Красавица, расти здоровенькой на радость маме и папе. Если не ошибаюсь, вы где-то писали, что Софе 18 3 мес.
Вам надо к остеопату, я к сожелению не знаю хороших кроме Натальи Александр. Может на владмаме спросить?
@Мама Софы, здравствуйте. по поводу размеров головки... скажу, наверное, банальность, но все же. держите дома свой сантиметр и мерьте им сами, и больше никого не слушайте. у нас 5 разных врачей замерят голову и у всех разные результаты выходят
Цитата: диася2005 от 15 Декабря 2016, 08:42:07Вы писали что у Софы швы на голове, так Карпенко может все исправить. Мы наблюдаемся в эпи центре, у нас эпи некупиров, серии бывают и статус был. Нас в свое время все неврологи к Выборовой отправили. Даже в альтус не взяли с нашей ээг. Если у вас эпи активность есть, то лучше забыть про ноотропы, прививки и.т.д. не доводить до приступов. А родничек еще не закрылся?Вот такая вот беда...
Вы писали что у Софы швы на голове, так Карпенко может все исправить. Мы наблюдаемся в эпи центре, у нас эпи некупиров, серии бывают и статус был. Нас в свое время все неврологи к Выборовой отправили. Даже в альтус не взяли с нашей ээг. Если у вас эпи активность есть, то лучше забыть про ноотропы, прививки и.т.д. не доводить до приступов. А родничек еще не закрылся?
Здравствуйте. Доченька у вас милашка, здоровья вам.У нас история почти один в один. Стимулировали, руками раскрывали.Только меня так и не прокесарили( А выдавливали почти час, изверги. Нам тоже постоянно говорят про какую-то анамалию во время беременности. А я понять не могу, как это на схватки могло повлиять? У нас точно так же во время схваток ктг ухудшилось. При чем тут анамалия беременности, я так и не понимаю...Родились тоже с правидьной головушкой. К трем месяцам началось захождение швов. Голова растет вверх как будто. С остеопатом работаем, один шов разошелся как будто. Другой такой же. Немного скривилвсь головушка. Говорит, что второй тоже расходится.На ваше фото смотрю, у нас такие же щечки, а лоб как будто зажат по бокам.Вы хорошо развиваетесь, я бы все отдала за дочину улыбку! Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Цитата: yana_mur от 18 Декабря 2016, 21:58:41Здравствуйте. Доченька у вас милашка, здоровья вам.У нас история почти один в один. Стимулировали, руками раскрывали.Только меня так и не прокесарили( А выдавливали почти час, изверги. Нам тоже постоянно говорят про какую-то анамалию во время беременности. А я понять не могу, как это на схватки могло повлиять? У нас точно так же во время схваток ктг ухудшилось. При чем тут анамалия беременности, я так и не понимаю...Родились тоже с правидьной головушкой. К трем месяцам началось захождение швов. Голова растет вверх как будто. С остеопатом работаем, один шов разошелся как будто. Другой такой же. Немного скривилвсь головушка. Говорит, что второй тоже расходится.На ваше фото смотрю, у нас такие же щечки, а лоб как будто зажат по бокам.Вы хорошо развиваетесь, я бы все отдала за дочину улыбку! Отправлено с моего M3s через TapatalkСпасибо большое за приятные слова и поддержку. А как у вас с ростом головы? Влияет это защимление на рост? У нас плохо растёт. Вы МРТ делали? Сколько вам сейчас, какие успехи в лечении? Походу развивались, депакин все притормозил... Все что умели, все перестала делать, пока хоть улыбается...
К трем месяцам началось захождение швов. Голова растет вверх как будто. С остеопатом работаем, один шов разошелся как будто. Другой такой же. Немного скривилвсь головушка. Говорит, что второй тоже расходится.Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Цитата: yana_mur от 18 Декабря 2016, 21:58:41К трем месяцам началось захождение швов. Голова растет вверх как будто. С остеопатом работаем, один шов разошелся как будто. Другой такой же. Немного скривилвсь головушка. Говорит, что второй тоже расходится.Отправлено с моего M3s через TapatalkЧитаю, и удивляюсь :blink:
Цитата: Мама Софы от 16 Декабря 2016, 03:48:47Цитата: диася2005 от 15 Декабря 2016, 08:42:07Вы писали что у Софы швы на голове, так Карпенко может все исправить. Мы наблюдаемся в эпи центре, у нас эпи некупиров, серии бывают и статус был. Нас в свое время все неврологи к Выборовой отправили. Даже в альтус не взяли с нашей ээг. Если у вас эпи активность есть, то лучше забыть про ноотропы, прививки и.т.д. не доводить до приступов. А родничек еще не закрылся?Вот такая вот беда...А если это краниостеноз, как оказалось у нас - тоже исправит? Всемогущие остеопаты, да?Очень на нашу похожа до года.
Цитата: Mamalia от 18 Декабря 2016, 23:04:28Цитата: Мама Софы от 16 Декабря 2016, 03:48:47Цитата: диася2005 от 15 Декабря 2016, 08:42:07Вы писали что у Софы швы на голове, так Карпенко может все исправить. Мы наблюдаемся в эпи центре, у нас эпи некупиров, серии бывают и статус был. Нас в свое время все неврологи к Выборовой отправили. Даже в альтус не взяли с нашей ээг. Если у вас эпи активность есть, то лучше забыть про ноотропы, прививки и.т.д. не доводить до приступов. А родничек еще не закрылся?Вот такая вот беда...А если это краниостеноз, как оказалось у нас - тоже исправит? Всемогущие остеопаты, да?Очень на нашу похожа до года.Что ж у всех теперь краниосиностоз? Другого не бывает? Я думаю хороший мануал определит, сможет он помочь или нет, или нужно делать кт и выяснять точно.
6-7 месяцев