может я немного не по теме, но подскажите кто знает, мы не дышим ртом, если сопли то все-труба тупо пытаемся вдохнуть немного получается и хрип идет,но все равно задыхается, а выдохнуть не может. лор ничего такого не видит. грудная клетка у нас жутко деформирована с одной стороны, но это после того как нам в 2 мес сделали иск массаж легких (люблю врачей)
Рыбкина, даже не подумаю обижаться а когда нос закрываю он пытается вдохнуть и идет жуткий хрип (больше похоже на храп) и все выдохнуть не может никак, как будто что-то мешает, пошли к лору сказал нормально, и совсем было ужасно когда ночью нос забился, не вдохнуть не выдохнуть и бешеные глаза. теперь закрываем нос и пытаюсь раздышать что ли рот, но все равно так же, храп при вдохе и то такое ощущение что не все вдыхает (не знаю как понятней объяснить) и все..выдох никак.
Девченки, слюшайте, а ваги детки не делают глубокий вдох, если на них подут легонько
Цитата: ivanka от 15 Марта 2010, 11:13:27Девченки, слюшайте, а ваги детки не делают глубокий вдох, если на них подут легонько Детки должны дыхание задерживать ненадолго. Так нырять деток учат, дуют на них легонько и на секундочку под воду. Потом на более длительное время. Но это для смелых мам или если инструктор рядом есть, который подстрахует.
Иванка!привет!рада за вас!открывай теремок!
Цитата: Elsi от 15 Марта 2010, 20:25:40Цитата: ivanka от 15 Марта 2010, 11:13:27Девченки, слюшайте, а ваги детки не делают глубокий вдох, если на них подут легонько Детки должны дыхание задерживать ненадолго. Так нырять деток учат, дуют на них легонько и на секундочку под воду. Потом на более длительное время. Но это для смелых мам или если инструктор рядом есть, который подстрахует.У кого малыши с тонусом, то не желательно деток в бассейн, очень корчит деток так и у нас
а моему Андрюшке ну очень нравится плавать и ныряли мы с 7 месяцев нормально. Почему в бассейн не желательно? Мне кажется наоборот в воде тонус спадает.