0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Тесто- это сухая смесь? А жидкость только та, что в яблоках?
Цитата: ИринаIII от 05 Октября 2016, 17:43:15Тесто- это сухая смесь? А жидкость только та, что в яблоках?Видно за счет яблок,а еще масло сливочное вместе с тестом образует такую приятную вкусную корочку снизу и сверху.
Ира, давайте покажите, а то я когда рецепт прочитала, не поверила, что получится что-то дельное))
Я сейчас испекла Королевскую ватрушку.я ее с 17 лет пеку.ну чет год перерыв был.купила значит дешевый маргарин и испекла.еще не пробовала.на вид не очень.больше дешевый маргарин брать не буду( обЫдно слушай(((
У нас продавали творог большой жирности,очень вкусный,пекла с ним,получалось как пирожное. Мальчишки мои ее обожают.