Мне кажется главное чтобы дети были здоровы и счастливы. Ведь задача родителя воспитать хорошего человека, а не удовлетворять свои амбиции за счёт детей.Та семья о которой я писала в результате приняли ну или по крайней мере смирились с выбором сына. Куда деваться ребёнок есть ребёнок, родители любят детей любыми потому что это их дети
Цитата: Мама Полюшки от 17 Февраля 2018, 14:01:55Мне кажется главное чтобы дети были здоровы и счастливы. Ведь задача родителя воспитать хорошего человека, а не удовлетворять свои амбиции за счёт детей.Та семья о которой я писала в результате приняли ну или по крайней мере смирились с выбором сына. Куда деваться ребёнок есть ребёнок, родители любят детей любыми потому что это их детия обсуждала и даже давно еще думала об этомдля меня кужа важнее каким человеком вырос ребенок в семье...неважно какой.тоже самое и с моей....я не хочу...я не мечтаю...но если вдруг=я приму.
В рассуждениях что это результат неправильного воспитания в семье.
@Надя и Сахарок, так все толерантно!вырастет=выбордети растут, однако)
Цитата: Ljna от 17 Февраля 2018, 13:49:58@Мама Полюшки, ой Яночка, вырастет доченька твоя и скажет, мамуля, люблю девочек и буду с ними строить свою жизнь. будет тебе счастье за доченьку!Вряд ли она на такое будет способна по состоянию здоровья. Для меня теперь слова главное здоровье, это не просто банальная фраза. Я теперь правда так считаю все остальное мелочи, все остальное можно пережить
@Мама Полюшки, ой Яночка, вырастет доченька твоя и скажет, мамуля, люблю девочек и буду с ними строить свою жизнь. будет тебе счастье за доченьку!
Я так и не могу понять в чём проблема? Кто гомосексуалистам мешает быть счастливыми и жить яркой жизнью? Я уже писал выше о том, что у них есть всё для нормальной и счастливой жизни. Негатив вызывают лишь те гомосексуалисты которые ведут себя провокационно. Так как они нарушают действующий закон, а также идут против традиционных устоев, и этим они своего рода бросают вызов большинству. Проблема гомосексуалистов раздута искусственно. Инвалиды традиционным устоям вызов не бросают и закон не нарушают. Они просто требуют возможности выходить на улицу, они хотят приносить пользу обществу. И даже уважения к себе большинство инвалидов не требует. Так как наличие у человека серьезной болезни это не повод для того, чтобы автоматически его уважать. ЦитироватьВ рассуждениях что это результат неправильного воспитания в семье. Нет единого 100% доказанного мнения относительно причин гомосексуальности.Есть мнение о том, что те у кого гомосексуальность врожденная это в первую очередь транссексуалы. Люди которые с ранних лет ощущают себя "в чужом теле" и мечтают об операции по смене пола. А все остальные в большинстве своем стали гомосексуальными из-за каких-то серьезных травм психики. Вполне возможно, что семья, а также ближайшее окружение тоже может играть в этом какую-то роль. Также есть вынужденный гомосексуализм. Например в тюрьме или на войне. После длительных отношений такого формата человеку уже тяжело вернуться к традиционным отношениям.
@s1990, Нет, тема началась с заявления, что геи, как и инвалиды боряться за свои права и имеют на это право. А те, кто против не обижайтесь, что инвалидов не принимают.
Цитата: valigma от 17 Февраля 2018, 14:52:03@s1990, Нет, тема началась с заявления, что геи, как и инвалиды боряться за свои права и имеют на это право. А те, кто против не обижайтесь, что инвалидов не принимают.нет лично я начала тему после того как кто-то сказал что люди им противны.всю тему не перечитывала-могу ошибаться. Говорю за себя.