@кисярыба, Юль,как аппетитно!!! Вот все как я люблю. Поделись пожалуйста рецептами,или кинь ссылками на них. Заинтересовало всё)Кухня красивая,уютная и обжитая такая.
Девочки, раз уж речь зашла о блинах-есть у кого нибудь блинница? Как вам ?
Цитата: стася от 02 Октября 2016, 14:48:27Девочки, раз уж речь зашла о блинах-есть у кого нибудь блинница? Как вам ?У нас есть,по началу интересно было,блинница на 6 блинчиков маленьких,ребенок сам пек,нравилось,а потом забросили как то,мне проще на большой сковороде быстренько напечь)))
@Улыбаюсь,Есть рецепт простого и очень вкусного яблочного пирога,насыпной. В морозилку бросаете пачку слив.масла. Берете 1ст,муки,1ст. манки,1ст.сахара,2 ч.л. разрыхлителя,ванилин по желанию. Все это перемешать. Яблоки 6-7 штук очистить от кожуры и натереть на терке крупной,добавить корицу. А теперь самое простое. Берем формочку,в нее пергамент. Масло достаем из морозилки,натираем на крупной терке на дно формы,распределяем по дну. Сыпем сухую смесь по дну,встряхнули форму,чтобы ровно было. Слой яблок.Слой теста.Слой яблок.И сверху обязательно должен быть слой теста. Натираем масло сливочное сверху. В духовку 180 градусов 30-45 мин,зависит от духовки.Сверху получается вкусная корочка,пирог просто объеденье.
Рада,что понравилось.Тоже очень хочу приготовить,но дома пока одна,а значит заначу весь пирог
@Златовласкин, Цитата: Златовласкин от 01 Октября 2016, 09:33:56@Улыбаюсь,Есть рецепт простого и очень вкусного яблочного пирога,насыпной. В морозилку бросаете пачку слив.масла. Берете 1ст,муки,1ст. манки,1ст.сахара,2 ч.л. разрыхлителя,ванилин по желанию. Все это перемешать. Яблоки 6-7 штук очистить от кожуры и натереть на терке крупной,добавить корицу. А теперь самое простое. Берем формочку,в нее пергамент. Масло достаем из морозилки,натираем на крупной терке на дно формы,распределяем по дну. Сыпем сухую смесь по дну,встряхнули форму,чтобы ровно было. Слой яблок.Слой теста.Слой яблок.И сверху обязательно должен быть слой теста. Натираем масло сливочное сверху. В духовку 180 градусов 30-45 мин,зависит от духовки.Сверху получается вкусная корочка,пирог просто объеденье. сегодня испекла. Очень вкусно. Делается легко. Точно сохраню этот рецепт
Цитата: мама катя и викуля от 03 Октября 2016, 07:56:00Цитата: стася от 02 Октября 2016, 14:48:27Девочки, раз уж речь зашла о блинах-есть у кого нибудь блинница? Как вам ?У нас есть,по началу интересно было,блинница на 6 блинчиков маленьких,ребенок сам пек,нравилось,а потом забросили как то,мне проще на большой сковороде быстренько напечь)))Я на сковороде только оладьи смогу испечь, поэтому присматриваюсь к блиннице