Автор Тема: Гипоксически-ишемическая инцефалопатия тяжёлой степени тяжести.  (Прочитано 39545 раз)

Оффлайн Мама СофыАвтор темы

@Мама Софы, вы откуда, какой ближайший крупный город от вас
Приморский край, Дальний Восток. Ездим во Владивосток пока.

Оффлайн диася2005

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Олеся и Диана Владивосток
    • Награды
Вам бы к Карпенко попасть. Она на пологой принимает. Врач от Бога. А из нейрохирургов нас только Пак и еще один, не помню фамилию, они в двфу принимают.

Вам бы к Карпенко попасть. Она на пологой принимает. Врач от Бога. А из нейрохирургов нас только Пак и еще один, не помню фамилию, они в двфу принимают.
Мне уже говорили про Карпенко. Просто у меня у сёстры неврология, мама обошла кучу врачей, и её не хвалила почему-то, они меня с её знакомыми к Михайличенко направили...

Оффлайн диася2005

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Наталья Александровна не невролог, она мануал терапевт, остеопат. Училась во франции, нам она голову полностью выпрямила. К ней очередь на месяца вперед.  Дай бог Вам найти своего врача. Удачи.

Наталья Александровна не невролог, она мануал терапевт, остеопат. Училась во франции, нам она голову полностью выпрямила. К ней очередь на месяца вперед.  Дай бог Вам найти своего врача. Удачи.
Я спутала с Карповой, которая из Альтуса. А вы у какого невролога наблюдаетесь?

Оффлайн диася2005

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вы писали что у Софы швы на голове, так Карпенко может все исправить. Мы наблюдаемся в эпи центре, у нас эпи некупиров, серии бывают и статус был. Нас в свое время все неврологи к Выборовой отправили. Даже в альтус не взяли с нашей ээг. Если у вас эпи активность есть, то лучше забыть про ноотропы, прививки и.т.д. не доводить до приступов. А родничек еще не закрылся?

Вы писали что у Софы швы на голове, так Карпенко может все исправить. Мы наблюдаемся в эпи центре, у нас эпи некупиров, серии бывают и статус был. Нас в свое время все неврологи к Выборовой отправили. Даже в альтус не взяли с нашей ээг. Если у вас эпи активность есть, то лучше забыть про ноотропы, прививки и.т.д. не доводить до приступов. А родничек еще не закрылся?
Пишут, что закрылся, однако УЗИ мозга делали еще

Вот такая вот беда...
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 03:58:38 от Мама Софы »

А вообще вот такие мы симпотяжки

Ой, не верю я этим врачам, им только бы свалить всё на нас. Я тоже ходила и супер врачам, и бесплатным,  все они солидарны.
Вы знаете, я вот отошла сейчас от информации полученной на приёме и тоже думаю, нам поставили микроцефалию, в следствии вирусов на раннем этапе развития, но почему тогда головушке при рождении была нормальная, не маленькая... Несостыковки какие-то. И голову нам заметили, 36 см, а я мерию 37... Все говорят, что грудь у неё растёт вперёд головы, а должно быть наоборот. А я нашла свою детскую карту, и у меня всегда грудь была шире. Вот и как быть, кому верить...

Оффлайн Мария Violet

• Ветеран
  • Благодарностей: 40
  • Мама Милы, Миши, ангела Эли и Вероники)
    • Мой теремок
    • Награды
@Мама Софы, при рождении голова должна быть больше груди на 1-2 см, но потом месяцам к трем, они выравниваются, а с 4го месяца грудь больше головы. Ну это как в умных учебниках по педиатрии написано....

Моему ангелочку 4 мес и голова больше груди. Нам невролог, когда голову в 4 мес измеряла, ленту плотно натягивала и сказала, что для таких деток как мы важен каждый миллиметр. Ее измерения получились меньше моих

Сравните кстати свои параметры и дочки в три месяца
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 08:34:55 от Мария_45 »
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...

Кто-то, когда-то должен ответить,
Высветив правду, истину вскрыв.
Что же такое – особые дети?
Вечный вопрос и болящий нарыв…

Вот он сидит перед нами, взгляните!
Сжался пружинкой, отчаялся он,
С миром оборваны тонкие нити,
Словно стена, без дверей и окон…

Вот они главные истины эти:
Поздно заметили, поздно учли…
Нет!!! Не рождаются трудными дети!
Просто им вовремя не помогли.

Оффлайн диася2005

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Красавица, расти здоровенькой на радость маме и папе. Если не ошибаюсь, вы где-то писали, что Софе 18 3 мес. ааа

Оффлайн диася2005

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вам надо к остеопату, я к сожелению не знаю хороших кроме Натальи Александр. Может на владмаме спросить?

Оффлайн ИринаC

@Мама Софы, здравствуйте. по поводу размеров головки... скажу, наверное, банальность, но все же. держите дома свой сантиметр и мерьте им сами, и больше никого не слушайте. у нас 5 разных врачей замерят голову и у всех разные результаты выходят  ppp
Пока дышу, надеюсь.