благодарности заведующей реанимации хирургии несмотря на исход.
И вот не хочу никого пугать, моя дочь была в перинатальном в кувезе 9 дней, и потом, нас положили в обычную люльку, ну сказали, что мы уже готовы, а на 11 день нас увозят в хирургию, так как у нас энтероколит никротизирующий вызванный инфекцией, и пошло поехал и мне до сих пор кажется, что если бы лежала ещё в кувезе, все было бы хорошо

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
  • Страна: hu
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #257 : 30 Октября 2016, 00:20:31 »
Если бы ребёнка перевели в другую больницу по распоряжению главврача перинатального центра, то халатность можно было приписать конкретному человеку (ему), а если это распоряжение Министерства, чья халатность, сотрудника Министерства? Надо ещё выяснить кто подписал приказ и жаловаться на него (???) Тут не всё так просто. Но я не юрист, я не знаю, конечно.
Рыбы не тонут

« Ответ #258 : 30 Октября 2016, 00:26:01 »
@Марина Ши, конечно на человека кто подписал этот указ, ведь до этого указа ребенка никто никуда не переводил. На основании чего ребенка перевели ? И еще , я б даже с охранником и уборщица минимум без диктофона не разговаривала...причем заранее их предупреждать что ведется запись разговора ...

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #259 : 30 Октября 2016, 00:26:18 »
@Евгения Каминская, да... И статистика, знаете, какая? В развитых странах инвалидность у глубоконедоношенных детей - 25-30 %, а в России ТА-ТАМ.... 98!!!!!!!!!! Из журнала "Жизнь с ДЦП". Ненавижу российскую медицину, таких детей можно выхаживать до здоровых, очень многих...Татьяне сил и ещё раз сил всё это выдержать и победить!
Рыбы не тонут

Оффлайн Фавста

« Ответ #260 : 30 Октября 2016, 00:32:40 »
@Татьяна0209, не уверена, что вам смогут помочь, но попробуйте позвонить на горячую круглосуточную  линию Дома с маяком. Это детский хоспис в Москве http://www.childrenshospice.ru/family/  Они занимаются паллиативными детьми и борьбой с недопуском родителей в реанимацию по всей стране. Также эти вопросы продвигает фонд Вера http://www.hospicefund.ru/relatives/. По закону Вы имеете право круглосуточно находиться со своим ребенком, даже в реанимации. Это дичь какая-то, что Вас не пускают в больницу.
Обе эти организации занимаются теми, кого уже нельзя вылечить. но учитывая вашу ситуацию, возможно, что-то посоветуют.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

« Ответ #261 : 30 Октября 2016, 00:35:31 »
@Марина Ши, к сожалению Это так... наш неонатолог ( я его боготворю ) , признаться что в нашем роддоме нет аппарата для гипотермии , а это первое что показано ребенку с асфикией. Ну вот нету его ...и я раньше ненавидела надо медицину из за того что ,, нету ,, , и что врачи ,, неучи,, , но хоть делали свое дело , для тогт чтоб прикрыть мягкое место...но случай Татьяны показал что есть еще за что ненавидеть... не пригласили на консультацию нейрозирурга сначала , врали  о ней маме , когда она сама ее выбила, что и так бы пришел ,а теперь вот это ... вся страна кипит по поводу живодерок , а тут маленькая девочка , одна против системы ,, звонок из Министерства,, ... господи , дай сил маленькой Наденьке выдержать это , и пойти на поправку !!!

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #262 : 30 Октября 2016, 00:41:34 »
И маме выдержать, это очень и очень сложно... Когда не можешь ничего сделать, систему сломить, не знаешь как действовать, законов не знаешь, ребёнку помочь не можешь...Шок, боль и хочется плакать всё время:(((
Рыбы не тонут

Оффлайн Мама Олеччка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #263 : 30 Октября 2016, 08:07:25 »
Очень хочу вас поддержать...сил вам и терпения....и еще что вам нужно сделать это оформить на ребенка все документы я ( если вы этого не сделали) потому что сейчас ее вроде бы и нет.....в нашей стране так без бумашки ты никто.......боритесь за свою девочку

Оффлайн Татьяна0209Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #264 : 30 Октября 2016, 10:42:57 »
девочки сейчас напишу исход половины сегодняшнего дня,ночь описывать не буду,кое как дождалась утра.в 7 ч. звоню в отделение, где моя девочка-ребенок в Кр.тяжёлом состоянии в обычной кровати,укутаная в одеяла.врач говорит все тоже,что и до этого.опять слёзы,упреки,что они губят мою девочку,и равнодушный ответ врача-а что вы хотите, мы не выхаживаем таких детей....
еле дождалась и в 8.30 в прокуратуре рб,написала заявление на Минздрав и о проверке всей нашей истории.
вчера весь вечер названивпла я зам.главного врача в другой больнице,где мы лежали до операции-ответ-мест нет.но сегодня я ей позвонила после прокуратуры-она договорилась в своей больнице и нам дают кювез!!!хоть очень малюсенькая,но победа.
доча уже лежит в кувезе.но врачи также говорят, что в их больнице нет условий и нет персонала....
завтра будут пускать к доче.
я узнала кто именно из Минздрава отдал это распоряжение, с утра еду в Минздрав и не уйду пока министр меня сам не примет.
завтра будет передача в СМИ о моей девочке.
ещё я завтра жду звонка из Минздрава РФ...
сегодня больше ничего не возможно сделать.дожить бы до завтра!!!!

Оффлайн Татьяна0209Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #265 : 30 Октября 2016, 10:44:00 »
в прокуратуре прокурор плакала,когда читала моё заявление...

Оффлайн Юля мама Макара

« Ответ #266 : 30 Октября 2016, 11:07:35 »
@Татьяна0209, пусть у вас все получится, сил и терпения, малышечки здоровья крепкого, вместе у вас все получится

Оффлайн Оксана1982

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1833014
    • Награды
« Ответ #267 : 30 Октября 2016, 12:05:06 »
@Татьяна0209,  какая вы умничка, решительная и смелая. Сил вам и доче вашей.

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #268 : 30 Октября 2016, 12:13:39 »
в прокуратуре прокурор плакала,когда читала моё заявление...

Татьяна, вы очень много сделали. Учитывая, что это выходной день и всем глубоко наплевать.
Хорошо хоть кувез нашли, все же можно сказать человеческие условия.
Не соглашайтесь , чтобы оставляли ребенка в этой больнице. Они не смогут выходить Надю, прежде всего место , где выхаживают таких детей, должно быть высокотехнологичным, чтобы в любой момент увидеть, что что то пошло не так. Я молчу про лабораторию. В перинатальном центре, возьмут каплю крови- в больнице , возьмут милилитрами. Нет ни реагентов ни возможности сделать анализ. Вам надо добиться и не уступать, чтобы дочь перевели в перинатальный центр. Пусть на себе крест ставят, а не на ребенке.
P.s  как не плакать то, разве могут люди так поступить?
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #269 : 30 Октября 2016, 12:21:33 »
Татьяна, Вы уже сделали не возможное! Пусть всё получится! Вот малышке с мамой повезло:)))))
Рыбы не тонут