Автор Тема: Гипоксически-ишемическая инцефалопатия тяжёлой степени тяжести.  (Прочитано 39512 раз)

Оффлайн Мама СофыАвтор темы

@Мама Софы, С ПРАЗДНИКОМ! дочка такая красавица! пусть будет здоровой в новом году. на краниостеноз совсем не похожа. там попимо плохого роста прогрессирует деформация черепа. скашивается все, лицо, плечи...шея...голова еде в разные стороны. по фото больше на микру походит. но ведь есть и микрокрания, это когда голова не большая, а ребенок развивается как все. в любом случае , пусть у вас все сложится удачно!
Спасибо большое!!! И вам всего самого лучшего!!! Я верю, что у нас все будет хорошо!!!

А у нас радость!! Мы полюбили купаться!! Что-то остеопат нам нужное поправила!! И голенькая спокойно себя чувствует, до этого прям зажималась вся!

Да и головушка стала более круглая!

Оффлайн Vita_Sonya

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Вита и Соня
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте! У нас схожая ситуация по швам на головушке. Нам 6 мес. К остеопату на днях идем. Как-то долго решалась, все врачи отговаривали, мол это отмывание денег и только. Хотим попробовать. Как Ваши результаты после работы остеопата?

Здравствуйте! У нас схожая ситуация по швам на головушке. Нам 6 мес. К остеопату на днях идем. Как-то долго решалась, все врачи отговаривали, мол это отмывание денег и только. Хотим попробовать. Как Ваши результаты после работы остеопата?
Здравствуйте, простите что так долго не отвечала, не видела почему-то ваше сообщение. Мы сделали КТ, у нас атрофия полушарий мозга, от этого вдавлен лоб, остеопаы тут ничего не сравняют. Вы бы тоже сделали, чтобы в случае чего не тратить деньги. Лучше их на восстановление пустить.

Оффлайн Жевьен

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А у нас радость!! Мы полюбили купаться!! Что-то остеопат нам нужное поправила!! И голенькая спокойно себя чувствует, до этого прям зажималась вся!

какая радость! Желаю Вам скорейшего выздоровления!

какая радость! Желаю Вам скорейшего выздоровления!
У нас, к сожалению, КТ показало повреждение полушарий. Так что сказали здоровыми нам не быть... Будем добиваться хоть каких-то успехов, сдаваться не собираемся!

Оффлайн anna8916

Нам очень много чего говорили, что овощ, голову держа не будет и глазами следить. МРТ так и не делали нельзя наркоз, по КТ весь мозг пострадал от ишемического инсульта обоих полушарий. На деле бегаем, все понимаем. начинаем говорить, есть первый вопрос где. Нам 2 года и 8 месяцев. Потом сказали, но это от того что тут ишемическое поражение только, вы такие более-менее в норме.  Из ишемии вылезают, она не так страшна. Ищите специалистов. Почитайте нашу страницу. Пусть все у Вас наладится!!

Нам очень много чего говорили, что овощ, голову держа не будет и глазами следить. МРТ так и не делали нельзя наркоз, по КТ весь мозг пострадал от ишемического инсульта обоих полушарий. На деле бегаем, все понимаем. начинаем говорить, есть первый вопрос где. Нам 2 года и 8 месяцев. Потом сказали, но это от того что тут ишемическое поражение только, вы такие более-менее в норме.  Из ишемии вылезают, она не так страшна. Ищите специалистов. Почитайте нашу страницу. Пусть все у Вас наладится!!
Спасибо за поддержку, я тоже верю, что все будет хорошо. С врачами проблема, в нашем крае нет нормальных, надо на запад ехать, ближе к столице. Тем более сказал нейрохирург, что будет расти потихонечку мозг. Значит не все потеряно. Мы занимаемся. Доченька на месте не стоит. Пока эмоционально развивается, гулить стала больше, хохотать в голос. Знает меня и мужа. Вообще очень улыбчивая девочка, это радует очень. Сердце замирает от счастья в эти моменты и вера в успех укрепляется.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Оффлайн anna8916

@Мама Софы, Я каждые 3 месяца в Евпаторию летаю. Там дешевле чем в Москве, а уровень спецов высокий. К некоторым мы домой ходим. Там нет конечно Войта и Бобат, но там хороший логопед, иголки, массаж и невролог сильный, жилье снимать приемлемо не в сезон 500 р в день за двушку у дельфинария среди санаториев.  Нам сейчас именно это и нужно. Это мой опыт, надеюсь, он Вам поможет.
В Московские клиники можно по экстенной ложится за счет города Москвы. Приезжаете в приемный покой, так и так, вам не имеют право отказать. Мы с Московской области, но я все время так ложусь в больницы.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 15:50:20 от anna8916 »

@Мама Софы, Я каждые 3 месяца в Евпаторию летаю. Там дешевле чем в Москве, а уровень спецов высокий. К некоторым мы домой ходим. Там нет конечно Войта и Бобат, но там хороший логопед, иголки, массаж и невролог сильный, жилье снимать приемлемо не в сезон 500 р в день за двушку у дельфинария среди санаториев.  Нам сейчас именно это и нужно. Это мой опыт, надеюсь, он Вам поможет.
А это где??

Оффлайн anna8916

@Мама Софы, В Евпатории.  Если нужны контакты там по жилью или лигопеду с иголками в личку скину.

@Мама Софы, В Евпатории.  Если нужны контакты там по жилью или лигопеду с иголками в личку скину.
Я уже погуглила, что это в Крыму. Мне советуют в Питер в Институт мозга. Нам сначала с эпи надо разобраться. Мне с Дальнего Востока тогда ближе и дешевле в Китай на реабилитацию. Там тоже иголки.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Оффлайн Дадида

Да вам и правда в Китай ближе. Здравствуйте. Наших там много. Почитайте темку про Китай. Там пишут какие клиники лучше. Многие после Китая в РФ не реабилитируются. Потому что там говорят спецы просто отличные.
[/url]

Да вам и правда в Китай ближе. Здравствуйте. Наших там много. Почитайте темку про Китай. Там пишут какие клиники лучше. Многие после Китая в РФ не реабилитируются. Потому что там говорят спецы просто отличные.
Здравствуйте, наши с города в Тадун ездят. Я пока хочу выяснить что с ребёнком и как правильно её лечить, чтобы эпи не настимулировать. А потом уже заняться реабилитацией. Дома сейчас сама лфк, раз в две недели остеопат, очень помогает, изменения на лицо, ну и общение, любовь и внимание конечно. Через две недели поедим на ЭЭГ мониторинг, хочу выяснить что с эпи, потому как на депакине сидим.

Оффлайн Дадида

Анна мы тоже ездили два раза в Евпу.)) но мы ездили один раз летом и один осенью. Классно там летом. Впервые море хоть увидели)) зимой не ездили ни куда. Я в последний раз сильно паниковала в самолёте. Поэтому решили этим летом не лететь в Евпу. Да и денег что то не скопили столько. Вот думаю может поезда потом пустят и мы будем ездить на поезде)) ждём этого момента))
[/url]